GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 17:21 есть ещё такой вариант, если снизу пойти[table] 1 4 8 11 14 18 21 25 [/table]нет, лучше уж сверху) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 17:22 нет, лучше уж сверху)мне тоже сверху больше нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 17:23 Что еще один спалился? :rofl:А я хоть раз играл мирным без косяков? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 17:23 Анкету на loveplanet заполняете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 17:24 че то как-то скучно...мы сегодня танцевать будем или как? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 17:24 мне тоже сверху больше нравиться.Так можно же сначала так, а потом так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 17:24 нет, лучше уж сверху)мне тоже сверху больше нравиться.давайте мафа повесим , а потом будем делиться сексуальным опытом )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 17:24 а какую ты ожидал реацию ?я свел в итог 8 человек у которых есть большая вероятность быть мафом , на основании голосовалки ( с учетомчто первый день я практически отсутствовал) , ты его зафейспалмил.по твоему я должен был извиниться , удалить пост, а потом и себя с форума выпилить и уйти в монастырь ? ))))в монастырь не надо - там плохо кормят, я узнавала сегодня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 17:25 че то как-то скучно...мы сегодня танцевать будем или как? :rolleyes:зависит он лидеров голосовалки. В Галева можно, немного, и в Олю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2013 17:25 И вчерашняя теория сегодня должна иметь корректировку(29-2) / 8 = 3,375назавём это ТКМ - текущий коэффициент мафаи общая формула расчёте его ТКМ = (n-x)/m , где n-количество участников, х-количество выбывших, m-количество "живых" мафовИ это не всё. Т.к. есть очевидные причины, не относить (или частично) некоторых игроков к мафам. Как в нынешнем случае alfa - точно не в "мафии красных" следовательно в её случае, как мне сейчас думается ТКМ будет вдвое меньше больше. Т.е. шах в каждую из стороны от Альфы должен быть равен ТКМ.Как то так, надо идти смотреть кто куда попадает и совпадает ли со вчерашними :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 17:25 че то как-то скучно...мы сегодня танцевать будем или как? :rolleyes:Сначала мафа довесим, потом танцевать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 17:25 че то как-то скучно...мы сегодня танцевать будем или как? :rolleyes:начинай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 17:25 че то как-то скучно...мы сегодня танцевать будем или как? :rolleyes:Чем весь день занималась? :) Мне вот к вечеру не до танцев (сегодня так точно) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 17:26 в монастырь не надо - там плохо кормят, я узнавала сегодня :Dжалко плюсики кончились :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 17:26 Олю.простую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 17:26 а какую ты ожидал реацию ?я свел в итог 8 человек у которых есть большая вероятность быть мафом , на основании голосовалки ( с учетомчто первый день я практически отсутствовал) , ты его зафейспалмил.по твоему я должен был извиниться , удалить пост, а потом и себя с форума выпилить и уйти в монастырь ? )))) нет, ты должен был его сократить до приемлемых 2-3 кандидатур. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2013 17:26 ты пришел :hello: расскажи пошто хотел хомяка убить? :blush:если бы я хотел и при этом ещё и мог, то это бы свершилось, а так не имею таких мыслей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 17:27 простую?Да. Олю, которая не Джорджи и не Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 17:27 че то как-то скучно...мы сегодня танцевать будем или как? :rolleyes:чёт пока танцпола не видно, Фрас только со скайпопалевом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 17:27 я с Фраса уходить не буду, пока на это не будет веских причин.Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 17:29 если бы я хотел и при этом ещё и мог, то это бы свершилось, а так не имею таких мыслейтак ты не хочешь или не можешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 17:29 у меня горе: пиво уже кончилось а я еще хочу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 17:29 Анкету на loveplanet заполняете? :DПиши тоже. На почте разберемся кому отправить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2013 17:29 Да. Олю, которая не Джорджи и не КошмарикЮра.) Женись или отстань.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 17:30 у меня горе: пиво уже кончилось а я еще хочу :(закажи на дом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах