Викусик Опубликовано 14.12.2013 19:14 Красные кончились, Вик. Их просто больше нет.стались двое оранжевых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 19:14 2-е рыжих при 12-ти живых.. Чего боится участок?Киса хотела Маришу на эшафот затащить.. Но это было до того, как она мафиозой. Еще что было из палевных кандидатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 19:14 Комиссар - вскрывайся и говори пробитых.Постсмертный пост."Учітеся, брати мої, думайте, читайте..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 19:15 стались двое оранжевых?Ды.. И нам их не сдают в открытую...Постсмертный пост."Учітеся, брати мої, думайте, читайте..."Я - "ленивый!"(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 19:17 В общем, вариантов для оставшихся мафов не так уж много. Обозначенные в моём предыдущем посте зелёненьким - пробитые мирные. За два дня, думаю, управимся. У кого есть что сказать? :)стались двое оранжевых?Да.2-е рыжих при 12-ти живых.. Чего боится участок?Уже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 19:18 Ок. HallelujahОля и Феттель.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 19:19 Ок. HallelujahОля и Феттель..Фетя стоял в стороне от схватки вчера. Ему было пофиг, что вешают Олда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 19:20 О, я таки все еще жив?Сюда варианты тащи. В кулуаре не таитесь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 19:22 Фетя стоял в стороне от схватки вчера. Ему было пофиг, что вешают Олда?Олда за пять минут вытащили и сделал это СтВол (после чего я уже окончательно убежден что он красный маф)Там вообще ничего не сделать было. Я бы тоже Олдмана вешал если бы не всяко разно, к делу не относящееся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 19:28 Олда за пять минут вытащили и сделал это СтВол (после чего я уже окончательно убежден что он красный маф)...Дык он и красную Джорджи не добивал. Вот в чём дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 19:28 Котелок варить отказывается, после всего сегодняшнего, но если верить Сербу, смысла не верить уже нет, с его народным ополчением, то наиболее подозрительные сейчас - Аринель, Оля и ФеттельУ рыжих вообще нет даже математических шансов, они ради престижа тянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 19:28 Потянем резину. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 19:29 Тогда повесим его как 4-х кратного.. Должен же кто-то остановить это безумие.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 19:32 Потянем резину. :beach:Да завтра днем они вскроются от отсутствия надежды.. Видел я уже и эту "резину".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 19:32 Сюда варианты тащи. В кулуаре не таитесь..Утро вечера мудренее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2013 19:38 Фетя стоял в стороне от схватки вчера. Ему было пофиг, что вешают Олда?да и Джорджи он не довешивал...мне он видится одиночкой, а не с командой..в любом случае вешать Фетю не пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 19:46 да и Джорджи он не довешивал...мне он видится одиночкой, а не с командой..в любом случае вешать Фетю не пойдуА на кого пойдешь?(Оленя не предлагать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 19:48 да и Джорджи он не довешивал...мне он видится одиночкой, а не с командой..в любом случае вешать Фетю не пойдуИменно это я и говорю.Кстати, если кому интересно. Ну, жёлтым, например... У мафов нет шансов на победу даже математически. При наихудшем развитии событий. При этом игра закончится победой мирных, но на пятый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 19:51 Хочу сказать огромное Спасибо всей нашей красной команде за компанию, за то, что поднимали мне настроение, за вчерашнее веселье :) Спасибо Оле-Киске, что влилась в наш мужской коллектив, разбавила компанию! С вами всеми было приятно играть. И извините что я вас подвёл и не смог играть как того хотелось.Всем спасибо за игру, хамство, оскорбления и ханжество, пожалуйста, оставьте снаружи и наслаждайтесь просто игрой. Ну пока она не кончилась.До новых встреч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 19:59 Счастливо Мышик! Выздоравливайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:02 Пора ввести правило запрещающее кому общаться с пробитыми мирными. надоело это читерство по созданию альтернативной команды. Особенно сейчас кайфово непробитым мирным, когда кто-то играет в личке и принимает за них решение, а они практически не могут на это повлиять. Теперь понятно почему тухляк был в теме. все играли в личках. мафии искали друг друга, а мирные мирных. Супер игра :good:Пробитых мирных условно 7 :DНе пробитые! Айда к желтым!!! :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2013 20:07 Пробитых мирных условно 7 :DНе пробитые! Айда к желтым!!! :lol: :Dа пошли))))давай Серба повесим :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:13 Ты же не сомневаешся, что я не рыжий?? Я именно "не пробитый не пробритый!!" :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 20:22 а пошли))))давай Серба повесим :rofl: :rofl: :rofl:Give peace yellow`s a chance :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.12.2013 20:36 Ээээээ, типа всем ночной прив))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах