jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 17:17 Надо было сегодня 2 дня сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 17:18 Вот читаю и жду кто начнет вытаскивать новые альтернативы. Если фрас маф - то такие точно должны появится.Вика, ЕМНИП - то ты еще пару часов назад Джорджи как реального кандидата не рассматривала. Что изменилось?хм...я еще днем о ней говорила так-то...а если Фрас мирный???вы что реально не видете, что ничего не происходит в голосовалке? что тишина? что все все устраивает?по тишине я понимаю, что Фрас кандидатура, как мне кажется, устраивающая обе мафии...поэтому я не хочу вешать его...а пытаюсь как-то расшевелить голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 17:18 Интересная мысль :scratch_one-s_head:что на него?А почему нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 17:20 А почему нет? :rolleyes:Очередь же! Чтоб продавить своего кандидата в петлю, надо хорошую кампанию провести :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 17:20 кстати Мышь случаеем не объяснял свой голос ?ибо он совсем нелепо смотрится. есть Фрас и есть Кошмарик с подачи Рона.подождать до последней минутыи ... Эстрелла.Угу, ты еще Маришу попробуй спросить по этому поводу. :DВот читаю и жду кто начнет вытаскивать новые альтернативы. Если фрас маф - то такие точно должны появится.Вика, ЕМНИП - то ты еще пару часов назад Джорджи как реального кандидата не рассматривала. Что изменилось?Несколько палевно альтернативы предлагать. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 17:23 хм...я еще днем о ней говорила так-то...а если Фрас мирный???вы что реально не видете, что ничего не происходит в голосовалке? что тишина? что все все устраивает?Меня не устраивает, но все хотят подождать, а не варианты искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 17:23 Ну это не Дедка, где можно было выступить на тему, ну фигли ш вы этого Афика вешаете, все равно его кикимора оживит, только ход потеряем - давайте уже кого другого :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 17:24 Меня не устраивает, но все хотят подождать, а не варианты искатьа чего ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 17:25 Очередь же! Чтоб продавить своего кандидата в петлю, надо хорошую кампанию провести :laugh:После Фраса будем думать, вернее, будете думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2013 17:25 не всостонии я перебрать каждого потому выберу тех кто завешал вчера Олю, на предмет кто может быть мафомИтак первывй Рон, собственно санкционировал и давёл уровень этой выходки до глупости, т.е. повешению мирного за низачто. А вот скажи Рон не "Кошмарик", а "Фрас" то думаю с тем же успехом висел "Фрас" (ведь Рон в него в первый день голосовал), но итог мог быть лучше. Короче для Рона это не оправдание, что типа попробовал... но не получилось. Но он не приоритетА дельше голосовали или мафы которым было удобно присоединиться или стадо мирных, которое повелось (заметьте, что я разумно не принял его игру, и вообще я не повисил и, возможно полезного мирным, мана Андрэ и совершенно мирную Олю).Итак кто там?А как неожиданно и второй свой голос отправила в Олю-Кошмарика, кто? Верно! Оля-Жоржжиии. А почему это так интересно? Верно! Она же и в первый день, вторя по порядку, кто повесил Эндрю. И это очень интересно. Нраица!Третья там: Альфа!!! Ну здорово, как а ведь так же обоих повесила! не ну это ваще крррррасота. Отсюда могу предположить, но не утверждать, что при таком раскладе Джорджии скрее всиго из красных, маловероятно что двое оранжевых устроили бы такую вакханалию...Читвёртый у нас Юрик. Ничего вроде в нём пеодозрительно, но в первый день он как-то мялся перекидывая голос, который по ходу пару раз оказывался на Эндрю, но в итоге он вешал мирную Кошмарик. И довешал на вторей день. пятый Галев. Ба, какие люди! читай два и три. Это прям заговор! А ведь на самом деле, все кто вчера вешал Олю, могут сто раз оправдываться что действовали по "указке якобы "кома" и там типа гапак. Но факт остаётся фактом. В таком случае уж сразу признавайтесь, что вы наивные мирные, которые не способны самостоятельно оценивать игру. Кхе. Что-то я отвлёкся. Шесть: Оля-Оля, как номер четыри доделала дело начатое в первый день - повесила Олю-Кошмарик. Нда чем тальше, тем больше подозреваемых.Шемь: Олд и наконец первый кто хотя бы Хеллиона в первый день вешал и не вписывается в общую картину.Логос восьмой, и он так же и ктаму же очень активный и даже ниразу не палевный, маладец босс )никакой Сандро девятый и Фикса вешал, ну ваще! то что он никакой это уже не вяжется с его нормой, хотя последнее время... не дану его нафиг, непонятно-матныйнадоело всёпоследний Ствол, крута, он же посленим и Эндрю накидывал, что тут думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 17:27 После Фраса будем думать, вернее, будете думать.а ты? ты думать уже не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 17:29 а чего ждать?Сам не понимаюКиска сейчас ну совсем не в ту степь ушла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 17:29 не всостонии я перебрать каждого потому выберу тех кто завешал вчера Олю, на предмет кто может быть мафомИтак первывй Рон, собственно санкционировал и давёл уровень этой выходки до глупости, т.е. повешению мирного за низачто. А вот скажи Рон не "Кошмарик", а "Фрас" то думаю с тем же успехом висел "Фрас" (ведь Рон в него в первый день голосовал), но итог мог быть лучше. Короче для Рона это не оправдание, что типа попробовал... но не получилось. Но он не приоритетА дельше голосовали или мафы которым было удобно присоединиться или стадо мирных, которое повелось (заметьте, что я разумно не принял его игру, и вообще я не повисил и, возможно полезного мирным, мана Андрэ и совершенно мирную Олю).Итак кто там?А как неожиданно и второй свой голос отправила в Олю-Кошмарика, кто? Верно! Оля-Жоржжиии. А почему это так интересно? Верно! Она же и в первый день, вторя по порядку, кто повесил Эндрю. И это очень интересно. Нраица!Третья там: Альфа!!! Ну здорово, как а ведь так же обоих повесила! не ну это ваще крррррасота. Отсюда могу предположить, но не утверждать, что при таком раскладе Джорджии скрее всиго из красных, маловероятно что двое оранжевых устроили бы такую вакханалию...Читвёртый у нас Юрик. Ничего вроде в нём пеодозрительно, но в первый день он как-то мялся перекидывая голос, который по ходу пару раз оказывался на Эндрю, но в итоге он вешал мирную Кошмарик. И довешал на вторей день. пятый Галев. Ба, какие люди! читай два и три. Это прям заговор! А ведь на самом деле, все кто вчера вешал Олю, могут сто раз оправдываться что действовали по "указке якобы "кома" и там типа гапак. Но факт остаётся фактом. В таком случае уж сразу признавайтесь, что вы наивные мирные, которые не способны самостоятельно оценивать игру. Кхе. Что-то я отвлёкся.Шесть: Оля-Оля, как номер четыри доделала дело начатое в первый день - повесила Олю-Кошмарик. Нда чем тальше, тем больше подозреваемых.Шемь: Олд и наконец первый кто хотя бы Хеллиона в первый день вешал и не вписывается в общую картину.Логос восьмой, и он так же и ктаму же очень активный и даже ниразу не палевный, маладец босс )никакой Сандро девятый и Фикса вешал, ну ваще! то что он никакой это уже не вяжется с его нормой, хотя последнее время... не дану его нафиг, непонятно-матныйнадоело всёпоследний Ствол, крута, он же посленим и Эндрю накидывал, что тут думать.Много неправды. Становишь подозрительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 17:29 Ну это не Дедка, где можно было выступить на тему, ну фигли ш вы этого Афика вешаете, все равно его кикимора оживит, только ход потеряем - давайте уже кого другого :haha:минуты две пытался понять, что ты тут написал :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 17:29 а ты? ты думать уже не будешь?Думаю, что не буду думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 17:31 хм...я еще днем о ней говорила так-то...а если Фрас мирный???вы что реально не видете, что ничего не происходит в голосовалке? что тишина? что все все устраивает?по тишине я понимаю, что Фрас кандидатура, как мне кажется, устраивающая обе мафии...поэтому я не хочу вешать его...а пытаюсь как-то расшевелить голосовалкуИщите достойного промоутера???? компиния RON-продакшн к вашим услугам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 17:32 Ищите достойного промоутера???? компиния RON-продакшн к вашим услугам)))Расширяетесь? :D Или только в планах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 17:33 Ищите достойного промоутера???? компиния RON-продакшн к вашим услугам))) :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 17:34 хм...я еще днем о ней говорила так-то...а если Фрас мирный???вы что реально не видете, что ничего не происходит в голосовалке? что тишина? что все все устраивает?по тишине я понимаю, что Фрас кандидатура, как мне кажется, устраивающая обе мафии...поэтому я не хочу вешать его...а пытаюсь как-то расшевелить голосовалкуОдной из мафий Фрас вполне так и выгоден, а второй? Окончательно палиться на нем? Фрас уже отработанный материал, если только минут через 20 не появится очередной ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 17:35 Одной из мафий Фрас вполне так и выгоден, а второй? Окончательно палиться на нем? Фрас уже отработанный материал, если только минут через 20 не появится очередной ком.Мне лично уже пофиг будет. Я не дёрнусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 17:36 Одной из мафий Фрас вполне так и выгоден, а второй? Окончательно палиться на нем? Фрас уже отработанный материал, если только минут через 20 не появится очередной ком.Ты чего про вторую у Вику спрашиваешь? Она же ясно сказала, что из первой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2013 17:37 Одной из мафий Фрас вполне так и выгоден, а второй? Окончательно палиться на нем? Фрас уже отработанный материал, если только минут через 20 не появится очередной ком.Фетя, обычно, Комиссарил Да вот нет его что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2013 17:37 Много неправды. Становишь подозрительным.чего не так то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 17:39 Фетя, обычно, Комиссарил Да вот нет его что-то...по спискам числится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 17:39 В качестве кратного пересказа вполне неплохо :bigwink:Вот только зачем ищешь в тех, кто вешал мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах