mak-s Опубликовано 10.12.2013 17:39 кстати , народ подскажите , из диалога Олда и Серба , кто то понял чего они говорили ?вернее кто защищал , а кто обвинял Фраса? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 17:39 Против Бегемотика, я так понимаю )))а он сообщения трёт, кстати. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 17:39 Ну помнится, как-то случил что я две игры подряд был мафом, и обе игры подряд мафия тебя выносила в первую ночь.Такой вывод я сделал на основании того, что ко мне не должно быть подозрений, т.к. нет оснований для таковых :DОлег, я на такую хрень не ведусь)))) Это просто игра)))А вот по второму - извини. Тут как раз у меня неувязочка. Ты когда мирным играешь -всегда свои мысли и идеи оглашаешь. И зря думаешь, что их не замечают. А когда мафишь - тихо-спокойно себя ведёш (кроме бот-игр :D ). Плюс к этому, боевой хомячок тут подсказывал, что Ты вчера был излишне напряжён. А в этом вопросе я склонен ей верить. А ак как по моим прикидкам ты вполне можешь быть красным, а она гипотетически жёлтой, то я склонен ей в этом аспекте поверить...что скажешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 17:40 Галев, а я видела то сообщение, которое ты удалил :bleh:Зацитировать не успела :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 17:40 Галев, а я видела то сообщение, которое ты удалил :bleh:я тоже видел, а ответитть уже не смог, он удалил его, сам сфэйлился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 17:40 О, девочки меня танцуют :clapping:дя :shuffle: ты рад? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 17:40 О, девочки меня танцуют :clapping: :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 17:41 дя :shuffle: ты рад? :blush2:Ну не огорчен же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 17:41 кстати , народ подскажите , из диалога Олда и Серба , кто то понял чего они говорили ?вернее кто защищал , а кто обвинял Фраса? ))защита от Серба щла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 17:41 Что за сообщение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 17:41 Галев, а я видела то сообщение, которое ты удалил :bleh:расскажи- расскажи и нам :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2013 17:41 так применив форумулу и коррекциюто со вчерашними вариантами совпадаютИра, Рома, (Макс), Галев, ДашаМакс в скобках т.к. 13,5 значит или Оля или Макс, а вчера было 14,5 или Макс или Эстреллану чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 17:41 я тоже видел, а ответитть уже не смог, он удалил его, сам сфэйлился :Dчего писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 17:41 дя :shuffle: ты рад? :blush2:Обрадуется, когда все присоединятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 17:42 ну чё?Го на Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 17:42 кстати , народ подскажите , из диалога Олда и Серба , кто то понял чего они говорили ?вернее кто защищал , а кто обвинял Фраса? ))Серб защищал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 17:42 кстати , народ подскажите , из диалога Олда и Серба , кто то понял чего они говорили ?вернее кто защищал , а кто обвинял Фраса? ))Серб защищал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 17:42 я тоже видел, а ответитть уже не смог, он удалил его, сам сфэйлился :Dа чего писал то ?"сливаем голоса быстро" , "Фрас вскрывайся доком и кричи одын111одын" что то в таком роде ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 17:42 чего писал?Там было страшное палево. Но Штирлиц вовремя спохватился :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 17:43 Зацитировать не успела :bleh:ты это опять провоцируешь? я ведь могу и вернуть его из корзины :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 17:43 Мышь, хомяк, не испытывайте терпение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 17:43 Ну не огорчен же :)урааааа)))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 17:43 Я не могу вешать Фраса зпт у него ДР со мной тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 17:43 ты это опять провоцируешь? я ведь могу и вернуть его из корзины :bleh:Применение админресурса-лютый фейл. Так что возвращай :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2013 17:43 :nea:Не дуйся.) Хочешь я в тебя тыкну? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах