Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:53 .... :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 15:53 оооо!!!! потрогай, дааа!!!! :rolleyes:мы вам не мешаем? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:54 бриллиант джоб!!!!фантастик!!! гуд!!!гуд!!! :rofl: ремембер зис дэйс! ремембер зис дэйс!!сенк ю! сенк ю соу мач!!! ай лав ю!!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 15:54 А фрас не далеко ушел :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:56 Немного. :) Вот ночью будет жесть - -15 :crazy: у нас тоже обещают кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 15:56 после завтра - обязательно, если коррупционеры не отчислятА кроме скрытого статуса аргументы будут? ))===Вика, это все очень информативно, конечно, снег и все такое, но толку от твоего шума в теме никакого. И мой пост о том, что мирной ты так не играешь, ты предпочла не заметить. По делу будет что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:57 мы вам не мешаем? :blush2: мне - нет )))) мешал бы - я б на виселицу тащил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 15:57 А фрас не далеко ушел :laugh:Я и писал, что временно покидаю не форум, а тему. Честно и правдиво, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:58 оооо!!!! потрогай, дааа!!!! :rolleyes:предпочтения что именно трогать будут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:58 сорри, за нубство, а чем примечательны фрас и макс? я не успел прочитать всё то, что накатали. и не успею уже. просто интересно Фрас написал пару постов с подозрениями, в одном из которых упомянул arinelf1. Народ узнал ник Аринельки в скайпе и сделал выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 16:00 сорри, за нубство, а чем примечательны фрас и макс? я не успел прочитать всё то, что накатали. и не успею уже. просто интересноздесь глянь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 16:00 ты не поверишь, я уже до нее дошла и могу даже потрогать ее :bleh:Везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 16:01 ремембер зис дэйс! ремембер зис дэйс!!сенк ю! сенк ю соу мач!!! ай лав ю!!!! :rofl:О йя!!!! Фастер!!! Фастер!!! Йя...йя!!! Зер гуд!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 16:01 Я и писал, что временно покидаю не форум, а тему. Честно и правдиво, как всегда.У тебя есть ещё 2 часа, что бы честно и правдиво отмазаться от виселицы.Это не так сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 16:01 А кроме скрытого статуса аргументы будут? ))===Вика, это все очень информативно, конечно, снег и все такое, но толку от твоего шума в теме никакого. И мой пост о том, что мирной ты так не играешь, ты предпочла не заметить. По делу будет что?Аня, ты не поверишь, но я не читаю ВСЕ твои посты - это раз ;)а по делу уже было, и если ты этого не заметила, то это вовсе не мои проблемы - это два ;)и третье - я сама решу шуметь мне в теме или нет, ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 16:02 мне - нет )))) мешал бы - я б на виселицу тащил :bigwink:а фрас, я так понял, куда-то бесцеремонно вломился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 16:03 а фрас, я так понял, куда-то бесцеремонно вломился )))в скайп к Ире))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 16:03 Фрас написал пару постов с подозрениями, в одном из которых упомянул arinelf1. Народ узнал ник Аринельки в скайпе и сделал выводы.И ник этот просто взят из ее профиля. Я и дальше буду так играть, народ. Привыкайте. Ну или вешайте все время (и сокрушайтесь в случае, если у меня будет важная роль). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 16:04 предпочтения что именно трогать будут? :rolleyes: Будут, но я отложу это для игры 96 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 16:04 И ник этот просто взят из ее профиля.Я и дальше буду так играть, народ. Привыкайте. Ну или вешайте все время (и сокрушайтесь в случае, если у меня будет важная роль).Конкретно предложить что есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 16:05 И ник этот просто взят из ее профиля.Я и дальше буду так играть, народ. Привыкайте. Ну или вешайте все время (и сокрушайтесь в случае, если у меня будет важная роль). это анонс престижа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 16:05 У тебя есть ещё 2 часа, что бы честно и правдиво отмазаться от виселицы.Это не так сложно.И не подумаю. Могу еще пойти в себя собственный голос сменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 16:06 Аня, ты не поверишь, но я не читаю ВСЕ твои посты - это раз ;)а по делу уже было, и если ты этого не заметила, то это вовсе не мои проблемы - это два ;)и третье - я сама решу шуметь мне в теме или нет, окпрекрасный ответ :shuffle: я его даже запишу немного :shuffle: :shuffle: полностью :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 16:06 Фрас написал пару постов с подозрениями, в одном из которых упомянул arinelf1. Народ узнал ник Аринельки в скайпе и сделал выводы.стрём, если честно. у меня целых два ника иры в скайпе. фрас, судя по всему, имеет определённую слабость к женской половине форума (и не он один :)). вешать за это? фу... да, я выгораживаю фраса. не вижу в использовании скайповского ника вообще никакого криминала. я как общался в скайпе до игры со многими, так и счас общаюсь. по игре не разговариваю. но жизнь продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 16:06 Будут, но я отложу это для игры 96 :bigwink:хммм...96 это мне нравится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах