Пэт Опубликовано 19.12.2013 18:35 Что, всё-таки появятся в качестве третьей стороны врач и интерн, которые будут бегать ловить психов и сажать их обратно в дурдом на нейролептики? :)поставление суда указало, что я абсолютно нормальный. Теперь просто надо себя в форму привести, Эксельсиор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2013 20:05 поставление суда указало, что я абсолютно нормальный. Теперь просто надо себя в форму привести, ЭксельсиорЯ видел Фикса в форме. В красной форме ))) Поверь, Пэт, это зрелище достойное кисти Рафаэля, Микеланджело и да Винчи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2013 20:21 Я видел Фикса в форме. В красной форме ))) Поверь, Пэт, это зрелище достойное кисти Рафаэля, Микеланджело и да Винчи :)Бывает ещё не красная форма::) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2013 21:45 Майка правильная, а вот флаг - нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 01:58 Кто раздумывает играть или нет, даже не сомневайтесь и записывайтесь. Асечка придумала новые интересные роли и чем нас будет больше, тем будет больше новых ролей :)Хочу интересную роль! (не себе, я и без роли интересен) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2013 02:30 Хочу интересную роль! (не себе, я и без роли интересен) :)значит будем смотреть на описание роли "Слон" и если покажется роль вредной - тебя сразу на эшафот да, я таки сыграю, в полубункере правда что наверное, ну да это мелочи уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 02:36 значит будем смотреть на описание роли "Слон" и если покажется роль вредной - тебя сразу на эшафот да, я таки сыграю, в полубункере правда что наверное, ну да это мелочи ужеТолько после Мыша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2013 02:38 Только после Мыша! такой роли нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 02:40 такой роли нет :bleh:А с чего ты взял, что Слон есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2013 03:22 такой роли нет :bleh:кто сказал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 03:28 кто сказал? :DБгг... мышь, ты встрял!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2013 03:33 Бгг... мышь, ты встрял!!! в ранних версиях игры была роль мышка-норушка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 03:35 в ранних версиях игры была роль мышка-норушка :Dага. И слон-флудогон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2013 04:13 кто сказал? :DЯ! Я так сказал! в ранних версиях игры была роль мышка-норушка :Dноры - это не ко мне Интересно, мАааафик обять будет свою бабку гнобить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2013 04:17 А где можно почитать последнюю версию правил Дедки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 04:19 А где можно почитать последнюю версию правил Дедки?Добренького!Я так понимаю - в еще не открытой теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2013 04:21 Добренького!Я так понимаю - в еще не открытой теме :)Спасибо. :)Круто. Сначала записываешься, а потом узнаешь на что. :rofl:Хотя так даже интересней. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 04:26 Спасибо. :)Круто. Сначала записываешься, а потом узнаешь на что. :rofl:Хотя так даже интересней. :)Так то да. Обычная практика в последнее время. Все в общих чертах знают, что записываются на Новогоднюю Дедку. Записываются и играют. На второй день игры начинают читать письма со своими ролями, а на третий - правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2013 05:29 Хочу интересную роль! (не себе, я и без роли интересен) :)Самое интересное будет происходить с куриными яйцами :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2013 05:30 А где можно почитать последнюю версию правил Дедки?читать правила до начала игры - признак дурного тона Самое интересное будет происходить с куриными яйцами :bigwink: :Dони будут тухлыми и курица будет их не подкладывать а кидать прямо в фэйсел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2013 05:31 они будут тухлыми и курица будет их не подкладывать а кидать прямо в фэйсел? :Dну в общих чертах ты угадал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2013 05:32 ну в общих чертах ты угадал :Dтогда требую костюм химзащиты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2013 05:34 тогда требую костюм химзащиты!Требуй, никто не запрещает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2013 05:37 Я так понимаю, сегодня вечером будет открытие тем и рассылка ролей? Завтра по сути будет первый флудодень? Или сегодня уже НД будут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2013 05:40 за свой садизм они ещё и денег не берут? :facepalm:Точно маньяки :blink:я был удивлён, но таки да, только за рентген взяли 100р, а ведь это частные клиники (к ОМС их не надо примазывать, они моего полиса даже не видели и не спрашивали) :D А давайте их повесим!!!! :rolleyes:что за необоснованный приступ гуманизма? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах