Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия 70. Университет Мафии

Recommended Posts

Чем не вариант?

По Кошмарику согласен, кстати.

У меня традиция, ну вообще то их две уже в этой игре,(и если мои традиции это слив голоса, то вам всем виднее) а перечитывать 70 страниц перводневного флуда у меня нет никакого желания, а тем более что то из этого "мини бреда" анализировать. :D

Поделиться этим сообщением

я бы поискала в Роме мафов

да и в Эндрю))

блин, вчера для мафов они были на равных условиях

аааааа

Да не сказать чтоб защищаю, просто хочу разобраться, в их с Ромой поведении, то ли оба мафа-тихушники, то ли просто скучающие мирные, стремящиеся по быстрее закончить игру, стоит на них время тратить или заняться поиском мафиозной шайки? :)

Странно, что убрали Фиксера, вроде он особо не палился и не нарывался, есть предположение, что его вынесли флудонелюбители, вяжется суда Эстрелла, Фетя ну и Олдман. Опять же Фетя и Эстрелла голосуют в Фиксера,, возможно по принципу, а вдруг повезет и его повесят, ну а если Юля будет в опасности голоса можно перекинуть, опять же с моей традицией меня никто не поддержал. :)

Кошмарик, Вот это что сейчас было? Это ведь практически чистосердечное)))

Или как раз хотели подставить флудонелюбителей. Кстати Вика тоже против флуда и поведение у нее непохоже на мирного.

Ну тут понимаешь и меня можно отнести к флудонелюбителям, но мне странно, что такого мог сделать Фиксер, чтоб его так в первую ночь того-этого))))) единственное, что я увидела агитация в Эстреллу, и вполне удачная получилась, может как раз и испугались, что Фиксер сегодня это довершит?

Кошмарик, Вот это что сейчас было? Это ведь практически чистосердечное)))

да, чистосердечное признание в моей мирности :)

Артур, ты чета не то написал ))) и красные и оранжевые знали, что Андрей не их, поэтому пристроить голос в популярного кандидата очень было удобно. Даже если Рома и оранжевый, то красные ну никак этого знать не могут.

Артур, всё бы хорошо, но почему такая уверенность в голосе, что Хеллион маф?...Жёлтый маф....

лично вчера не видел что происходило , могу ориентироваться по времени появления голосов.

из них следует что как мафов вешали Эндрю и Рому.именно как мафов.ибо голоса собрались по д самый конец.

похоже не на простую голосовалку, а на битву за жизнь партнера.а Желтый потому что в Хому стреляли Красные.

повторюсь , я в реале не видел что творилось , но шуточные голоса как я понял были только на фиксе.

если что то было по другому просветите.

а кого они вообще могли искать? вчера после того как я спалила Эндрю на "тесте Слона" моя роль уже ни для кого не секрет и убивали меня не как актива. А вот почему красные пожертвовали возможностью убить кома, дока, жену кома, ну или конкурирующего мафа ради убийства обычного студента хомяка вопрос очень интересный. У меня есть пара мыслей, но я их скажу попозже, очень хочется других послушать ;)

Ну тут надо посикать среди тех, кого ты вчера кусала больно значит. Наверное. А может подкидного искали.

С чего это?

У многих докторов есть практика кинуть лечилку на себя в первый ход. Ну а про подкидыша - это мирным пока ничего не даёт, по этому я его на данном этапе игры не беру.

в некрологе указана реанимация же.

Я буду банален, но вчерашняя ночь меня опять приводит на мысль, что :

а) В составе красных точно нет ОЛда и Макса ))))) Вполне могу туда запихать представителей братьев наших меньших - Слона и Мыша. Но я с ними первый раз играю и не знаю их обычных стилей. Запросто могу ошибиться. А вот Зилт и Кошмарик - Запросто.

б) Что касается мажоров - мне их ход вообще не понятен пока. Но у меня ещё вчерашнее остаточное явление....надо будет на свежу голову ещё раз пошуршать варианты. Но почему-то туда напрашивается Котэ и )))) Эстрелла.......

Вот это-то меня и тревожит. Кандидатов в красные - пруд пруди. А вот с оранжевыми- беда. Либо лулзы, дибо чья-то волосатая лапа опять начинает мутить интересный ребус....тем будет интереснее)))

С направлением мысли полностью согласна. Кроме Макса и Олда, я бы еще из красных исключила Серба и Аринель (условно, но все же не верю я чтоб они стреляли в меня в первую ночь). Слон и Мышь процентов на 80 мирные, не вижу в них ничего мафиозного. А вот про Зилта с Кошмариком это в точку. Плюс сюда бы я добавила Вику, ну и тех двоих кого я вчера немножко задела в теме - Анчутка и Ствол.

По мажорам вообще не могу понять логику, такое ощущение что для лулзов стреляли :D

Вот чего подумал и вспомнил, так это как Рома хладнокровно пришил Дашу. В первую ночь. И все тогда решили, что это не может быть он. Ну это так, мысли вслух.

Если Фикса для лулзов рассматривать, то я даже не знаю кто это может быть, может Манул мстит. Но могли искать в Фиксе конкурента.

Да Точка Волка - ваш выбор Точка ОдинОдинОдин Точка

И вот как это воспринимать? Ну ты хоть скажи, красная ты или желтая?

Всем доброго времени.) Кого сегодня вешаем. Введите меня в курс дела, да.))

Ой, смотрите кто явился!

народ, я что-то упустил...а подкидыш вообще знает о том, кто он на самом деле до того, как его активируют?

по условиям игры - нет.

И ещё, какая интересная компашка вчера за моего тёску голосовала )))

Hellion: Ziltoid (21:45), mak-s (21:58), SERB (21:58), Oldman (21:59), BATTD (21:59),

угу, некоторые еще и за тебя голосовали, да.

а Олдман и Бат куда пошли?

т.е. куда?

не понял почему ?

стреляли в тебя крассные так ? Эндрю шел если я правильно понял по голосовалке , как оппонент Роме.

ты увела голоса с Ромы.соответсвенно если подозревался как маф , то одна из групп точно знала что он не свой.

а ты увела с него.соответсвенно вторая которая знала что он свой вместе с обой вешала Эндрю.

ну а дальше пологике , если стреляли в тебя красные . то Рома желтый. а красные были не довольны что ты сняла

голоса с противника.

логика хромает на две ноги: Эндрю чужой и тем и другим, а красные откуда вообще могли знать что Рома желтый? И не проще ли им тогда самого Рому пристрелить ночью? :blink:

Ну тут понимаешь и меня можно отнести к флудонелюбителям, но мне странно, что такого мог сделать Фиксер, чтоб его так в первую ночь того-этого))))) единственное, что я увидела агитация в Эстреллу, и вполне удачная получилась, может как раз и испугались, что Фиксер сегодня это довершит?

Так ведь в Эстреллу и без Фикса хватало и хватает агитаторов.

У меня традиция, ну вообще то их две уже в этой игре,(и если мои традиции это слив голоса, то вам всем виднее) а перечитывать 70 страниц перводневного флуда у меня нет никакого желания, а тем более что то из этого "мини бреда" анализировать. :D

Я вот не понимаю страдания про флуд. Реально стоит читать последние пару часов перед голосовалкой. Ну хорошо, предположим вчера было некогда. А сегодня? С ходу голос в Сандро. Не скажу, что к нему нет вопросов. Но для тебя это очень удобно, оправдать голос своей традицией и в домик. По голосовалке есть мысли какие?

я бы поискала в Роме мафов

да и в Эндрю))

блин, вчера для мафов они были на равных условиях

аааааа

Даша, ну вот откуда такие заключения? Если Рома мирный - он одиночка. Если ты мирная - ты одиночка. Отсутствие в игре самого Ромы вистов ему ну никак не добавляет независимо от роли.

Ой, как интересноооо :) Котейко в Эстреллу голос оставил :)

Так ведь в Эстреллу и без Фикса хватало и хватает агитаторов.

Сереж, я не настаиваю, но пробежав вчера по тексту, агитация Фиксера мне бросилась в глаза, она была ярче чем у других и голосов он на нее набрал достаточно много для первого дня

Даша, ну вот откуда такие заключения? Если Рома мирный - он одиночка. Если ты мирная - ты одиночка. Отсутствие в игре самого Ромы вистов ему ну никак не добавляет независимо от роли.

пятка подсказывает!

Ой, как интересноооо :) Котейко в Эстреллу голос оставил :)

Мне интересно другое: в игровой он так и ограничится одним постом тебе в ответку?

Я вот не понимаю страдания про флуд. Реально стоит читать последние пару часов перед голосовалкой. Ну хорошо, предположим вчера было некогда. А сегодня? С ходу голос в Сандро. Не скажу, что к нему нет вопросов. Но для тебя это очень удобно, оправдать голос своей традицией и в домик. По голосовалке есть мысли какие?

Так никто и не сказал, что мое решение окончательно, так сказать пока бросила для подстраховки, вдруг чего случится вечером (у меня последнее время с этим фигня какая то не здоровая получается :unknw: ) Голосовалку пока не курила, после обеда, времени чуть больше будет, посмотрю чего как.

Оль, так-то из этого флуда очень много удалось вытащить.

Мне интересно другое: в игровой он так и ограничится одним постом тебе в ответку?

Скорее всего. Пусть будет так :) Кажется я начинаю понимать его игру :)

И вот как это воспринимать? Ну ты хоть скажи, красная ты или желтая?

А можно выбрать? Тогда я за красных под цвет платья Точка

А традиции у меня только в первый день, если выживают, дальше я думать пытаюсь :D

Ну сейчас начнееется :trollface:

Скорее всего. Пусть будет так :) Кажется я начинаю понимать его игру :)

А я вот не понимаю, растолкуй.

И это, старослужащим вопрос: а Vettel всегда в бункере или как?

Сереж, я не настаиваю, но пробежав вчера по тексту, агитация Фиксера мне бросилась в глаза, она была ярче чем у других и голосов он на нее набрал достаточно много для первого дня

Все, кто играл с Эстреллой достаточно долго, заметили ее странную активность. )

Чёт я вижу у тебя платье совсем не красное, я дальтоник? Или не туда смотрю? :trollface:

А традиции у меня только в первый день, если выживают, дальше я думать пытаюсь :D

Хм... Оля отмазы лепит. Вернее - глаголет прописные истины. А зачем? :think:

Оль, так-то из этого флуда очень много удалось вытащить.

Если время позволяет все это читать, и не отставать от темы, то это наверное хорошо, но не все ж настолько свободны, что могут не спать ночами, флудить не переставая, и находится все время в "теме" ;)

Все, кто играл с Эстреллой достаточно долго, заметили ее странную активность. )

Ну это да, я в одном из постов предложила рассмотреть эту парочку Эстрелла - Феттель :)

И это, старослужащим вопрос: а Vettel всегда в бункере или как?

С некоторых пор да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...