Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sa5h@

Двойные очки за финальную гонку

268 голосов

1. 1. Вашие мнение

• Правильное решение
    • Преступление против спорта

Recommended Posts

Судьба титула-2008 в Ф1 или титула-2007 в Индикар решалась в последнем повороте без всяких искусственных удвоений очков.

Сравнение с Индикар некорректно - это технический аспект.

Про титул-2008 в Ф-1 - дождичек сначала заинтриговал, а потом заставил Монтедземоло швырнуть телевизор. По мне так это самый что ни на есть искусственный фактор, хоть и природного свойства.

Поделиться этим сообщением

Ну вот хоть эксперт нам разъяснил, что в ралли, что в Ф-1 - всё через задний проход

Там не меньшая жепь. Инициативы Тодта были крайне бредовыми (особенно про ночные допы чуть ли не на всех ралли), но большая часть из них всё-таки не состоялась. Вроде всю вину за все косяки свалили на промоутера чемпа, щас взялся за это дело РБ - посмотрим.

Там тоже кстати, сделали нововведения - убрали wrc как класс, придумали новые группы машин... :facepalm: даже разбираться не хочется. Не говоря уже о том, что исключили из календаря одно из самых интересных и красивых ралли, ралли Греции... :bang:

Тодт очень-очень разочаровывает. Из 13 этапов, 10 - европейские. Чемпионат Мира, называется...

Всё, меня понесло. :vava:

Я экспериментатор по жизни. Мне будет нравиться, если каждый год будет новая система начисления. Ну вот просто так.

Понятно. Твой ответ: "Потому что". И это самый правильный ответ. ;)

"РБ взялся" - это кто? У меня ассоциации от Росса Брауна до Ред Булла.

Понятно. Твой ответ "Потому что". И это самый правильный ответ. ;)

КЕРС, ЕРС, ДРС, турбо-моторы (тоже ведь просто так, кому-то захотелось) - ко всему этому органично подходит и новая система очков.

Достаточно было Хорнеру заблокировать эти двойные очки.

Ему то это нахрена? Да и остальным топам тоже.

Я понимаю, это выгодно Вилкам, Зауберу, ФИ и ТР, разбирать 6-9 места.

Не понимаю, почему это решение было принято единогласно?!

Не понимаю, почему это решение было принято единогласно?!

Так не командный референдум же

Штраф в виде пропуска следующей гонки - средство борьбы с этим

Леня, какой следующей? Пилот устроил боулинг в решающей гонке сезона, причем последней. Ты думаешь кого-то будет пугать пропуск в новом сезоне, особенно ежели перспектив остаться в Ф1 у пилота может и не быть.

Ну или так - что могло помешать например в последней гонке сезона Марку Уэбберу устроить для профита РБ свалку на старте с вынесением 1-2 предполагаемых конкурентов?.

Я тебе больше скажу. Пилот лидирующий в чемпе к последней гонке вполне может "замочить в сортире" ближайшего кандидата на соперничество в ЛЗ. Ну и что что сам сойдет, титул то будет добыт.

Хотя, нет. Прочитал, оказываеся Хорнер был "за".

Леня, какой следующей? Пилот устроил боулинг в решающей гонке сезона, причем последней. Ты думаешь кого-то будет пугать пропуск в новом сезоне, особенно ежели перспектив остаться в Ф1 у пилота может и не быть.

Ну или так - что могло помешать например в последней гонке сезона Марку Уэбберу устроить для профита РБ свалку на старте с вынесением 1-2 предполагаемых конкурентов?.

Я тебе больше скажу. Пилот лидирующий в чемпе к последней гонке вполне может "замочить в сортире" ближайшего кандидата на соперничество в ЛЗ. Ну и что что сам сойдет, титул то будет добыт.

Ещё проще. Юдзе Идэ помните? Суперлицензию на стол - и гуляй, Вася!

Команды еще не вкурили суть проблемы, вот и голоснули. В конце сезона поймут.

Команды еще не вкурили суть проблемы, вот и голоснули. В конце сезона поймут.

А в чём проблема-то?

Очковая система на фоне нового регламента и прочей чуши на грани идиотизма - как анальная трещина у человека, страдающего ВИЧ.

Ещё проще. Юдзе Идэ помните? Суперлицензию на стол - и гуляй, Вася!

Какой ты резвый. :lol: Факт умышленного "боулинга" в реальности недоказуем.

Так и хочется чтобы в Абу-Даби свет вырубился во время гонки, чтобы был позор огромный.

И в Бахрейне тоже.

А в чём проблема-то?

ну, например, у Алонсо преимущество в 26 очков, но его таранит Рикк, ну или просто сходит по любой причине, а Феттель, допустим, выигрыват. чтоб ты сказал в таком случае?)))

А в чём проблема-то?

В кругосветке Вольво тоже не сразу поняли, что давать за портовую гонку (которая идет полтора часа) половину очков, начисляемых за океанский этап (который в среднем идет 3, а может идти и 4, а было и 5 недель), нелогично.

А Абу-Даби и подавно ничем не отличается от остальных гран-при. На нем даже спецучастков нет, как в ралли.

Ну и я уже говорил, что проблема в том, что в Ф1 неодинаковые болиды и неравномерная система начисления.

ну, например, у Алонсо преимущество в 26 очков, но его таранит Рикк, ну или просто сходит по любой причине, а Феттель, допустим, выигрыват. чтоб ты сказал в таком случае?)))

Вы опять напираете на моё красное фильство.

Да ничего бы не сказал. Повякал бы, побрюзжал и спать лёг. Ну просрали титул, и просрали. В первый раз что ли?

В кругосветке Вольво тоже не сразу поняли, что давать за портовую гонку (которая идет полтора часа) половину очков, начисляемых за океанский этап (который в среднем идет 3, а может идти и 4, а было и 5 недель), нелогично.

А Абу-Даби и подавно ничем не отличается от остальных гран-при. На нем даже спецучастков нет, как в ралли.

Это всего лишь шанс для тех, кто проигрывает менее 50 очков лидеру.

Речь вообще может идти всего о нескольких человеках, а может всего об одном.

Какой ты резвый. :lol: Факт умышленного "боулинга" в реальности недоказуем.

Разбирательств с Идэ вообще не было. На следующей гонке его не было. И никто ничего не доказывал.

Это всего лишь шанс для тех, кто проигрывает менее 50 очков лидеру.

Речь вообще может идти всего о нескольких человеках, а может всего об одном.

Какой-такой шанс?

Еще раз: не может быть у всех равноправного шанса при неравномерной шкале.

Отмененную биатлонную женскую гонку видел? Что ж они дальше-то стрелять при таком ветре не стали? Шансов испугались?

Отмененную биатлонную женскую гонку видел? Что ж они дальше-то стрелять при таком ветре не стали? Шансов испугались?

А Ванкувер-2010 помнишь, где француз Жэ выиграл, когда после 20 номеров пошёл снегопад. И гонку не отменили.

Нет объективности. Нет.

Объективность есть только на кладбище. Там всё объективно.

Еще раз: не может быть у всех равноправного шанса при неравномерной шкале.

В этом году при такой системе шанса всё равно ни у кого бы не было

Так и хочется чтобы в Абу-Даби свет вырубился во время гонки, чтобы был позор огромный.

И в Бахрейне тоже.

Пусть лучше на сочинской трассе провалится асфальт, который разворовали. Это было бы веселее.

Нет объективности. Нет.

Тодт, по-видимому, думает так же.

Ну что ж? Грабли ждут. А ржавые грабли - они еще приятнее. :)

Тодт, по-видимому, думает так же.

Ну что ж? Грабли ждут. А ржавые грабли - они еще приятнее. :)

Ну какие грабли? Я и так полсезона-2013 смотрел Ф-1 как постановку Театра Сатиры. Низкопробную, правда, но всё же. И шаманил, чтобы ш чеины взрывались, аварии происходили, чтобы какой-то угар был, лишь бы скучно не было.

Ф-1 становится для меня старым чемоданом, вроде пора новый покупать, а выкинуть жалко. Для меня теперь уже не столько критерий Феррари и все остальные, сколько скучно/нескучно.

Разбирательств с Идэ вообще не было. На следующей гонке его не было. И никто ничего не доказывал.

Чего ты это выбрал в качестве аргумента Юдзы? Он же был обычной "обезьяной с гранатой",абсолютно непригодным для пилотирования болида Ф1. Ну а какие претензии в этом плане можно будет предъявить например Хемильтону, Райкконену, Росбергу? Просто так лишить лицензии?

Леня ты как-то соберись, посерьезнее дискутируй. :D

Для меня теперь уже не столько критерий Феррари и все остальные, сколько скучно/нескучно.

Так дело-то не в очках, а в ДРС, нечетком регламенте, шинах. А ты (не ты, а Тодт), изменив очки, хочешь "подправить в консерватории".

Все идет к тому, что меня в следующем сезоне накалит смотреть Ф1

И никакие Кими версус Алонсо не спасут

.Доброго вечера...

Прочитал вчера этот бред насчет двойных очков в последней гонке.... Подумал - ну это они пошутили наверное.... Утром снова читаю - неее не пошутили...... :facepalm: Честно говоря до сих пор не верю - у них там с мозгами все ОК? Собственными руками пилить сук на котором сидят... :diablo: Пол=сезона как минимум можно не смотреть - все будут решать техпроблемы и готовиться к финальной гонке..... Судя по голосовалке (90% или около того так же считают это бредом) может все еще и поменяется? Одумаются?

Так дело-то не в очках, а в ДРС, нечетком регламенте, шинах. А ты (не ты, а Тодт), изменив очки, хочешь "подправить в консерватории".

В том-то и дело, что в этой консерватории очками ничего не подправишь.

Не мешайте наблюдать за поездом, мчащимся в пропасть. Это приятное зрелище.

Судя по голосовалке (90% или около того так же считают это бредом) может все еще и поменяется? Одумаются?

Судя по голосовалке 17 марта 1991 года (я первый раз с родителями ходил голосовать и они мне в бюллетенях давали ставить галочки) 77% населения хотело сохранения СССР. Ну и толк в таких голосовалках.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...