GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 17:37 вообщем я пока в Андрея голосую. как то он немного спалился :D считаешь, что это немного?Он больше сменой фона авы спалился :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 17:37 ты мне не рассказывай, я еще тогда все поняла, а вот Эндрю не понял :bigwink:Хомяк, давай Эндрю потыкаем :) Он ещё и на меня наехал :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2013 17:37 Юра, ты офигел?) Ты сам-то здесь сколько? ))) Я раз за сутки могу пожрать приготовить? ))) Это вас мамы/жены кормят.))Оля - это не ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:37 Юра, ты офигел?) Ты сам-то здесь сколько? ))) Я раз за сутки могу пожрать приготовить? ))) Это вас мамы/жены кормят.))А чего так нервничать-то? :D Я вот успел приготовить себе :) А не было меня, потому, что отбивался от работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 17:38 Он не первый раз выбирает цель для голоса в первый день через ГСЧ, не вижу в этом ничего странного.И каждый раз игнорирует тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 17:38 вообщем я пока в Андрея голосую. как то он немного спалился :DВау, я ещё до этого места не дочитал, но ты уже мысль просекла ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 17:38 считаешь, что это немного?Он больше сменой фона авы спалился :bigwink:Но-но, я её до раздачи сменил. :nono:Хомяк, давай Эндрю потыкаем :) Он ещё и на меня наехал :rtfm:Я не наехал, я слил. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 17:38 вообщем я пока в Андрея голосую. как то он немного спалился :DАндрей это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 17:38 И каждый раз игнорирует тему?В первый день - возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:39 Хомяк, давай Эндрю потыкаем :) Он ещё и на меня наехал :rtfm:так я уже тыкнула вроде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 17:39 это когда? когда аваторку что ли перекрасил?Нет, он студентов поприветствовал. Кодовое слово. Я его принял за своего. Сейчас он не понимает, о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2013 17:39 считаешь, что это немного?Он больше сменой фона авы спалился :bigwink:Не аргументОн цвет авы до раздачи ролей поменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 17:40 Вау, я ещё до этого места не дочитал, но ты уже мысль просекла )))Ну не уж-то мафите вместе? :D Признавайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:40 а что с Эндрю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:41 Нет, он студентов поприветствовал. Кодовое слово. Я его принял за своего. Сейчас он не понимает, о чем речь.Ну, вообще, в твоей теории о пароле есть серьёзный недостаток, она не застрахована от случайностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 17:41 4-4, лидеры прежние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 17:41 И сейчас не понимаю, при чём тут сало, мясо и пароль. :)Не понимаешь, значит...И каждый раз игнорирует тему?Щас ты мну уговоришь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:41 Вау, я ещё до этого места не дочитал, но ты уже мысль просекла )))ну так у нас с тобой не первый раз мысли сходятся :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2013 17:41 всем здрасте))))я пришла :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 17:42 Я не наехал, я слил. :bleh:Нафига??? Там Фикс и так уже полные и подробные списки обеих мафий выложил. Ну, ладно жёлтая... Он в ней состоит. Но нафига мою красную было палить??? Гад. Надо его повесить. Чтоб не повадно было.И эта... Твоя ава мне томик Макса Фрая напоминает. Не могу отделаться от этой ассоциации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 17:42 Ошибаисся!Помню я твои сегодняшние хлопоты по дому.) Это лишь исключение, подтверждающее правило.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 17:43 а что с Эндрю?Я думал он маяковал, а он говорит, что ни при делах. Но больше у меня на него нет ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 17:43 Ну не уж-то мафите вместе? :D Признавайтесь!Не. Со мной Рома, Джорджи и Мыш. Вон, Фикс уже всё расписал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 17:43 а что с Эндрю?Так понимаю, что на "мирностуденчестве" был пойман :D Логика подсказывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:43 а что с Эндрю?мафит похоже :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах