Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 14:23 ну правильно, то ведь комиссия будет разбираться и чёрный флаг вывесит :spiteful:Комиссия сама флудит довольно-таки адово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 14:24 защищаешь? :)А то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 14:24 Ну чего? Не могу заболеть? :)Заболеть то можешь (я же прошлую игру болел), но пропускать то зачем?Комиссия сама флудит довольно-таки адово.так в плотной борьбе жеж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 14:25 Вообще, это конечно жесткое палево, согласен.Кстати, список я уже не могу редактировать, видимо по сроку давности.Как это не можешь? Менеджерам недоступно анлим редактирование?так в плотной борьбе жеж!А это должно чем-то помогать?Мыш, кого ты хочешь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 14:26 Например: обоснование голоса.Если внимательно относится к тому что я пишу - то обоснование видно :)Слоник слишком показно всех дергает и всем угрожает, а стоило кинуть в него голос - так уже самые основательные претензии появились ко мне :)Так что уверен что с голосом я не ошибся.Давайте чтоли потанцуем Слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 14:26 а кто пропустит жребием определяли, да?Не. Назначали потенциальную "жертву", на которой делали бы алиби. В той игре выбрали новичка, чем руководствовались в этот раз - не могу знать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 14:27 Например: обоснование голоса.Дай подскажу - сильно похоже на слив. Посмотри на голосвалку в целом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 14:28 Дай подскажу - сильно похоже на слив. Посмотри на голосвалку в целом :)Там сейчас вся голосовалка дурацкая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 14:29 Не. Назначали потенциальную "жертву", на которой делали бы алиби. В той игре выбрали новичка, чем руководствовались в этот раз - не могу знать. :)Бред, мафиозам при 4-х игроках и огромному количеству пушек ночью в первый день своего сливать опасно, вдруг перестараются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 14:29 Дай подскажу - сильно похоже на слив. Посмотри на голосвалку в целом :)Сильно похоже на то что ты нервничаешь.И с каких это пор голос в тебя начал считаться сливом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 14:30 Как это не можешь? Менеджерам недоступно анлим редактирование?Видимо не в этом разделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 14:32 Дочитал до сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 14:32 А это должно чем-то помогать?Мыш, кого ты хочешь вешать?про помогать не в курсе, видел только угрозы )))вопрос хороший... тут много годных кандидатов:Фикс - стабильный юбилейный маф (я статистику смотрел!) :DЭстрелла - необычайно активна, правда смайлика нет, но может религию сменила?Рома Хэллион - вообще заперся в своём танке...Если внимательно относится к тому что я пишу - то обоснование видно :)Слоник слишком показно всех дергает и всем угрожает, а стоило кинуть в него голос - так уже самые основательные претензии появились ко мне :)Так что уверен что с голосом я не ошибся.Давайте чтоли потанцуем Слона?Ну вот хз, я не вижу мафа в Слоне, хоть ты тресни. А у тебя это больше на притягивание похоже, как у Манула с Фиксом в прошлой игре было - тоже катили друг на друга почём зря. И ведь так и оказалось: зря.Не. Назначали потенциальную "жертву", на которой делали бы алиби. В той игре выбрали новичка, чем руководствовались в этот раз - не могу знать. :)а чё, тебя не известили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 14:32 Там сейчас вся голосовалка дурацкая...Все правильно. Правило Макса не действует, можно сливать голоса в кого угодно, и фик потом эту голосовалку раскуришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 14:35 Дай подскажу - сильно похоже на слив.Посмотри на голосвалку в целом :)Похоже. Согласен.Нашел куда смотреть :DРано там ориентиры искать.Да, я же музыку хотел поставить... для разогреву ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 14:35 Рома Хэллион - вообще заперся в своём танке А чо это Хеллион у тебя заперся, а про Кошмарика ты молчишь? Потому что из твоей шайки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 14:36 Сильно похоже на то что ты нервничаешь.И с каких это пор голос в тебя начал считаться сливом? :)Володь, нервов - ноль :)Даю наводку - несколько игроков смогли более менее доказать друг другу свою мирность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 14:38 а чё, тебя не известили?Кто, о чем, в какой игре?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 14:38 А чо это Хеллион у тебя заперся, а про Кошмарика ты молчишь? Потому что из твоей шайки? А тебя уже удалили из наших? Вот жеж! А я и не заметил! а многоточие ты типа не приметил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 14:39 про помогать не в курсе, видел только угрозы )))вопрос хороший... тут много годных кандидатов:Фикс - стабильный юбилейный маф (я статистику смотрел!) :DЭстрелла - необычайно активна, правда смайлика нет, но может религию сменила?Рома Хэллион - вообще заперся в своём танке...Ну вот хз, я не вижу мафа в Слоне, хоть ты тресни. А у тебя это больше на притягивание похоже, как у Манула с Фиксом в прошлой игре было - тоже катили друг на друга почём зря. И ведь так и оказалось: зря.а чё, тебя не известили?Фикса вычеркни из списка. Он знает пароль :DРома, да... Пора блох в танке будить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 14:41 Да, я же музыку хотел поставить... для разогреву )))Ознакомился с материалом.Не танец для наших нужд не подходит, слишком медленен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 14:41 А тебя уже удалили из наших? Вот жеж! А я и не заметил! а многоточие ты типа не приметил? :D Про многоточие - это к Сандро :DЯ сам удалился - меня Аринелька позвала мафить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 14:42 Фикса вычеркни из списка. Он знает пароль :DРома, да... Пора блох в танке будить :)уболтал :Dтак-то аж четверо заперлись в танке, они в одном танке сидят? Хэлл+Кошмарик+Ванябрюк+Веттель :Dдустом травим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 14:43 уболтал :Dтак-то аж четверо заперлись в танке, они в одном танке сидят? Хэлл+Кошмарик+Ванябрюк+Веттель :Dдустом травим? Валерьяночки налей, двое сами вылезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 14:44 Ознакомился с материалом.Не танец для наших нужд не подходит, слишком медленен :)не хотишь как хотишь, ток потом не удивляйся :D Про многоточие - это к Сандро :DЯ сам удалился - меня Аринелька позвала мафить :bleh:О, Сандро же еще в своём стиле: сегодня я пассив, а вот завтра как сил накоплю! :laugh:Чё, ты теперь с Волкой мафишь? А с кем я остался? Возьмите меня, а? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах