Аринель Опубликовано 10.12.2013 18:06 Да мафит она, вместе с Фрасом :DУ нас с ним дни рождения вместе зпт а мафим мы не вместе тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 18:06 Ну. В общем-то, да. Но если некролог читать, Секретарьша пробила мирного. Другими словами, Рон прокричал: "Кошмарик - пробитый мирный!". И все пошли ее вешать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 18:07 убедится, что я мирная и самому пойти повеситься, если тоже мирный :DОль, прости старика...но реально думаю, что ты маф (((( Не сердись, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:08 Между тем секретарь ректора вызвал к себе для разговора кого-то из мирных студентов. думаешь, так сильно Кошмарика боятся?Надеюсь, что завтра мафа вы повесите, а то как то не хотелось бы прерывать полосу мирных побед :this: :)Оль, прости старика...но реально думаю, что ты маф (((( Не сердись, если что...А если нет, выйдешь из игры? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 18:08 Другими словами, Рон прокричал: "Кошмарик - пробитый мирный!". И все пошли ее вешать? :Dне, ну до некролога рома - ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:08 Надеюсь, что завтра мафа вы повесите, а то как то не хотелось бы прерывать полосу мирных побед :this: :)А если нет, выйдешь из игры? :bigwink:Повесим, повесим., а Рона, если он не прав, должен ком пришить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:09 Другими словами, Рон прокричал: "Кошмарик - пробитый мирный!". И все пошли ее вешать? :DКонечно, одни словом единомышленники, ты же сам их разбаловал :acute: , по принципу напиши красным и все пошли за этим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 18:10 А если нет, выйдешь из игры? :bigwink:Боюс, что не успею...вынесут вперёд ногами )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 18:10 Оль, прости старика...но реально думаю, что ты маф (((( Не сердись, если что...Думаешь или знаешь? Хотя твой ход хорош для мафов - кома нашли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:11 не, ну до некролога рома - ком.Если он ком, и реально меня пробил, он не должен был так делать, скорее всего на висилице были мафы и над было спасаться, вот они пробитого ими мирного и вытянули, жаль только, что всех так легко развели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 18:11 Надеюсь, что завтра мафа вы повесите, а то как то не хотелось бы прерывать полосу мирных побед :this: :)А если нет, выйдешь из игры? :bigwink:повесим конечно))) и мафа повесим...и Рона повесим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 18:11 Конечно, одни словом единомышленники, ты же сам их разбаловал :acute: , по принципу напиши красным и все пошли за этим :Dктсти, я читал ислледования психологов, и красные объявления 85% людей игнорирует. там был эксперимент, у магазина повесили объявление на красном фоне "чтобы попасть в магазин позвоните в звонок". когда повесили то-же самое на зелёном фоне, тогда все сразу стали звонить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 18:12 Если он ком, и реально меня пробил, он не должен был так делать, скорее всего на висилице были мафы и над было спасаться, вот они пробитого ими мирного и вытянули, жаль только, что всех так легко развели :DМы за последние игры привыкли просто к каминг-аутам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 18:12 Таки Кошмарик?Я от собою написанного не отказываюсь.если че. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:13 Таки Кошмарик?Я от собою написанного не отказываюсь.если че.Если написанное правда, это был плохой ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 18:13 Мы за последние игры привыкли просто к каминг-аутамесли накакать под дверь и позвонить, то это -инсталяция.если позвонить, а потом накакать - это перфоманс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:14 Мы за последние игры привыкли просто к каминг-аутамНу я ж и говорю Колясик разбаловал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:16 хочется раскурить, чего-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:17 хочется раскурить, чего-нибудь. Типа после "Я люблю сверху" решил покурить. Господи, у нас же не 69-я уже игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:17 хочется раскурить, чего-нибудь.Юр, вас мафы так запутали этим призывом, что курить до одурения будете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 18:17 хочется раскурить, чего-нибудь.если верить, что кошмарик мирная, то она сказала очевидное: висел один из мафов, надо было как-то отвести подозрения. хотя это могло и плохо кончится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:17 Юр, вас мафы так запутали этим призывом, что курить до одурения будете :)Да всё Ясно. Некролог отпад. Рон. До свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 18:18 хочется раскурить, чего-нибудь.Рона, например, выкурить можно и даже нужно. Ком, ты знаешь, что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:18 Рону:http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 18:18 из некролога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах