SERB Опубликовано 10.12.2013 21:31 Ну ты упёртый....что тебе ещё не понятно из моих пояснений???Почти ничего не понятно. Но сегодня вечером вешать буду скорее всего Фраса. И надеяться на то, что тобой Ком займётся. Реальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 21:31 Вот только один вопрос, а зачем так окончательно палиться, если голоса с "жены" стали утекать? Можно и ночью пробить, сохранив Фраса от дневного эшафота. да я его ни разу не защищаю и вешать пойду веселее, чем тебя. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 21:36 Почти ничего не понятно. Но сегодня вечером вешать буду скорее всего Фраса. И надеяться на то, что тобой Ком займётся. Реальный.Ну, я вроде как уже всё разжевал....И да, оставьте меня кому. Вот только пусть лучше пробьёт сначала а не пуляет))) Я ещё пригожусь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 21:57 Почти ничего не понятно. Но сегодня вечером вешать буду скорее всего Фраса. И надеяться на то, что тобой Ком займётся. Реальный. Странный ты, Серёга. Очень странный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 02:06 Да вы тут укурились все вхлам! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 02:23 Вот блин и пропускай голосовалку...Но в целом то, баланс пока остается прежним - минус 2 мирных (хм... Эстрелла мирная. мафометр требует дополнительной калибровки) и минус маф (Хомаааа :) ). Очень много вкусного... Пополнился список мирных. Неплохо, неплохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 02:54 я что то не догоняю, с чего Вика для всех такая мирная ?Галев , она с тобой голосует в меня. потом с Хомком в тебя , а потом по зову Рона , в Олю.вот так и должно все происходить да ?Не для всех, я уже говорила, что на мирную не похожа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 03:04 Не для всех, я уже говорила, что на мирную не похожа )Угу... А почему у меня Анчутка никаких подозрений не вызывает? Подозрительно! :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 03:30 фига вы ваще :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 03:34 Да не говори. Дурдом одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 03:41 Ох, что-то мне на Киску захотелось повнимательнее посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 03:44 инетересно, Аню убирали как Анюили были другие причинытипа палева ееЗилт, Марина, Ира (?!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 03:47 Да не говори. Дурдом одним словом.Ром, а тебе не кажется, что если применить формулу Зилта с учетом поправки на ЗомбоХомоМажора, то Зилт и есть искомый результат? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 03:49 Я предполагаю, что Аню убирали как дока, который лечил себя в первую ночь. Плюс, как ту, кого мог пробить ком, чтобы уменьшить число возможных союзников.Ром, а тебе не кажется, что если применить формулу Зилта с учетом поправки на ЗомбоХомоМажора, то Зилт и есть искомый результат? :DВполне может быть.Тут есть одна проблема, я про саму формулу так и не прочитал. Разбирать 80 страниц флуда пока нет большого желания. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 03:50 инетересно, Аню убирали как Анюили были другие причинытипа палева ееЗилт, Марина, Ира (?!).Даш, а что у тебя есть на Маришу? Я что-то все мимо ушей пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 03:56 Я предполагаю, что Аню убирали как дока, который лечил себя в первую ночь. Плюс, как ту, кого мог пробить ком, чтобы уменьшить число возможных союзников.Вполне может быть.Тут есть одна проблема, я про саму формулу так и не прочитал. Разбирать 80 страниц флуда пока нет большого желания. :)Да не, саму формулу даж и не ищи. Там просто вычисление мафа с определенным шагом по списку идет. А ГСЧ роли неравномерно распределяет, ты это лучше меня знаешь. Просто сама формула интересна в виде шутки, но чтоб эту шутку второй день подряд мусолить - перебор ИМХО. Зилт откровенно дурака валяет. Впрочем в 67-й он доком еще круче отжигал, если мне память не изменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 03:59 Да не, саму формулу даж и не ищи. Там просто вычисление мафа с определенным шагом по списку идет. А ГСЧ роли неравномерно распределяет, ты это лучше меня знаешь. Просто сама формула интересна в виде шутки, но чтоб эту шутку второй день подряд мусолить - перебор ИМХО. Зилт откровенно дурака валяет. Впрочем в 67-й он доком еще круче отжигал, если мне память не изменяет.Зилт валяющий дурака, это не новость. Причем он в любой роли это может делать. Потому я даже внимание не обращаю пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 04:00 Я предполагаю, что Аню убирали как дока, который лечил себя в первую ночь. Плюс, как ту, кого мог пробить ком, чтобы уменьшить число возможных союзников.Ром, в первую ночь было не лечение, а реанимация. Ком альфу не пробивал, иначе в нее был бы хотя бы один голос. Красные просто убирали одного из самых сильных игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 04:06 Ром, в первую ночь было не лечение, а реанимация. Ком альфу не пробивал, иначе в нее был бы хотя бы один голос. Красные просто убирали одного из самых сильных игроков.Вот это далеко не факт, ну посмотрим, уж слишком часто ее пробивают. Да и голосовать в мафа совсем не обязательно, если нет опасности и есть возможность понаблюдать за его родственнокомпанейскими связями и наклонностями. А учитывая вчерашние приступы шизофрении, вызванные не иначе как магнитными бурями Венеры в созвездии контуженного скорпиона, Кому и высовываться со своим голосом не было смысла.Хотя, если бы был третий пробивщик, то я бы поржал. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 04:14 Ох, что-то мне на Киску захотелось повнимательнее посмотреть. Доброе утро :)С какой стороны и стати на Кису будешь смотреть?Маловато зеленых ников вычеркнуто?Я не могу разобраться , что не так с Роном :unknw:Фраса хочу вешать, а Рому с оранжевыми или красными связывать?Я очень расстроена - не нравились мне эти призывы - вскрывания, и впредь не буду на них реагировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 04:19 Вот это далеко не факт, ну посмотрим, уж слишком часто ее пробивают. Да и голосовать в мафа совсем не обязательно, если нет опасности и есть возможность понаблюдать за его родственнокомпанейскими связями и наклонностями. А учитывая вчерашние приступы шизофрении, вызванные не иначе как магнитными бурями Венеры в созвездии контуженного скорпиона, Кому и высовываться со своим голосом не было смысла.Хотя, если бы был третий пробивщик, то я бы поржал. :haha:а у кома то есть пробивка мафа, Ром...Смотри, если бы ком в первую ночь пробил мирного, то вступил бы с ним в коалицию. Вчера при вскрытии Рона, мирный из коалиции мог легко вскрыться (а чего ему уже терять то?) и послать лесом псевдо-кома. Но у настоящего кома пробивка мафа, которую он решил придержать. Возможно, что сегодня один из мирных и выдаст ее. Складно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 04:21 Доброе утро :)С какой стороны и стати на Кису будешь смотреть?Маловато зеленых ников вычеркнуто?Я не могу разобраться , что не так с Роном :unknw:Фраса хочу вешать, а Рому с оранжевыми или красными связывать?Я очень расстроена - не нравились мне эти призывы - вскрывания, и впредь не буду на них реагироватьНу ты же знаешь, что я к твоей игре всегда внимательно отношусь :) Вот и на этот раз заметил некоторую особенность :)Растешь! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 04:23 а у кома то есть пробивка мафа, Ром...Смотри, если бы ком в первую ночь пробил мирного, то вступил бы с ним в коалицию. Вчера при вскрытии Рона, мирный из коалиции мог легко вскрыться (а чего ему уже терять то?) и послать лесом псевдо-кома. Но у настоящего кома пробивка мафа, которую он решил придержать. Возможно, что сегодня один из мирных и выдаст ее. Складно?Скорее всего ты прав.Но с другой стороны, а зачем им вылазить? Мафии две, их еще дофигища, кто такая Кошмарик непонятно, так чего вскрываться?Я вечером вообще прикидывал идею, что Рон отмазывал таким образом Фраса. Правда до тех пор, пока он же в него и проголосовал потом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2013 04:23 Ну чего вы Хомяка грохнули зпт жалко же тчк *грустный грустный грустный смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 04:33 Скорее всего ты прав.Но с другой стороны, а зачем им вылазить? Мафии две, их еще дофигища, кто такая Кошмарик непонятно, так чего вскрываться?Я вечером вообще прикидывал идею, что Рон отмазывал таким образом Фраса. Правда до тех пор, пока он же в него и проголосовал потом.... Но есть большая вероятность, что ком пробивал в первую ночь Хому... Тогда сегодня будет тихо. Вообще, у кома сейчас хороший шанс собрать мощную коалицию для проведения мозговых штурмов. А то что Рон голосовал в Фраса - так это в первую очередь должно вызывать подозрение. Как то нелогично - поднять народ на Кошмарика, а самому слинять на отмазанного... Дюже сильно на алиби смахивает. Даже и не пойму, кто из них вкуснее? И вообще, ты же с Роном играл, скажи, он часто такие слабые анализы игровой ситуации выдает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах