Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 06:42 Ок, голосую.А если Волка не маф, а просто играть не хочет, вот и напрашивается :) Или может и правда маф, а может Фетю :blush2: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 06:43 Ты Хомичок такая доверчивая . Олд глазом не моргнет и пристрелит Хомяка, и Фиксера .а еще приправит Анчуткой и сверху посыпетАфиком и Галевым.ты не смотри что он такой весь улыбашка.он тот еще тип :Dвсё так, но не в первый день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 06:44 В смысле?куда они в Рому уползли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 06:45 А если Волка не маф, а просто играть не хочет, вот и напрашивается :)как мне эти мирные которые играть не хотят надоели, ну не хотите играть, не записывайтесь :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 06:45 А если Волка не маф, а просто играть не хочет, вот и напрашивается :)Кстати, а чем ты от нее отличаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 06:49 Кстати, а чем ты от нее отличаешься?Тем, что я в мирной компашке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 06:50 Чей та как мирного? Я его вешала как раз как точно не мирного.Со вторым утверждением согласна, мафы в нем должны быть, при чем как красные так и оранжевые.не понял почему ?стреляли в тебя крассные так ? Эндрю шел если я правильно понял по голосовалке , как оппонент Роме.ты увела голоса с Ромы.соответсвенно если подозревался как маф , то одна из групп точно знала что он не свой.а ты увела с него.соответсвенно вторая которая знала что он свой вместе с обой вешала Эндрю.ну а дальше пологике , если стреляли в тебя красные . то Рома желтый. а красные были не довольны что ты снялаголоса с противника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 06:51 Тем, что я в мирной компашке :)У мирных уже есть компашка? Я что-то пропустил... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 06:51 Вот, после этого Анчутка у меня позеленела. Да, видимо и тут поторопился.Плюсики можно и по другому толковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 06:51 Тем, что я в мирной компашке :)Тогда зачем ты ее защищаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 06:52 У мирных уже есть компашка? Я что-то пропустил... :think:Ну, Ком, кого-то пробил. и уверенно знает, что это не маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 06:52 Всем привет!Напряжен только логос вчера был. Ну и эндрю перед вывеской. :this:Перестань липовые факты толкать :bigwink:А если ты думаешь, что заставишь меня передумать, то ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 06:52 У мирных уже есть компашка? Я что-то пропустил... :think:Есть, это компания по забиванию на лекции и учебный процесс в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 06:53 что хотели-мафам не выгодны флудеры.А Веттель для меня мажором явственно свеьитсяКак сказать...Среди флуда и затеряться можно.)С чего это?У многих докторов есть практика кинуть лечилку на себя в первый ход. Ну а про подкидыша - это мирным пока ничего не даёт, по этому я его на данном этапе игры не беру.Там не лечилка, а реанимация, а на себя ее нельзя применить.А чтоб меня не вешал всякий раз, как ему вздумается :pЮль, а что это вчера было? Активность, про личку припомнила? :rolleyes:чисто теоретическиесть такие люди, которые не стали бы убивать Фиксера в первую ночь? :D :D :DТакого мирного Фикса можно было бы и не убивать, а поискать активов. Этот ход мне непонятен.)но про Аню это ты зря ;) у нее были очень странные посты вчера :)Интересно, где это? :)Аринельку вешаем.Что так быстро? Куча вариантов. :)На настоящий момент хочется вскрыть Кошмарика со сливами голосов, Вику, которая на мирную совсем непохожа (если посмотреть на ее сообщения вчера, то там полный ноль, мирной она обычно читает и анализирует, даже если приходит поздно, а не исчезает), и вопрос к Рону еще - что за фигня вчера в голосовалке? ) Аринельку в первую очередь не рассматривала бы, потому что помню игру с ежиками. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 06:53 Прочел до сюда, сейчас удаляюсь на учёбу, как вернусь изложу мыслей и список состряпаю какой-никакой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 06:54 не понял почему ?стреляли в тебя крассные так ? Эндрю шел если я правильно понял по голосовалке , как оппонент Роме.ты увела голоса с Ромы.соответсвенно если подозревался как маф , то одна из групп точно знала что он не свой.а ты увела с него.соответсвенно вторая которая знала что он свой вместе с обой вешала Эндрю.ну а дальше пологике , если стреляли в тебя красные . то Рома желтый. а красные были не довольны что ты снялаголоса с противника.Артур, ты чета не то написал ))) и красные и оранжевые знали, что Андрей не их, поэтому пристроить голос в популярного кандидата очень было удобно. Даже если Рома и оранжевый, то красные ну никак этого знать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 06:55 не понял почему ?стреляли в тебя крассные так ? Эндрю шел если я правильно понял по голосовалке , как оппонент Роме.ты увела голоса с Ромы.соответсвенно если подозревался как маф , то одна из групп точно знала что он не свой.а ты увела с него.соответсвенно вторая которая знала что он свой вместе с обой вешала Эндрю.ну а дальше пологике , если стреляли в тебя красные . то Рома желтый. а красные были не довольны что ты снялаголоса с противника.Артур, всё бы хорошо, но почему такая уверенность в голосе, что Хеллион маф?...Жёлтый маф.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 06:56 Что так быстро? Куча вариантов. :)Чем не вариант?По Кошмарику согласен, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 06:59 Артур, ты чета не то написал ))) и красные и оранжевые знали, что Андрей не их, поэтому пристроить голос в популярного кандидата очень было удобно. Даже если Рома и оранжевый, то красные ну никак этого знать не могут.Если рассматривать голоса в Эндрю, прежде всего последнюю четверку: Ваня, Хеллион, Дионисий, Ствол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 06:59 Артур, ты чета не то написал ))) и красные и оранжевые знали, что Андрей не их, поэтому пристроить голос в популярного кандидата очень было удобно. Даже если Рома и оранжевый, то красные ну никак этого знать не могут.Да и Андрей в качестве кандидата появился раньше Ромы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 07:00 Тогда зачем ты ее защищаешь?Да не сказать чтоб защищаю, просто хочу разобраться, в их с Ромой поведении, то ли оба мафа-тихушники, то ли просто скучающие мирные, стремящиеся по быстрее закончить игру, стоит на них время тратить или заняться поиском мафиозной шайки? :)Странно, что убрали Фиксера, вроде он особо не палился и не нарывался, есть предположение, что его вынесли флудонелюбители, вяжется суда Эстрелла, Фетя ну и Олдман. Опять же Фетя и Эстрелла голосуют в Фиксера,, возможно по принципу, а вдруг повезет и его повесят, ну а если Юля будет в опасности голоса можно перекинуть, опять же с моей традицией меня никто не поддержал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 07:01 Чем не вариант?Неоднозначно. Не так давно игра была, там она все с ежиками возилась. Оказалась мирной. Хотя это ее мафности в этой игре не исключает. Просто жаль, если ход потратим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 07:01 Если рассматривать голоса в Эндрю, прежде всего последнюю четверку: Ваня, Хеллион, Дионисий, Ствол.А Ствола я вчера пыталась вытащить на гопак :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 07:02 и вопрос к Рону еще - что за фигня вчера в голосовалке? ) *устало потирая переносицу* В очередной раз объясняю. Не читая первый флудодень и практически появившись к кульминации, мой способ ничуть не хуже остальных. Подчёркиваю, не читая и ничего не анализируя, ибо перелапатить гору флуда я вчера был не способен. А по скольку я никогда не имею "постоянных клиентов на висилицу в первый день" - то какая разница, как тыкать пальцем в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 07:03 Странно, что убрали Фиксера, вроде он особо не палился и не нарывался, есть предположение, что его вынесли флудонелюбители, вяжется суда Эстрелла, Фетя ну и Олдман. Опять же Фетя и Эстрелла голосуют в Фиксера,, возможно по принципу, а вдруг повезет и его повесят, ну а если Юля будет в опасности голоса можно перекинуть, опять же с моей традицией меня никто не поддержал. :)Или как раз хотели подставить флудонелюбителей. Кстати Вика тоже против флуда и поведение у нее непохоже на мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах