alfa Опубликовано 10.12.2013 05:58 А чтоб меня не вешал всякий раз, как ему вздумается :pЭто признание? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 06:02 Тогда у меня Зилт стал красноглазым :)Зилт с флудодня мне не нравится, слишком он был напряжен. Хотя я бы еще к Анчутке с Викой присмотрелась, очень вчера нехорошее поведение было, у обеих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 06:11 Зилт с флудодня мне не нравится, слишком он был напряжен. Хотя я бы еще к Анчутке с Викой присмотрелась, очень вчера нехорошее поведение было, у обеих.Напряжен только логос вчера был. Ну и эндрю перед вывеской. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 06:13 Зилт с флудодня мне не нравится, слишком он был напряжен. Хотя я бы еще к Анчутке с Викой присмотрелась, очень вчера нехорошее поведение было, у обеих.Что-то я Анчутку у себя зеленым пока подкрашиваю.По Вике согласен - надо смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 06:14 А ведь ты уже так играла )))) и была как раз в мафии :bleh:Я и сейчас мафия Точка Один Один Один Точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 06:14 Голосовалку, в которой смешано два состава мафии, надо раскуривать не спеша...А что там курить-то? Одиночку же повесили. Как из этого выводы делать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 06:16 А что там курить-то? Одиночку же повесили. Как из этого выводы делать будешь?То что вешали его как мирного. Стал быть на Эндрю мафов - как на дворняге блох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 06:17 Потери для мирных неизбежны и даже необходимы - например, нам есть над чем подумать - что мажоры хотели сказать киллом Фикса?Разумный ход для мафии. Мана нет, теперь они спокойно будут выносить наиболее активных. Им-то активность нафиг не нужна.Второй день, вторая традиция, ох какая же я довольная, аки Слоник :DВсем утра)))Ты в традиции играешь или в мафию? Опять слив голоса до конца дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 06:18 Разумный ход для мафии. Мана нет, теперь они спокойно будут выносить наиболее активных. Им-то активность нафиг не нужна.Ну да, особенно Фикса :) Вспомни, кто прошлую игру сделал? :) Вы же тогда на Фикса нарадоваться не могли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 06:20 Что-то я Анчутку у себя зеленым пока подкрашиваю.По Вике согласен - надо смотреть.но про Аню это ты зря ;) у нее были очень странные посты вчера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 06:20 Волка - маф. Точка.Ок, голосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 06:20 Всем доброго времени.) Кого сегодня вешаем. Введите меня в курс дела, да.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 06:20 Ну да, особенно Фикса :) Вспомни, кто прошлую игру сделал? :) Вы же тогда на Фикса нарадоваться не могли :Dвот и меня удивил крайне пост Галева)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 06:22 То что вешали его как мирного. Стал быть на Эндрю мафов - как на дворняге блох.Чей та как мирного? Я его вешала как раз как точно не мирного.Со вторым утверждением согласна, мафы в нем должны быть, при чем как красные так и оранжевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 06:24 Всем доброго времени.) Кого сегодня вешаем. Введите меня в курс дела, да.))Да у нас тут сплошь самовыдвиженцы, а мы их игнорируем :)Да, доброго! :)но про Аню это ты зря ;) у нее были очень странные посты вчера :)Может быть, как и с Эндрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 06:27 То что вешали его как мирного.Прикинь, я его вешал как потенциального мафа.Всем доброго времени.) Кого сегодня вешаем. Введите меня в курс дела, да.))Аринельку вешаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 06:29 Чей та как мирного? Я его вешала как раз как точно не мирного.Со вторым утверждением согласна, мафы в нем должны быть, при чем как красные так и оранжевые.Прикинь, я его вешал как потенциального мафа.Аринельку вешаем.И что вы в нем мафиозного увидели то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 06:32 народ, я что-то упустил...а подкидыш вообще знает о том, кто он на самом деле до того, как его активируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 06:33 народ, я что-то упустил...а подкидыш вообще знает о том, кто он на самом деле до того, как его активируют?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 06:35 Зилт с флудодня мне не нравится, слишком он был напряжен. Хотя я бы еще к Анчутке с Викой присмотрелась, очень вчера нехорошее поведение было, у обеих.Вот, после этого Анчутка у меня позеленела. Да, видимо и тут поторопился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 06:36 И ещё, какая интересная компашка вчера за моего тёску голосовала ))) Hellion: Ziltoid (21:45), mak-s (21:58), SERB (21:58), Oldman (21:59), BATTD (21:59), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 06:37 а Олдман и Бат куда пошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 06:39 а Олдман и Бат куда пошли?В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 06:40 потому что я уверена что ни тот ни другой не стали бы убивать меня в первую ночь :)Ты Хомичок такая доверчивая . Олд глазом не моргнет и пристрелит Хомяка, и Фиксера .а еще приправит Анчуткой и сверху посыпетАфиком и Галевым.ты не смотри что он такой весь улыбашка.он тот еще тип :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 06:40 И что вы в нем мафиозного увидели то?а ты его список кандидатов читал? ;) да и реакция на "тест Слона" была показательной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах