dionisi Опубликовано 09.12.2013 07:41 Я вот роль не хотел смотреть. Но хватило меня минут на 10 :DТем более что оповещение о новом сообщение от других пользователей одно за одним приходило, да? Тут, конечно, сложно устоять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 07:41 УЕЗЖАЮТ В РОДНЫЕ КРАЯДЕМБЕЛЯ ДЕМБЕЛЯ ДЕМБЕЛЯПридется изгонять демонов Девой с Утюгом :)ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ!!!ДЕРЕВЬЯМ ОТБОЙ!..ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ!А ДАЛЬШЕ Я НЕ ЗНАЮ!!......................................Гаааааааааалубаяяяяяяяяяяя луна...Голубая :spiteful:Гаааааааааааааалубая лунаааа.... Голубая :spiteful:Ты всю ночь меня маниииииииииииииииилаааа....Голубая лунаааааааааааааааааааааааа.Такая голубая :spiteful: :spiteful: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 07:41 Таааак... еще один не знает (ставлю галочку)... :)ты спрашивай конкретнее, мне много паролей знать положено, вдруг тебя от стратегически важных объектов интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 07:42 а че 28 то? Я и 29 сделаю :)Да я за тебя и не переживал, я за Сандро переживаю. Хотя он уже проголосовал. Ну тогда, да. Возможно и 29 сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 07:43 Да я за тебя и не переживал, я за Сандро переживаю. Хотя он уже проголосовал. Ну тогда, да. Возможно и 29 сделать Мой голос будет непокалебим, как слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 07:43 Тем более что оповещение о новом сообщение от других пользователей одно за одним приходило, да? Тут, конечно, сложно устоятьВ прошлой игре рядом с иконкой личных сообщений всегда была цифра 1, не более. Так что если бы я роль не посмотрел, понять в мафии я или нет не получилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 07:44 ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ!!!ДЕРЕВЬЯМ ОТБОЙ!..ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ!А ДАЛЬШЕ Я НЕ ЗНАЮ!!......................................Гаааааааааалубаяяяяяяяяяяя луна...Голубая :spiteful:Гаааааааааааааалубая лунаааа.... Голубая :spiteful:Ты всю ночь меня маниииииииииииииииилаааа....Голубая лунаааааааааааааааааааааааа.Такая голубая :spiteful: :spiteful: :spiteful:А мне еще нравится Шура и егоНо когда настанет утъо я не знаааюВ къатеrах луны часов не наблюдаюНо когда настанет утъо я не знаюВ къатеrах луны часов не наблюдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 07:44 ты спрашивай конкретнее, мне много паролей знать положено, вдруг тебя от стратегически важных объектов интересует.Слово надо. Которое только мирняки знают :) А остальные - только могут догадываться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 07:44 Мой голос будет непокалебим, как слон.одумайся! Упускаешь уникальную возможность поубиваться вместе со всеми на тему "я повесил Доктора"!*задумался, не сболтнул ли чего лишнего* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 07:44 прошлый раз было написано "сало", а сейчас опять мясо, как обычно :D врешь, мафиоза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 07:45 полагаю что читать 30 страниц "фиксеризма" смысла нет.придумал себе интересную фитчу.решил первое время не смотреть список участников.хы, эту фитчу вчера уже опоссум придумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 07:46 А мне еще нравится Шура и егоиз этого ужаса помню только:Дави Бобров по всей Земле!Дави Бобров хорькам во благо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 07:46 Слово надо. Которое только мирняки знают :) А остальные - только могут догадываться :)так если я его скажу, его и остальные знать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 07:46 одумайся! Упускаешь уникальную возможность поубиваться вместе со всеми на тему "я повесил Доктора"!*задумался, не сболтнул ли чего лишнего*Каминг-аут за хренову тучу часов до казни не засчитывается :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 07:46 В прошлой игре рядом с иконкой личных сообщений всегда была цифра 1, не более. Так что если бы я роль не посмотрел, понять в мафии я или нет не получилось бы.Так я не про лс, а про уведомления, где еще и лайки отображаются ;) вот тебя мы и спалили на отмазках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 07:47 33 страницы - неслабая нагрузка для побаливающей после вчерашнего и пока еще совсем не ясной головы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 07:47 одумайся! Упускаешь уникальную возможность поубиваться вместе со всеми на тему "я повесил Доктора"!*задумался, не сболтнул ли чего лишнего*Фигня, я вот комом в прошлой игре повесил доктора, и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 07:47 А мне еще нравится Шура и егоНо когда настанет утъо я не знаааюВ къатеrах луны часов не наблюдаюНо когда настанет утъо я не знаюВ къатеrах луны часов не наблюдаюШуру тоже можно.след произведение: "Мне нужен Он, Он!Не хам и не пижон! А просто пластический хирург!!!Пересадит кожу с попы на лицо!Передвинет влево правое ребро.Выравняет ноги, увеличит грудь.Буду я красива, я не что-нибудь!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 07:47 Каминг-аут за хренову тучу часов до казни не засчитывается :bleh: Ну значит буду Маньяком раскрываться в 21:58 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 07:48 Так я не про лс, а про уведомления, где еще и лайки отображаются ;) вот тебя мы и спалили на отмазкахПечалька какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 07:49 Кстати, роль свою только сейчас прочитал)))Вчера видел уведомление о письме с ролью от Асечки, а, вообще, здесь я был, постил что-то? :D Че-то даже и не помню)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 07:49 так если я его скажу, его и остальные знать будутЭх, Юрик, Юрик... Хреновый из тебя Штирлиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 07:49 33 страницы - неслабая нагрузка для побаливающей после вчерашнего и пока еще совсем не ясной головы :Dэх, жаль всего 33. За вчерашнее, после которого болит голова, надо карать минимум 50. Причем с требованием подробного конспекта на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 07:50 Шура... с утра? (Ну как с утра... не совсем, конечно)) Но вы все равно изверги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 07:50 Кстати, роль свою только сейчас прочитал)))Вчера видел уведомление о письме с ролью от Асечки, а, вообще, здесь я был, постил что-то? :D Че-то даже и не помню))Ты с каким то Юстасом связь наладить пытался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах