alfa Опубликовано 09.12.2013 16:20 знаю я ваши заметки.вон ты на заметку брала, а Хома уже подозреваемым назвала.а еще через 2 человека пройдети пробитым мафом назовут. :bleh:я не называла, я тебе только информировала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:20 Меня повесить уже предлагали ? :D пока нет, они боятся )))но с такой авой - все девушки твои без вопросов - только покажи им кого вешать ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 16:21 Меня повесить уже предлагали ? :Dа должны были? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:21 это то понятно, но сгущенка то тут при чем? :D с использованием сгущенки можно доставить удовольствие нам обоим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 16:23 а чего, 5 невозможно? у меня вот пятерка была :)5.00 невозможно, говорят :) Ну, у спецов на защитах, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 16:24 с использованием сгущенки можно доставить удовольствие нам обоим :bigwink:так ты же ее не любишь :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2013 16:24 а с интернетом проблем каких нет случайно? :bigwink:смотря где. если на новой станции в Эчмиадзине , то есть.Добрый вечер! Мои дорогие :Dвы Малышеву в игру затащили ? капец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 16:25 а должны были? :DЧуже смерти только отсутствие внимания ;)пока нет, они боятся )))но с такой авой - все девушки твои без вопросов - только покажи им кого вешать )))))Серег, я покажу на тебя :D "шутка"(А с этим дядькой я в один день родился! И горжусь этим! :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:27 так ты же ее не любишь :unknw: :D это правильно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 16:27 вы Малышеву в игру затащили ? капецВодолазку на голову сверстники натягивали? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:28 смотря где. если на новой станции в Эчмиадзине , то есть. это у вас так личка называется теперь? :bleh:(А с этим дядькой я в один день родился! И горжусь этим! :D) в один день и один год или просто в один день? )))но гордишься правильно, в любом случае :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 16:31 кстати, а что за шарлотанство: почему тема игры и голосовалка не отображается на главной в последних созданных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 16:32 Скажи лучше какая роль тебе пришла :)Кстати у нас легенда студенческая по канонам советских времен или модной западнинщины? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 16:36 Поменял голос на Рона. Чуйка говорит, что маф. Логика подсказывает что бункер. Мечта, а не вариант. Айда за мной! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 16:37 Поменял голос на Рона. Чуйка говорит, что маф.В два поста торкнуло?А, сорри, уже пять.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 16:37 В два поста торкнуло?В один, если что. Тот, который в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 16:39 Поменял голос на Рона. Чуйка говорит, что маф. Логика подсказывает что бункер. Мечта, а не вариант. Айда за мной! B)А чем Эстрелла не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.12.2013 16:40 а маф хороший?паршивый, и всегда мёртвый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 16:43 А чем Эстрелла не вариант?Месье хочет разнообразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.12.2013 16:47 Вычислил мафа! )) Кто готов поддержать научный подход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 16:48 Вычислил мафа! )) Кто готов поддержать научный подход?Оглашай уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 16:51 Вычислил мафа! )) Кто готов поддержать научный подход?Пошли на Рона, потом на твоего. И Фикса с собой возьмем, он научный подход уважает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 16:51 Меня повесить уже предлагали ? :DВот теперь думаю, а не повесить ли тебя :scratch_one-s_head: со словами - так не доставайся же ты никому :DПоменял голос на Рона. Чуйка говорит, что маф. Логика подсказывает что бункер. Мечта, а не вариант. Айда за мной! B)Зачем же так пугать - Киска чуть альбиноской не стала. :facepalm: Я про аву, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 16:51 Зилт, и? Сказал "А", где "Б"?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2013 16:52 Всем привет, сегодня день просто ужас., времени ни на что нет. Кого вешаем то Фетю или Сандро? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах