Cлон Опубликовано 20.12.2013 05:42 Я так понимаю, сегодня вечером будет открытие тем и рассылка ролей? Завтра по сути будет первый флудодень? Или сегодня уже НД будут? :)Как ты НДшить собрался без флудодня?что за необоснованный приступ гуманизма? :dry:Так ведь подозрительно же. Значит мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2013 05:44 Как ты НДшить собрался без флудодня?Играть без роли и правил нормально а НД без флудодня - никак? Ты меня удивляешь всё больше и больше Так ведь подозрительно же. Значит мафы.А почему так гуманно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2013 05:45 Самое интересное будет происходить с куриными яйцами :bigwink: :DСлон отподкладывающий яйца - зрелище не для слабонервных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2013 05:47 Бывает ещё не красная форма: :)Флаг хоть как-то спасает этот фэйл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 05:48 Слон отподкладывающий яйца - зрелище не для слабонервных :)Ну да. Причем яйца - куриные! Производительность слона легко позволяет производить подкладку и страусиных яиц. Вместе со страусами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2013 05:49 Я так понимаю флудо день уже начался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 05:51 Играть без роли и правил нормально а НД без флудодня - никак? Ты меня удивляешь всё больше и больше Изверг ты, Мышь! А как же дать поиграть? :)Я так понимаю флудо день уже начался :DЭто прогревочный круг :) Выходим на боевой режим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 05:57 Это прогревочный круг :) Выходим на боевой режим :)Нет , это утренняя тренировка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2013 06:04 читать правила до начала игры - признак дурного тона Дурной тон это казнить игрока на днюху и новичков в первую ночь, а все остальное в порядке вещей. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2013 06:05 Я так понимаю флудо день уже начался :Dесли счас ася откроет темы, то к концу дня уже можно будет кого-нить вешать :) а кто не спрятался - я не виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2013 06:08 если счас ася откроет темы, то к концу дня уже можно будет кого-нить вешать :) а кто не спрятался - я не виноват...Ведущая Асечка или Альфа? (перечитывать предысторию обсуждений неохота). :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2013 06:10 Ведущая Асечка или Альфа? (перечитывать предысторию обсуждений неохота). :blush:Асечка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2013 06:13 Асечка :)Спасибо :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.12.2013 06:18 если счас ася откроет темы, то к концу дня уже можно будет кого-нить вешать :) а кто не спрятался - я не виноват...А по-моему, наоборот. Кто спрятался, тот сам виноват, чай не Новиков :DВедущая Асечка или Альфа? (перечитывать предысторию обсуждений неохота). :blush:Дедукция, Ватсон! Если альфа в списке игроков, то...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2013 06:21 Дедукция, Ватсон! Если альфа в списке игроков, то...)Думаешь я читала внимательно список игроков? Раньше было кто ведет, тот и вывешивает пост с записью или хотя бы указывается кто ведущий. Вот и все. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2013 06:40 Думаешь я читала внимательно список игроков? Раньше было кто ведет, тот и вывешивает пост с записью или хотя бы указывается кто ведущий. Вот и все. :ph34r:мафишь. однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2013 06:50 мафишь. однозначно.Нечисть мафить не может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 06:52 мафишь. однозначно.вот ты точно мафишь - подозрительно активен сегодня :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2013 07:08 вот ты точно мафишь - подозрительно активен сегодня :bigwink:Нечисть мафить не может :) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2013 07:16 а может Логоса повесим, он подозрительно тих, ни анализа, ни списка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 07:18 :bleh: значит - вешать :bleh:а может Логоса повесим, он подозрительно тих, ни анализа, ни списка...да, в прошлой игре не повесили - оказался мафом - ВЕШАТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2013 07:20 не трогайте боевого Манула :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 07:25 не трогайте боевого Манула :bomb: у него боевые яйца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.12.2013 07:25 не трогайте боевого Манула :bomb:Ну вот, двоих нашли ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2013 07:26 не трогайте боевого Манула :bomb:фигасе... когда вешают тихого и обаятельного опоссума, ты, значит, молчишь :(у него боевые яйца?Оля, Оля... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах