Logos Опубликовано 10.12.2013 19:15 Я думаю завтра еще пара комов вскроется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 19:15 Ангел-хранитель технически мог еще раз вытащить?Мог лечить, теоритически, но не стал. И лечил себя, похоже. Что наводит на некоторые мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2013 19:16 Ком у нас какой-то неправильный, по ходу. Ну да ладно. С лжекомами сами разберёмся. Пошёл пилить голосовалку, курить охота.Который из????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 19:16 RuMarisha, Koshmarik, Logos, Ron, Оля, Аринель, Хрыч, Даша, Вика, Геллион и Альфа.Первый из списка пошёл. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 19:16 Мог лечить, теоритически, но не стал. И лечил себя, похоже. Что наводит на некоторые мысли.Тссс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 19:17 Уже есть. Хома-мажор, Эстрелла Мирная. Рон жив. никому нельзя верить,особенно мирному Фиксеру, как жить дальше? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 19:18 Lonesome mod ON. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 19:19 Я думаю завтра еще пара комов вскроется :)при сердобольном докторе, вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 19:20 Forza Ferrari!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2013 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 19:23 Я не накосячил, меня дезинформировали. С какой целью, не знаю. Загадка. Так или иначе, если кого-то (не мафов) ввел в заблуждение, прошу пардону. И все-таки mak-s. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 19:24 Я не накосячил, меня дезинформировали. С какой целью, не знаю. Загадка. Так или иначе, если кого-то (не мафов) ввел в заблуждение, прошу пардону.И все-таки mak-s.это кто тебя мог так в заблуждалку ввести? Ася чтоль? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 19:24 Ну и кто из побежавших за мафиозой Хомой вешать меня теперь может пояснить свой голос, с аргументами? Дионисий, начинай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2013 19:25 У нас голосование перенесли на 10-00 утра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 19:25 отличная ночка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 19:25 это кто тебя мог так в заблуждалку ввести? Ася чтоль? :laugh:Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 19:27 Тихонько-спокойненько голосовали все за фрасаё но вдруг Галева балотируют в канжидаты. Появляется этот шалтай-болтай и мы вешаем студентку. Альфа еще и голос с галева, которого хотела, сняла, чтобы довесить не свою. Да еще и ронсказал, что Оля красный маф - в духе волки, или палево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 19:27 Если мы вешаем Фраса, чего мы добиваемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 19:28 читаю некролог, потом голоса вижу, потом тему прошерстил (может чего пропустил). господа, а чего фрас-то? не, я целиком и полностью. но рон-то повкуснее выглядит, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 19:28 У нас голосование перенесли на 10-00 утра?а у нас всё наоборот теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 19:28 отличная ночка!!!Тебе было также плохо как и мне? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 19:28 читаю некролог, потом голоса вижу, потом тему прошерстил (может чего пропустил). господа, а чего фрас-то? не, я целиком и полностью. но рон-то повкуснее выглядит, как по мне.Оба невкусные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 19:28 Если мы вешаем Фраса, чего мы добиваемся?Трупа лжеца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 19:28 Если мы вешаем Фраса, чего мы добиваемся?Ты предлагаешь вешать Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 19:28 читаю некролог, потом голоса вижу, потом тему прошерстил (может чего пропустил). господа, а чего фрас-то? не, я целиком и полностью. но рон-то повкуснее выглядит, как по мне.мне они оба вкусны, оба облажались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах