Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 08:38 21:59 плотным потоком тусня шла, голоса летали...тут есть какой момент, если Рома маф - то и Даша маф.Давай про сегодня, сын проснулся повертелся и снова спит, минут 15 у меня еще есть, потом ужин варить надо ))бррр, ты это ща про которого Рому? про ГСЧ? Или про бункер?вот это укурА можно про это подробнее? А то я до сих пор не понял, чего куча народу пошла Эндрю вешать...и я, и ядаже жаль его стало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 08:39 не понял почему ?стреляли в тебя крассные так ? Эндрю шел если я правильно понял по голосовалке , как оппонент Роме.ты увела голоса с Ромы.соответсвенно если подозревался как маф , то одна из групп точно знала что он не свой.а ты увела с него.соответсвенно вторая которая знала что он свой вместе с обой вешала Эндрю.ну а дальше пологике , если стреляли в тебя красные . то Рома желтый. а красные были не довольны что ты снялаголоса с противника.теория конечно красивая, если бы не одно но... мафии не знакомы же между собой. ведь да? так что тупо никто из красных не знает желтых...а убирали Хому тупо как сильного игрока, который способен вести за собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 08:39 А можно про это подробнее? А то я до сих пор не понял, чего куча народу пошла Эндрю вешать...смотри, такое заявление может и тебе верёвку накинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 08:40 Стреляла? Не Точка в хомяка не стреляла Точкаты журналист? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 08:41 ты журналист? :bigwink:она телеграфист :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 08:42 В общем пишу один раз ибо достало. Лучше повесили бы вчера.Предъявы про почту - одна самых дешевая попыток, что я видел за последнее время. У меня есть тут друзья, я модер, веду Мисс Ф1Ньюз, веду Оскары мафии и общаюсь в личке из-за этого 45 % времени на форуме в текущий момент.Вчера весь день печатал и продумывал темы для оскаров. Сегодня прорабатываю их развитие.А вот со своими навязываниями о стиле игры идите лесом и следите за собой. Если я не подхожу под "стандарты", то милости прошу в тему голосования. Сколько есть времени и желания, столько на игру и трачу.Флудит - хреново играет, бункерит - хреново играет. Вы бы хоть определились с претензиями для начала. почему проголосовал на голосовании так? А чего не так? Лучше слиться по автокиллу? Да не вопрос.Рома, елы-палы... Я прекрасно осведомлен о твоей занятости, но зачем ты сам ситуацию до белого каления доводишь? У тебя что, лапы отсохли бы чиркнуть пару постов? Респект тебе за всю проводимую работу, на фоне ее к тебе вообще никаких вопросов не должно было быть, но ты решил именно так играть.Пойми и нас - мы в игре, для нас ты один из участников игры. Мы просто обязаны рассматривать твою игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 08:45 А можно про это подробнее? А то я до сих пор не понял, чего куча народу пошла Эндрю вешать...А ты не боишься спалиться на этом тесте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 08:46 А можно про это подробнее? А то я до сих пор не понял, чего куча народу пошла Эндрю вешать...ты тоже не понял? :rofl: просто Эндрю спалился, что он не знает в каком виде роль пришла мирным. ну в принципе маньяк и не может этого знать, значит мы правильно его спалили.вообще на тот момент это был хоть какой то аргумент, на других кроме бункера аргументов было намного меньше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 08:48 ну я так и поняла этот самый тест Слонасколько уж раз такое былопоэтому в своих играх вы от меня лично фиг дождетесь просто слова "мирный")или просто манили просто мафи тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 08:48 она телеграфист :)Секретарь-ша :) Шеф занят Точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 08:50 нафик, нафик... забудьте уже про этот тест. На нем и мирные активы могут попалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 08:52 нафик, нафик... забудьте уже про этот тест. На нем и мирные активы могут попалиться.а че за тест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 08:54 а че за тест?на беременность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2013 08:54 ну, теория Слоника легко проверяется.повешением оного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 08:55 нафик, нафик... забудьте уже про этот тест. На нем и мирные активы могут попалиться.ну и в этом есть своя правда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 08:55 а че за тест?ты хочешь его пройти? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 08:55 А ты не боишься спалиться на этом тесте? пффф... чего мне бояться то? ну палите на здоровья )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 08:55 нафик, нафик... забудьте уже про этот тест. На нем и мирные активы могут попалиться.а ман так вообще первым свою мирность подтвердил, в начале. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 08:55 на беременность положительный?взяла тест и красный маркер...буду готовиться к свадьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 08:57 повешением оного?Слоника? я то не против, но думаю, не прройдёт, пока. Против него у меня только слабенькая зацепочка.Секретарь-ша :) Шеф занят Точкакого ночью пробила знак вопроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 08:57 ну и в этом есть своя правда))Угу. Все, никаких тестов. Больше нельзя. Ибо он засвечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 08:57 ты тоже не понял? :rofl: просто Эндрю спалился, что он не знает в каком виде роль пришла мирным. ну в принципе маньяк и не может этого знать, значит мы правильно его спалили.вообще на тот момент это был хоть какой то аргумент, на других кроме бункера аргументов было намного меньше. :) мне как то это не было очевидно (что не знает в каком виде роль мирным пришла), но ладно, хоть понятно теперь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 08:57 ты хочешь его пройти? :)зачем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 08:58 положительный?пройди и узнаем :pleasantry:взяла тест и красный маркер...буду готовиться к свадьбе!к свадьбе с маркером? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 09:00 ну я так и поняла этот самый тест Слонасколько уж раз такое былопоэтому в своих играх вы от меня лично фиг дождетесь просто слова "мирный")или просто манили просто мафи тпа тебе пришло в роли просто "мирный"? :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах