Oldman Опубликовано 10.12.2013 16:06 а фрас, я так понял, куда-то бесцеремонно вломился ))) :yes: точно так и было! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 16:07 ладно, по фрасу понятно, а чем макс не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 16:07 это анонс престижа?рано (с)там временные рамки утсановленыИ не подумаю.Могу еще пойти в себя собственный голос сменить.это моветон)но ты еще можешь себя побольше закопать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 16:07 Аня, ты не поверишь, но я не читаю ВСЕ твои посты - это раз ;)а по делу уже было, и если ты этого не заметила, то это вовсе не мои проблемы - это два ;)и третье - я сама решу шуметь мне в теме или нет, окТы не поверишь, но мой пост был прямо за постом Альфы, утром. По делу - "хочу вешать того и этого" - это не по делу, а ниачем. Да шуми на здоровье, только это не шум, а дымовая завеса выходит, типа Вика тут, а по факту - пшик. Вчера тоже - бла-бла бла и досвиданья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 16:07 прекрасный ответ :shuffle: я его даже запишу немного :shuffle: :shuffle: полностью :drink:все для тебя Дашуня :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 16:07 Конкретно предложить что есть?Я уже предложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 16:07 Я и дальше буду так играть, народ.Это угроза? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 16:08 Ты не поверишь, но мой пост был прямо за постом Альфы, утром. По делу - "хочу вешать того и этого" - это не по делу, а ниачем. Да шуми на здоровье, только это не шум, а дымовая завеса выходит, типа Вика тут, а по факту - пшик. Вчера тоже - бла-бла бла и досвиданья.и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 16:09 стрём, если честно. у меня целых два ника иры в скайпе. фрас, судя по всему, имеет определённую слабость к женской половине форума (и не он один :)). вешать за это? фу... да, я выгораживаю фраса. не вижу в использовании скайповского ника вообще никакого криминала. я как общался в скайпе до игры со многими, так и счас общаюсь. по игре не разговариваю. но жизнь продолжается. Я не претендую на истину, безусловно, но такое может случиться, если копировать текст из скайпа. Просто ник вряд ли кто копировать будет - его проще написать. А вот при копировании некого текста и его редактировании, такая лажа может произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 16:10 и?И то, что на мирную не тянешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 16:11 Это угроза? :rofl:Это реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 16:12 Могу еще пойти в себя собственный голос сменить.И тут Фрас в окружении быков достал из штанов красную тряпку. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2013 16:12 Я пришла только, безумно уставшая, голодная и с больной головой..Т.что можете считать меня бякой, но 30 страниц я за пару часов не осилю.. (((Меня еще не вешают? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 16:13 Я не претендую на истину, безусловно, но такое может случиться, если копировать текст из скайпа. Просто ник вряд ли кто копировать будет - его проще написать. А вот при копировании некого текста и его редактировании, такая лажа может произойти.Даже играя мафом в прошлой игре, я никогда не копировал и пейстил чей-то текст. Я сам решаю, что и как мне постить. Я ХОТЕЛ написать именно arinelf1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 16:14 стрём, если честно. у меня целых два ника иры в скайпе. фрас, судя по всему, имеет определённую слабость к женской половине форума (и не он один :)). вешать за это? фу... да, я выгораживаю фраса. не вижу в использовании скайповского ника вообще никакого криминала. я как общался в скайпе до игры со многими, так и счас общаюсь. по игре не разговариваю. но жизнь продолжается.вот ты доходчиво объяснил, хотя все равно не стал бы писать arinelf1 вместо Аринель, Ира и Волка. ;) А Фрас почему то ни одного нормального объяснения не привел, кроме того что взял его из Ириного профиля. Я вот все жду, что такое объяснение появится, потому что пока все это ну оооочень странно выглядит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 16:14 И тут Фрас в окружении быков достал из штанов красную тряпку. )))В данном случае я так поступить не могу. Ответственность не позволяет. Перед мирными :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 16:16 Даже играя мафом в прошлой игре, я никогда не копировал и пейстил чей-то текст. Я сам решаю, что и как мне постить. Я ХОТЕЛ написать именно arinelf1.Помедленнее лопатой работой в собственном закапывании. Ещё два часа. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 16:17 И то, что на мирную не тянешь.как же мне с этим дальше жить? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 16:18 Даже играя мафом в прошлой игре, я никогда не копировал и пейстил чей-то текст. Я сам решаю, что и как мне постить. Я ХОТЕЛ написать именно arinelf1.А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 16:22 Я не претендую на истину, безусловно, но такое может случиться, если копировать текст из скайпа. Просто ник вряд ли кто копировать будет - его проще написать. А вот при копировании некого текста и его редактировании, такая лажа может произойти.и? ты хочешь сказать, что фрас с кем-то обсуждал этот список в скайпе (а иначе как бы он его скопировал) и просто перенёс часть переписки сюда? просто поясни ход своих мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 16:22 ладно, по фрасу понятно, а чем макс не угодил?Хороший вопрос. Фрасу, кстати. не угодил.Я уже предложил.Ок. Допустим я готов поверить, почему Мак-с? а не кто-то другой? Ведь и КОГО-ТО другого можно повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 16:23 А зачем?присоединюсь к вопросу.Хороший вопрос. Фрасу, кстати. не угодил.... это фрас, что ли, кандидатуру макса начал раскручивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 16:27 А зачем?Взбрело в голову. На чьи-то придирки к мелочам мне всегда было пофиг. Я и дальше буду писать ники так, как мне нравится. Вы привыкнете. :) Как и к тому, что скатываться на общедоступную информацию (а ник Ирины в скайпе может посмотреть кто угодно) - ерунда. :) Нет, конечно, неопытные игроки допускают ляпы. Но это был не ляп. И я не совсем неопытен :) Просто окиньте взглядом тех, кто на меня из-за какой-то ерунды катить начал. :) И сделайте выводы. Вы и так их сделаете.Короче, вернусь минут за 10 до конца голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 16:27 Взбрело в голову. На чьи-то придирки к мелочам мне всегда было пофиг. Я и дальше буду писать ники так, как мне нравится. Вы привыкнете. :) Как и к тому, что скатываться на общедоступную информацию (а ник Ирины в скайпе может посмотреть кто угодно) - ерунда. :)Нет, конечно, неопытные игроки допускают ляпы. Но это был не ляп. И я не совсем неопытен :) Просто окиньте взглядом тех, кто на меня из-за какой-то ерунды катить начал. :) И сделайте выводы. Вы и так их сделаете.Короче, вернусь минут за 10 до конца голосовалки.А почему Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 16:27 Я пришла только, безумно уставшая, голодная и с больной головой..Т.что можете считать меня бякой, но 30 страниц я за пару часов не осилю.. (((Меня еще не вешают? )нет,вешают Фраса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах