BATTD Опубликовано 19.12.2013 02:41 Без Мышындра Слон играет весьма разбалансированно...так Слону не надо в посудную лавку просто заходить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.12.2013 02:46 так Слону не надо в посудную лавку просто заходить )))Слон умеет находить посудные лавки даже там, где их в принципе быть не должно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.12.2013 02:50 Слон умеет находить посудные лавки даже там, где их в принципе быть не должно :)ох уж этот Слон ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2013 04:01 похоже, мне таки придётся пропустить дедку, из бункера играть не моё, а без бункера не обойтись :( Мыша, выздоравливай быстрее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2013 05:17 похоже, мне таки придётся пропустить дедку, из бункера играть не моё, а без бункера не обойтись :(ты эта... главное челюсть свою больше никому не давай резать. а то ишь... повадились... хирурги-маньяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.12.2013 13:47 ты эта... главное челюсть свою больше никому не давай резать. а то ишь... повадились... хирурги-маньяки.Не просто маньяки, а даже садисты! Зато бесплатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2013 13:59 Не просто маньяки, а даже садисты! Зато бесплатно за свой садизм они ещё и денег не берут? :facepalm:Точно маньяки :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.12.2013 14:37 за свой садизм они ещё и денег не берут? :facepalm:Точно маньяки :blink:Они на нем деньги из фонда ОМС зарабатывают))) Конц года. Премию всем хочется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2013 14:40 Они на нем деньги из фонда ОМС зарабатывают))) Конц года. Премию всем хочется)))А давайте их повесим!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2013 14:45 А давайте их повесим!!!! :rolleyes:Пусть нам Мыша долечат, и можно вешать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2013 15:06 Завтра стартуем, так что записывайтесь, кто еще хочет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2013 15:09 Завтра стартуем, так что записывайтесь, кто еще хочет :) Асечка, а во сколько ты тему откроешь?( вернее тебе откроют).У меня кое что на вечер запланировано(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2013 15:11 Асечка, а во сколько ты тему откроешь?( вернее тебе откроют).У меня кое что на вечер запланировано((Точное время назвать не могу, но не раньше 7 это точно. Может часов в 8-9. А тему я сама могу открыть, я ее только поднять не смогу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2013 15:48 Кто раздумывает играть или нет, даже не сомневайтесь и записывайтесь. Асечка придумала новые интересные роли и чем нас будет больше, тем будет больше новых ролей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2013 15:49 Точное время назвать не могу, но не раньше 7 это точно. Может часов в 8-9. А тему я сама могу открыть, я ее только поднять не смогу :) Грузчиков позови :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 19.12.2013 17:38 Кто раздумывает играть или нет, даже не сомневайтесь и записывайтесь. Асечка придумала новые интересные роли и чем нас будет больше, тем будет больше новых ролей :)новые, будем жечь и веселиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2013 17:47 новые, будем жечь и веселиться :DЭксельсиор - это тяжелый танк, алмаз или футбольный клуб? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 19.12.2013 17:50 Эксельсиор - это тяжелый танк, алмаз или футбольный клуб? :)Эксельсиор - это очень просто, это значит, что я возьму весь негатив и буду использовать его в качестве топлива, чтобы найти луч надежды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2013 17:59 Эксельсиор - это очень просто, это значит, что я возьму весь негатив и буду использовать его в качестве топлива, чтобы найти луч надежды :)негатив в топку - здорово :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 19.12.2013 18:06 негатив в топку - здорово :good: :)не в топку, а в качестве топлива, как стимул :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.12.2013 18:07 не в топку, а в качестве топлива, как стимул :pТы записываться собираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2013 18:25 Кто раздумывает играть или нет, даже не сомневайтесь и записывайтесь. Асечка придумала новые интересные роли и чем нас будет больше, тем будет больше новых ролей :)Только уберите всяких Снеговигов-почтальонов. Не роль, а бред полнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 19.12.2013 18:25 Ты записываться собираешься?я уже, все будет Эксельсиор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2013 18:31 Асечка придумала новые интересные роли и чем нас будет больше, тем будет больше новых ролей :)Что, всё-таки появятся в качестве третьей стороны врач и интерн, которые будут бегать ловить психов и сажать их обратно в дурдом на нейролептики? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2013 18:35 Что, всё-таки появятся в качестве третьей стороны врач и интерн, которые будут бегать ловить психов и сажать их обратно в дурдом на нейролептики? :)Я подумаю над этим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах