Анчутка Опубликовано 10.12.2013 16:54 Что значит розовый цвет Хомы в голосовалке? То, что Хома - кислотная? :DНекролог почитай. )Народ, я всё-таки хочу вернуться к паре Зилт и/или Кошмарик. Как вы к этой парочке?Кошмарика согласна. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 16:55 Я не согласный Кошмарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 16:55 а тебя я простил :blush2:Мне это конечно же льстит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 16:55 я смотрю мой пост остался без коментариев. это хорошо. значит куда то попал. и наверно хорошо попал.и так список получается такой:Фрас , Анчутка , Вика , Слоник , Фетя , Юра , Сандро , Эстрелла и Мариша.вот отсюда и можно постепенно танцевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 16:56 А как же я? Манул ощущает недостаток вниманияХочешь поговорить об этом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 16:57 Я не согласный Кошмарика.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 16:57 Фрас так ничего и не объяснил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 16:57 и так список получается такой:Фрас , Анчутка , Вика , Слоник , Фетя , Юра , Сандро , Эстрелла и Мариша. :facepalm: а чего не человек 20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 16:58 можно и Галева пощупать...Я себя за задницу трогать не дам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 16:58 Хочешь поговорить об этом? :DИзвольте, миледи, не утруждайте себя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 16:58 я с Фраса уходить не буду, пока на это не будет веских причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 16:59 Почему?А потому, что фейлов за то недолгое время, которое я провел сегодня в теме, от нее не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 16:59 :facepalm: а чего не человек 20?ну, так-то всего 9, 1 мирный, 8 мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 16:59 я смотрю мой пост остался без коментариев. это хорошо. значит куда то попал. и наверно хорошо попал.и так список получается такой:Фрас , Анчутка , Вика , Слоник , Фетя , Юра , Сандро , Эстрелла и Мариша.вот отсюда и можно постепенно танцевать.Мой список тоже остался без внимания. )))Сравним списки. :DRuMarisha, Koshmarik, Logos, Ron, Оля, Аринель, Хрыч, Даша, Вика, Геллион и Альфа.Сходства маловато. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 17:00 А потому, что фейлов за то недолгое время, которое я провел сегодня в теме, от нее не было.Ром, я не фанат ползать по теме и искать посты, но утром от неё была пара постов, которые очень наводили на странные мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 17:00 ну, так-то всего 9, 1 мирный, 8 мафов А в итоге 1 маф и восемь мирных.))) Знаем мы вас таких, прытких :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 17:00 ну, так-то всего 9, 1 мирный, 8 мафов а если применить формулу Зилта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 17:04 четвертый :bigwink: а Галев говорил, что его кандидатуры не будет :DЧего-то я голосов не вижу в голосовалке :bleh: А подозрение-это хорошо, больше шансов не пойти в след за Фиксом.Я не согласный Кошмарика.А почему?и так список получается такой:Фрас , Анчутка , Вика , Слоник , Фетя , Юра , Сандро , Эстрелла и Мариша.вот отсюда и можно постепенно танцевать.Ну сразу столько не затанцуешь, кого выбираем? Мне вот последние две дамы меньше всего нравятся, ну и Юра пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 17:04 :facepalm: а чего не человек 20?ну у меня такой получился.может твой лучше я не настаиваю ... а кстати где твой той список ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 17:04 я смотрю мой пост остался без коментариев. это хорошо. значит куда то попал. и наверно хорошо попал.и так список получается такой:Фрас , Анчутка , Вика , Слоник , Фетя , Юра , Сандро , Эстрелла и Мариша.вот отсюда и можно постепенно танцевать.Мой список тоже остался без внимания. )))Сравним списки. :DRuMarisha, Koshmarik, Logos, Ron, Оля, Аринель, Хрыч, Даша, Вика, Геллион и Альфа.Сходства маловато. )))От чего же, я действительно их поизучал...у вас обоих есть мариша, хрыч и вика...будете танцевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 17:04 А потому, что фейлов за то недолгое время, которое я провел сегодня в теме, от нее не было.Винов тоже. А не фейлится, написав 10 постов не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 17:05 Ром, я не фанат ползать по теме и искать посты, но утром от неё была пара постов, которые очень наводили на странные мысли.Не читал. Однако были более странные посты от других. Не, можно конечно пропускать все косяки и каждый день дергать кандидатов по желанию левой пятки, только ты подумай: а что делать кому, когда таких фейлеров человек пять наберется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 17:05 Эстрелла добавляет Фрасу. За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 17:06 Чего-то я голосов не вижу в голосовалке :bleh: А подозрение-это хорошо, больше шансов не пойти в след за Фиксом.не провоцируй меня :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 17:07 Привет. Вижу многие играют в серьез и надолго :)Мне этого не дано ни первого ни второго, я тут лишь с целью пофлудить без пользы :D Да, сегодня я чутка прочитал конференцию и почти выучил фразу "Ура! Я ее запилил!"(с) (Кстати - мои сердечные поздравления с этим событием ;))Единственное, что мне пришло на ум после ночных ходов, это сразу же озвученные Роном выкладки на счет мак-са, который не стал бы убивать Альфу.Далее обратилось внимание на то, что сам мак-с напрягся от этого, ибо обеленные игроки (точнее пока всего один) - умирают. Видимо в виду своей однозначности для остальных и кинул тень на эту версию.А что до моего имени, бегемотик.. То оно слишком известно, чтобы травмировать им твою и других психику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах