Sandro Опубликовано 12.12.2013 21:02 кого вешать хочешь? Я пока думаю. Слон? Как вариант. Ещё бы я к Мышу присмотрелся. Хотя вряд ли маф бы пропустил голосовалку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 21:02 Хотя вряд ли маф бы пропустил голосовалку...так ненавязчиво ещё и себя отмазал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 21:09 я у вас в личке есть, разве? :unknw: у меня только Асечка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 21:13 Народ, я завтра....сегодня занят буду. Могу не успеть к голосовалке (((( На всякий случай оставлю голос сразу.Вик, Ствол , а давайте таки станцуем медленный вальс и пригласим Олю - Джорджи??? Моё ПА уже на танц поле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2013 21:20 Чорт, был бы хоть один маф повешенный... Без него голосовалки фиг раскуришь.Как бы очевидно, что среди голосов за Эндрю мафы должны быть... Но их слишком много - Джорджи, Ваненбург, Хеллион, Диониси, Ствол. Ну и как оттуда если не выбрать нужное, то хотя бы убрать точно лишнее?По чуйке я бы Диониси вешал бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 03:10 Всем привет и доброго утра :)Может пятница тринадцатое станет переломным днем для нас? И мы все же найдем и повесим мафа?Что то и Слоник куда то пропал :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 03:42 Тут я, но сегодня вне игры. Не буду сегодня вообще писать. Голос отправлю в бункер.Ну если что - Слоник мирный.Упс, извини Киска, в тебя. Что-то мне Рона захотелось поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 03:46 Народ, я завтра....сегодня занят буду. Могу не успеть к голосовалке ((((На всякий случай оставлю голос сразу.Вик, Ствол , а давайте таки станцуем медленный вальс и пригласим Олю - Джорджи??? Моё ПА уже на танц поле...Интересное предложение :facepalm: Ты рассматривал пару Зилт и Кошмарик - оба оказались мирными, теперь предлагаешь меня потанцевать, что бы продолжить эту тенденцию, наскучившую порядком. Интересный выбор - кому ты это предлагаешь:Стволу, который едет на меня на пустом месте и Вике, которую ещё вчера нужно было вешать,Среди вас все мафы? Если Вика красная, то и ты со Стволом оттуда же. Хотя, оранжевые же пробили вчера кого то, значит один или двое из вас могут быть и оттуда.Мафов искать надо, а тебе танцульки(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 03:52 Тут я, но сегодня вне игры. Не буду сегодня вообще писать. Голос отправлю в бункер.Ну если что - Слоник мирный.Упс, извини Киска, в тебя. привет,, нашелся)Извинятся не передо мной предется, а перед всеми(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 03:54 привет,, нашелся)Извинятся не передо мной предется, а перед всеми((Ну мне за вчерашнее еще извиняться надо :)А пока вот, захотелось компанию Рону составить :)Все, ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.12.2013 04:43 Кстати этсама. С каждым днем, я заметил, Юра уходит в бункер глубже и глубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 05:32 А давайте сегодня ради разнообразия мафа повесим. Не, я понимаю, что предложение бредовое... Но хотя бы попробуем. Джорджи, Сандро, Дионисий, да я от безысхода даже Олда готов. Хоть какого-нить мафа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.12.2013 05:36 А давайте сегодня ради разнообразия мафа повесим. Не, я понимаю, что предложение бредовое... Но хотя бы попробуем. Джорджи, Сандро, Дионисий, да я от безысхода даже Олда готов. Хоть какого-нить мафа....Сандро странный, как и фетя. Себя не хочу. Олда давно хочу, кису можно тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 05:45 Себя не хочу. Олда давно хочу, кису можно тоже. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.12.2013 05:58 :good:Только не говори, что ты "подловил" на "хоть каком-нибудь мафе" это будет сверх смешной довод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 06:01 Только не говори, что ты "подловил" на "хоть каком-нибудь мафе" это будет сверх смешной довод.нет, мне фраза понравилось.иногда банан - это просто банан ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 06:04 Вот денек сегодня начался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.12.2013 06:14 нет, мне фраза понравилось.иногда банан - это просто банан )))Ну, смотри у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 07:20 Рон, вот сейчас твой пост на счет бункера был бы актуален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 07:21 Меня вчерашний день окончательно в аут загнал, сегодня крайняк мафа вешать надоЯ б киску довешал, вдруг красные через попытку проткнуть своего муть пытались навести, это бредовый вариант, конечно, но в этой игре логика полностью отсутствуетА Дионисий про Юрика верно подметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2013 07:23 Недовесили зпт кругом обман тчк Только Волка маф тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 07:24 Меня вчерашний день окончательно в аут загнал, сегодня крайняк мафа вешать надоЯ б киску довешал, вдруг красные через попытку проткнуть своего муть пытались навести, это бредовый вариант, конечно, но в этой игре логика полностью отсутствуетА Дионисий про Юрика верно подметилА тебе не показалось странным, что Сандро позавчера появился только тогда, когда о нем вспомнили и вчера только когда в него голоса полетели? При этом в теме его не было и сам он не мог отследить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 07:26 А тебе не показалось странным, что Сандро позавчера появился только тогда, когда о нем вспомнили и вчера только когда в него голоса полетели? При этом в теме его не было и сам он не мог отследить ситуацию.Мне больше не понравилось его фраза, про то что маф голосовалку пропускать бы не стал, такое чувство, что это был специальный ход, да и в теме он появлялся до дэдлайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 07:28 Мне больше не понравилось его фраза, про то что маф голосовалку пропускать бы не стал, такое чувство, что это был специальный ход, да и в теме он появлялся до дэдлайнаДа сколько раз ее кто только не пропускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 07:30 Слон, пожалуйста, огласи вчерашние твои мысли, даже если они были ошибочными из них можно будет чего-нибудь да подчерпнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах