Аринель Опубликовано 10.12.2013 11:30 А еще у меня два скайпа Точка По одному для каждой мафии Точка *довольный смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 11:30 Как раз простому мирному мясу и положено активничать. Активничать, следить за реакцией других игроков, интересные моменты отмечать в табличке, сравнивать, анализировать, делиться сомнениями, версиями, рыть, рыть, рыть, доводя до икоты некоторых :) Играть в полную силу. На благо команды мирных :)По маньяку - а что, есть какие либо иные возможности узнать его роль? Логика + интуиция. Если есть другие варианты - с интересом послушаю :)Допустим. Но ты прямо с первого дня уже начал на кого-то накатывать, мне какие-то "засветки" давал, а ведь я вчера в игре раздолбайничал и особо не думал, развлекался, короче говоря, как и многие другие игроки. Грохнутый маньяк в начале игры больше на руку даже мафам, чем мирным, имхо. И то, что ты его так некстати упомянул до некролога... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 11:30 зачем вообще скайп вместо ника писать, тем более переключать раскладку ? )))копирование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 11:30 зачем Тося, если в Даша аж две буквы повторяютсяфиг ли ж ты отмазываешь))надо понять что это было , специально привлекал внимание , спалился , просто фигню написал ...но пока не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 11:36 Со стороны прикольно наблюдать ....одна половина юзеров резво накинулась на Фраса.....другая половина и дальше мило сюсюкается :D от чего/кого Фраз нас отвлек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 11:42 Допустим. Но ты прямо с первого дня уже начал на кого-то накатывать, мне какие-то "засветки" давал, а ведь я вчера в игре раздолбайничал и особо не думал, развлекался, короче говоря, как и многие другие игроки.Грохнутый маньяк в начале игры больше на руку даже мафам, чем мирным, имхо. И то, что ты его так некстати упомянул до некролога... :)Для меня первый флудодень и есть основной источник поиска зацепок. Как правило, в этот день и делаются все главные ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 11:42 Что за тема с arinelf1? Да, это ник Иры в скайпе. Но я сейчас не понял, что и кто сделал не так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 11:44 Сандро походу опять забил на игру. Печалько, мне даже как то нехватает его катка )))его душа должна была откликнуться априори, если кто-то упоминает про пренебрежение пунтуацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 11:45 его душа должна была откликнуться априори, если кто-то упоминает про пренебрежение пунтуациейУже прилетел, ваши мольбы услышаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 11:46 Непорядок Точка Ирина Точка Волка Точка Аринель Точка *большая обнимашка*Согласен, пошли в скайпе поболтаем :yes:ЗЫ. For common information. Мне как-то абсолютно пофиг, как выглядят мои посты, кого и как я называю и тд и тп. Я за этим не слежу и следить не буду. Из принципа. Уж лучше я буду ошибаться и "палиться", чем отсиживаться в бункере, изредка выбрякивая из него какую-нить придирку, которая сходит тут за алиби. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 11:46 Что за тема с arinelf1? Да, это ник Иры в скайпе. Но я сейчас не понял, что и кто сделал не так :DДа напарник ваш пальнул контору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 11:46 Что за тема с arinelf1? Да, это ник Иры в скайпе. Но я сейчас не понял, что и кто сделал не так :Dопа, только я по тебе поскучала, а ты тут как тут :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 11:49 сработало :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:не прошло и 30 минут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 11:50 опа, только я по тебе поскучала, а ты тут как тут :hello: Да тут я, тут :) Меня личная жизнь поглощает прямо во время игры. Хоть убейте. Но сегодня я вроде бы с вами :) Не перечитывал пока, честно скажу. Поэтому объясните мне в двух словах, what the Hell goes around? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 11:50 Так че, сегодня и гопака даже не будет? Слонику можно поспать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 11:50 Уже прилетел, ваши мольбы услышаныафигетьФрас ваще дал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 11:51 Согласен, пошли в скайпе поболтаем :yes:Давай вечером Точка Скайп на котором я сейчас засекречен Точка *смайлик в темных очках* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 11:51 Да тут я, тут :) Меня личная жизнь поглощает прямо во время игры. Хоть убейте. Но сегодня я вроде бы с вами :) Не перечитывал пока, честно скажу. Поэтому объясните мне в двух словах, what the Hell goes around?у тебя клиент))Фрас зовут.говорит, ему нахчать на пунктуацию и тпиди почикай его)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 11:53 А Ира то Ира то как активизировалась ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 11:55 Что за тема с arinelf1? Да, это ник Иры в скайпе. Но я сейчас не понял, что и кто сделал не так :DДа вот, тебя суммоним. Ну хоть на этот раз успешно :D Шерлок, это дело надо срочно распутать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 11:56 Сандро заклинило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 11:57 А Ира то Ира то как активизировалась )))Нарываюсь Точка *веселый смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 11:58 Нарываюсь Точка *веселый смайлик*Это я уже поняла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 11:58 опа, только я по тебе поскучала, а ты тут как тут :hello: Отпусти, не кусай меня, зомбохомяк!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 11:59 Буду отсутствовать в теме (но не на форуме) до 9 мск. Оправдываться непонятно в чем мне неинтересно. Более того, мне дюже прикольно писать это, кое о чем догадываясь...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах