Hellion Опубликовано 11.12.2013 06:11 стыд за содеянное давит на совесть :)Совесть это хорошо, значит больше не будет так делать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 06:12 Если ты мирный, то не валяй дурака, а если маф - давай с вещичками на выход )))Зачем? :)Я просто о том, считается ли мой чит нарушением правил? А играть я хочууу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2013 06:16 Я просто о том, считается ли мой чит нарушением правил? А играть я хочууу :)Если ты нарушишь некие правила, тебя об этом наша Донна уведомит. Мы только нажалуемся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 06:17 Я просто о том, считается ли мой чит нарушением правил? А играть я хочууу :)Если ты нарушишь некие правила, тебя об этом наша Донна уведомит. Мы только нажалуемся )))Вот так: :cray1: :cray2: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 06:18 Если ты нарушишь некие правила, тебя об этом наша Донна уведомит. Мы только нажалуемся )))Тогда продолжим :)(Правда мне поработать приспичило) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 06:19 Тогда продолжим :)(Правда мне поработать приспичило) :)Так приспичило или поработать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 06:21 Так приспичило или поработать? :)Поработать, поработать :) Но заглядывать буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 06:26 Я просто о том, считается ли мой чит нарушением правил? А играть я хочууу :)теоретически да)практически на усмотрение ведущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 06:29 теоретически да)практически на усмотрение ведущегоЭх... И на что приходится идти, ради повешанья Мыша.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 06:30 Эх... И на что приходится идти, ради повешанья Мыша..Ты уже передумал вешать Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 06:33 Мыш спалился?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 06:33 надо Хома надо!поверь так будет лучше для всехтакие вопросы могли бы и в личке решать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 06:36 у Бата тоже голосовалка дурная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 06:37 Ты уже передумал вешать Рона?Да неее... Это все началось с Мыша просто. Он не спалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 06:39 Да неее... Это все началось с Мыша просто. Он не спалилсяПонял. Ту часть не читал.Эх, жаль Трейна нет. Не на ком свой способ использовать в этот раз. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 06:50 Он не спалилсяТогда ему повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 06:52 Тогда ему повезло Но от подозрений не избавился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 07:15 Юра, я что-то в голосовалке голос Рона найти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.12.2013 07:16 Всем здрасссссььььь )))Повеселились и будя.Если Фрас реальный Ком - то я просто выпаду в осадок. Столько не объяснимых ходов мой мозг не способен уложить в одну цепочку.Я помню твой отмаз про выдвижение красным Кошмарика в качестве якобы "отвлечения огня от участка на себя". ;) И да - я не ком, и нигде не писал, что ком. Пафос, запомнившийся Сербу - это такой курорт на Кипре, да? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2013 07:16 Я очень расстроена - не нравились мне эти призывы - вскрывания, и впредь не буду на них реагироватьУдобная причина не верить настоящему кому, если он выползет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 07:17 такие вопросы могли бы и в личке решать ))да мы просто про скайп забыли))))а если серьезно, то не хочу вешать Рому, даже скажу более определенно не буду вешать Рому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 07:19 да мы просто про скайп забыли))))а если серьезно, то не хочу вешать Рому, даже скажу более определенно не буду вешать Рому.А кого Викусик хочет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 07:19 Вика, и не вечером! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.12.2013 07:21 Голосовалку и смотреть пока не буду - мирный Fras лидирует, на нем есть голоса предполагаемых соратников по мирности, что еще печальнее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 07:25 А кого Викусик хочет? :)Волку, Макса, просто Олю, Джорджи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах