mak-s Опубликовано 11.12.2013 08:51 При шутниках, сливающих голос в никого, по примеру первого дня, они точно так-же могли пойти ва-банк и устроить видимость права выбора.во второй день шутников не бывает.и Галев имел отличные шансы оказаться фейс-ту-фйес с Фрасом за право выжить. или ты сам голос в шутку кидал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 08:51 А как мне могли сказать, если такой инфы у мафов нет?А альфа тест на сколько сдала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 08:54 во второй день шутников не бывает.и Галев имел отличные шансы оказаться фейс-ту-фйес с Фрасом за право выжить. или ты сам голос в шутку кидал ?Мне галев еще с первого дня вместе с тобой показался мутным. А, ну и Логос, который тебя защищал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 08:54 А альфа тест на сколько сдала?А кто сказал, что она сдавала? Она только сказала, что тест спалила :) Вот Фикс, он действительно сдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 08:56 А кто сказал, что она сдавала? Она только сказала, что тест спалила :) Вот Фикс, он действительно сдал.Но ты ни малейшей вотуминки недоверия ей не выразил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 08:57 оранжевым больше нужно, раз Хомы нематипа если Фрас оранж, то логику можно твою принятьа красным какой толк вылезти, я не понимаюа может мы путаемся в трех соснах вообще, а две команды мафов сидят и ржут)))Ну да, а ты еще и помогаешь им мирных путать.На момент когда вылез Фрас оранживая Хома была еще в полном здравии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 08:58 Но ты ни малейшей вотуминки недоверия ей не выразил.Я знаю, чем эти вотуминки заканчиваются :DНу да, а ты еще и помогаешь им мирных путать.На момент когда вылез Фрас оранживая Хома была еще в полном здравии.Но была под прицелом красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 09:01 возвращаясь к первому дню ,Andry-A: jurykovalev (21:25), alfa (21:33), GEORGGII (21:41), jurykovalev (21:52), Galev (21:53), Fixxxer89 (21:56), Vanenburg (21:58), Hellion (21:59), dionisi (21:59), StVol (21:59),Хомяк вешал Эндрю как мафа.думаю что ммогла уговорить кого-то из саратников тоже бросить сюда голос, для обеспечения неплохогоалиби.Гелиона и Галева по понятным причинам можно чуть меньше подозревать . остальные вполне себе кандидаты на желтизну.однако тут может и быть и красный, ибо ручки погреть на мафиозной смерти(а все думали что Эндрю маф) явно и они захотели бы.И от Макса прокол в попытке придумать чтото логичное.Тоесть Хомяк вешал мафа. Понятно что вешал красного мафа, не оранживого же. Значит уговорить она могла только оранживого соратника. Вопрос: Красные мафы, зная что Эндрю не красный побежали его вешать "ибо ручки погреть на мафиозной смерти(а все думали что Эндрю маф) явно и они захотели бы" ??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 09:04 А как мне могли сказать, если такой инфы у мафов нет?За такое количество игр мы видели и не такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 09:05 И от Макса прокол в попытке придумать чтото логичное.Тоесть Хомяк вешал мафа. Понятно что вешал красного мафа, не оранживого же. Значит уговорить она могла только оранживого соратника. Вопрос: Красные мафы, зная что Эндрю не красный побежали его вешать "ибо ручки погреть на мафиозной смерти(а все думали что Эндрю маф) явно и они захотели бы" ??? :blink:Володь, Хома вешала мирного актива... Или красного. Или на крайний случай - мана. Она вешала актива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 09:07 Володь, Хома вешала мирного актива... Или красного. Или на крайний случай - мана. Она вешала активаНет.Там явно написано "а все думали что Эндрю маф"Я не о том как все происходило, а о том что написал Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 09:11 Нет.Там явно написано "а все думали что Эндрю маф"Я не о том как все происходило, а о том что написал МаксДержи, перечитай, в свете новых знаний :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 09:13 И от Макса прокол в попытке придумать чтото логичное.Тоесть Хомяк вешал мафа. Понятно что вешал красного мафа, не оранживого же. Значит уговорить она могла только оранживого соратника. Вопрос: Красные мафы, зная что Эндрю не красный побежали его вешать "ибо ручки погреть на мафиозной смерти(а все думали что Эндрю маф) явно и они захотели бы" ??? :blink:а тоесть у Эндрю на попе была наколка что его только Оранжевым вешать можно ?разве не понятно, что красныеего вешали как мафа, но Оранжевого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 09:19 Пришел, прочитал, ушел читать вчерашний вечер, через часок накорябаю, что думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2013 09:24 Ром, а тебе не кажется, что если применить формулу Зилта с учетом поправки на ЗомбоХомоМажора, то Зилт и есть искомый результат? :Dкак смишно, абхахочися.Вообще то в первый день я принял формулу, для использования во флудодень, когда прямых зацепок нет. А вчера подумал "а не доработать ли?" ГСЧ выдаёт случайные результаты ничем не подтверждённые, в то время, как можно создать формулу которая будет учитывать известные параметры. И тут становится ясно что в первый день я уже сделал ошибку с формулой, т.к. зная свою мирную роль не сделал поправку учитывающую это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 09:25 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 09:25 вообщем это не дело.Сандро зафлудил тему так что читать не успеваю.под Фраса навалили кучу , типа сегодня можно больше никого не искать. Мышь затих и не расказывает чем он сегодня занимается.надо расшевелить это болото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 09:26 Держи, перечитай, в свете новых знаний :)Тоесть по твоему у нас в игре решили отжечь не только Рон и Фрас, а оказывается еще и Хома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 09:27 как смишно, абхахочися.Вообще то в первый день я принял формулу, для использования во флудодень, когда прямых зацепок нет. А вчера подумал "а не доработать ли?"ГСЧ выдаёт случайные результаты ничем не подтверждённые, в то время, как можно создать формулу которая будет учитывать известные параметры. И тут становится ясно что в первый день я уже сделал ошибку с формулой, т.к. зная свою мирную роль не сделал поправку учитывающую это.То шутка была, но ты еще один читер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 09:28 Сори за офтоп, но вы итак тут практически все :)Церемония награждения победителей Чемпионата Прогнозистовсостоится в это воскресенье, ориентировочно в 20:00 по Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 09:30 Тоесть по твоему у нас в игре решили отжечь не только Рон и Фрас, а оказывается еще и Хома?Да нет вроде. Хома играла, как обычно. А по моей версии, Рон и Фрас - красные. Но мне разницы нет никакой от того, кто за какую мафию играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 09:32 Да нет вроде. Хома играла, как обычно. А по моей версии, Рон и Фрас - красные. Но мне разницы нет никакой от того, кто за какую мафию играет.Либо Рон и Фрас вместе мафят, но я все таки этому бы дал процентов 20, либо они оба мирные,что более вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2013 09:33 и чему ты удивлен? ))))Вика, почему в меня вчера голосовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 09:41 Либо Рон и Фрас вместе мафят, но я все таки этому бы дал процентов 20, либо они оба мирные,что более вероятно.Зная безалаберность Фраса, вполне допускаю, что он очень дурной мирный. Но вот Рон... Уж больно нелогично выглядит его финт ушами для мирного, очень нелогично. Круче Фрасопалева. Но с точки зрения Рона-мафа, логику найти можноИ обрати внимание, кто лайк поставил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 09:43 а на Галева вообще что было? с какого его кандидатура повсила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах