Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия 70. Университет Мафии

Recommended Posts

А еще у меня два скайпа Точка По одному для каждой мафии Точка *довольный смайлик*

Поделиться этим сообщением

Как раз простому мирному мясу и положено активничать. Активничать, следить за реакцией других игроков, интересные моменты отмечать в табличке, сравнивать, анализировать, делиться сомнениями, версиями, рыть, рыть, рыть, доводя до икоты некоторых :) Играть в полную силу. На благо команды мирных :)

По маньяку - а что, есть какие либо иные возможности узнать его роль? Логика + интуиция. Если есть другие варианты - с интересом послушаю :)

Допустим. Но ты прямо с первого дня уже начал на кого-то накатывать, мне какие-то "засветки" давал, а ведь я вчера в игре раздолбайничал и особо не думал, развлекался, короче говоря, как и многие другие игроки.

Грохнутый маньяк в начале игры больше на руку даже мафам, чем мирным, имхо. И то, что ты его так некстати упомянул до некролога... :)

зачем вообще скайп вместо ника писать, тем более переключать раскладку ? )))

копирование

зачем Тося, если в Даша аж две буквы повторяются

фиг ли ж ты отмазываешь))

надо понять что это было , специально привлекал внимание , спалился , просто фигню написал ...

но пока не нравится.

Со стороны прикольно наблюдать ....одна половина юзеров резво накинулась на Фраса.....другая половина и дальше мило сюсюкается :D

от чего/кого Фраз нас отвлек?

Допустим. Но ты прямо с первого дня уже начал на кого-то накатывать, мне какие-то "засветки" давал, а ведь я вчера в игре раздолбайничал и особо не думал, развлекался, короче говоря, как и многие другие игроки.

Грохнутый маньяк в начале игры больше на руку даже мафам, чем мирным, имхо. И то, что ты его так некстати упомянул до некролога... :)

Для меня первый флудодень и есть основной источник поиска зацепок. Как правило, в этот день и делаются все главные ошибки.

Что за тема с arinelf1? Да, это ник Иры в скайпе. Но я сейчас не понял, что и кто сделал не так :D

Сандро походу опять забил на игру. Печалько, мне даже как то нехватает его катка )))

его душа должна была откликнуться априори, если кто-то упоминает про пренебрежение пунтуацией

его душа должна была откликнуться априори, если кто-то упоминает про пренебрежение пунтуацией

Уже прилетел, ваши мольбы услышаны

Непорядок Точка Ирина Точка Волка Точка Аринель Точка *большая обнимашка*

Согласен, пошли в скайпе поболтаем :yes:

ЗЫ. For common information. Мне как-то абсолютно пофиг, как выглядят мои посты, кого и как я называю и тд и тп. Я за этим не слежу и следить не буду. Из принципа. Уж лучше я буду ошибаться и "палиться", чем отсиживаться в бункере, изредка выбрякивая из него какую-нить придирку, которая сходит тут за алиби. :laugh:

Что за тема с arinelf1? Да, это ник Иры в скайпе. Но я сейчас не понял, что и кто сделал не так :D

Да напарник ваш пальнул контору. :trollface:

опа, только я по тебе поскучала, а ты тут как тут :hello:

сработало :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

не прошло и 30 минут!

Да тут я, тут :) Меня личная жизнь поглощает прямо во время игры. Хоть убейте. Но сегодня я вроде бы с вами :) Не перечитывал пока, честно скажу. Поэтому объясните мне в двух словах, what the Hell goes around?

Так че, сегодня и гопака даже не будет? Слонику можно поспать?

Уже прилетел, ваши мольбы услышаны

афигеть

Фрас ваще дал))

Согласен, пошли в скайпе поболтаем :yes:

Давай вечером Точка Скайп на котором я сейчас засекречен Точка *смайлик в темных очках*

Да тут я, тут :) Меня личная жизнь поглощает прямо во время игры. Хоть убейте. Но сегодня я вроде бы с вами :) Не перечитывал пока, честно скажу. Поэтому объясните мне в двух словах, what the Hell goes around?

у тебя клиент))Фрас зовут.

говорит, ему нахчать на пунктуацию и тп

иди почикай его))

А Ира то Ира то как активизировалась )))

Да вот, тебя суммоним. Ну хоть на этот раз успешно :D Шерлок, это дело надо срочно распутать!

А Ира то Ира то как активизировалась )))

Нарываюсь Точка *веселый смайлик*

Нарываюсь Точка *веселый смайлик*

Это я уже поняла ;)

Отпусти, не кусай меня, зомбохомяк!)))

Буду отсутствовать в теме (но не на форуме) до 9 мск. Оправдываться непонятно в чем мне неинтересно. Более того, мне дюже прикольно писать это, кое о чем догадываясь...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...