Cлон Опубликовано 13.12.2013 17:13 я так понимаю, что разминание сисек никогда не кончитсяпроголосовал.Ну если Мышь придет, то может и закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.12.2013 17:14 пошли Сандро повесим. У тя вроде он есть в кадидатах. Думается мировая гармония при этом нарушена не будет :)пойдем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2013 17:15 я так понимаю, что разминание сисек никогда не кончитсяСисек Макса? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 17:15 Я Мак-са вешать не пойду. Лучше Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 17:15 а мне нравится. активные действия это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 17:16 с нетерпением жду, кто тя поддержит :)у тебя зрение есть. я узнавал. так вот три человека, все перед тобой.Сисек Макса? )))фанат Феттеля.. что еще скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 17:17 Сисек Макса? ))) а сколько у Макса сисек? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 17:17 а мне нравится. активные действия это хорошо."Вам это нравится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 17:18 а сколько у Макса сисек? )))тебе как в анекдоте ответить ? )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 17:18 у тебя зрение есть. я узнавал. так вот три человека, все перед тобой....я по голосовалке послежу. ладно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 17:19 тебе как в анекдоте ответить ? )))))))) нет, мне правду! три или больше? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.12.2013 17:19 Здесь.Я, здесь.Ковалев, Оля-Киска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2013 17:19 Викусь , ну мы вроде как то уже выяснили что ты не спец по мне )))эмммм...когдась мы такое выяснили :rolleyes: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 17:20 я по голосовалку послежу. ладно? :)до фонаря, чем ты будешь заниматься. я лог не веду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 17:20 нет, мне правду! три или больше? ))))ты кстати хоть сечешь , что происходит ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 17:20 Здесь.Я, здесь.Ковалев, Оля-Киска.Ну, пошли на Ковалёва, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 17:22 Викусик и Vettel, осторожно.. ваши ходы могут стать для некоторых откровением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 17:22 до фонаря, чем ты будешь заниматься. я лог не ведуво первых не лог, а блог.а во вторых это сейчас модно.чем ты хуже ЛотусФ1 ? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 17:23 Викусик и Vettel, осторожно.. ваши ходы могут стать для некоторых откровением!это в личку им надо было писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2013 17:23 Волка! :hello: Заполни анкетку, будь ласка! :bigwink:Какая анкета *смайлик, сильно удивленный и подозревающий что-то неладное* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 17:23 Ну, пошли на Ковалёва, что ли.Да ну... Ковалев ман, комуон нужен7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 17:23 до фонаря, чем ты будешь заниматься. я лог не ведуну и чудненько :)пока только вика и фетя. жду ещё двух :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 17:23 во первых не лог, а блог.а во вторых это сейчас модно.чем ты хуже ЛотусФ1 ? ))))Где эти столь важые для игры мирных конструктивные посты?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 17:24 Викусик и Vettel, осторожно.. ваши ходы могут стать для некоторых откровением!в личку... бегом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 17:24 это в личку им надо было писать.зачем?в личку... бегом )))Приглашения от тебя не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах