Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 12:15 сантиментр тебе на шею))Это что за зверь? 1/100 учителя? :)а причем тут оскар и мистерНу значит мистер :) Хотя за Мистера могли бы и Оскара дать :)Дионисий - маф! Все на Дионисия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 12:16 Дионисий - маф! Все на Дионисия!Где-то я это уже видел... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 12:18 Это что за зверь? 1/100 учителя? :)Ну значит мистер :)Хотя за Мистера могли бы и Оскара дать :)курил тяжкое?пффффне смешивай нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 12:18 Кстати, для мальчиков это очень даже нужная уверенность.. Не сочтите пошлячкой. Просто будьте уверены и в этом тоже.))) У нас как-то давно в походе один товарищ опростоволосился по пьяни (ну, как бы там ни было, проснулся голый в чужой палатке), так с той поры, когда собираемся в старой компании, всегда фигурирует тост "за то, чтобы завтра все проснулись в трусах и без тревожного позуживания" :laugh:A скромницей поздно уже прикидываться - ты даже не можешь точно сказать, от кого у тебя "дочь" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 12:20 Где-то я это уже видел... :facepalm:Чем оправдываться будешь, мафиоза?курил тяжкое?Ходил к автомату смотреть ковёр.пффффне смешивай насА чё так? Липофильные оскары и гидрофильные мистеры-миссы не смешиваются? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 12:22 А чё так? Липофильные оскары и гидрофильные мистеры-миссы не смешиваются? :) за липофильные - респект :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 12:23 A скромницей поздно уже прикидываться - ты даже не можешь точно сказать, от кого у тебя "дочь" :DТвоя, конечно.. Пять лет в подоле прятала.. не решалась сказать.. п.с. Тост классный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 12:24 Чем оправдываться будешь, мафиоза?Ходил к автомату смотреть ковёр.А чё так? Липофильные оскары и гидрофильные мистеры-миссы не смешиваются? :)гидрофильность это отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 12:24 Чем оправдываться будешь, мафиоза?Тем, что ты сейчас в выгодное положение пытаешься залезть - вот вы там своим преподавательским составом сейчас разглядели, что я нашел жертву. Сейчас докапаетесь, а танец живота падет на Логоса. Ночью убьете меня, а все подумают, что это скрытая месть от Логоса с мак-сом и кто там с ними вместе прогульщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 12:25 Тем, что ты сейчас в выгодное положение пытаешься залезть - вот вы там своим преподавательским составом сейчас разглядели, что я нашел жертву. Сейчас докапаетесь, а танец живота падет на Логоса. Ночью убьете меня, а все подумают, что это скрытая месть от Логоса с мак-сом и кто там с ними вместе прогульщикА ты жертву нашёл? А я вообще ни в кого не играю, кроме как в Сандро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 12:26 А ты жертву нашёл? А я вообще ни в кого не играю, кроме как в Сандро :)У меня 4 кандидата, и я подозреваю сиротку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 12:27 Вот можешь, же, если захочешь. :)Чем оправдываться будешь, мафиоза?И что ты в нем мафиозного разглядел? :)Я наверное в Эстреллу пойду голосну, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 12:27 Твоя, конечно.. Пять лет в подоле прятала.. не решалась сказать.. Да? ;) На небезызвестную мышь она не смахивает часом? :) Тост классный )Веселый.)) Какая жизнь, такие и тосты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 12:30 У меня 4 кандидата, и я подозреваю сиротку.Это хто?Вот можешь, же, если захочешь. :)Это ты мне? :) Да я даже если не хочу, могу иногда :)И что ты в нем мафиозного разглядел? :)Я наверное в Эстреллу пойду голосну,Не скажу. Пусть сам думает и мучается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 12:30 Это хто?Первокурсник неопределившийся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 12:32 Первокурсник неопределившийсяЭто хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 12:32 Я таки прочёл это...Добрый вечер. Хотя, какой он добрый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 12:33 Я таки прочёл это...Добрый вечер. Хотя, какой он добрый...Привет-привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 12:33 Я таки прочёл это...Добрый вечер. Хотя, какой он добрый...А чего в нём недоброго то? Вечер как вечер, разве что чё-то подозрительно много голосов на мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 12:34 Это хто?Эстрелла_Семпай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 12:34 А чего в нём недоброго то? Вечер как вечер, разве что чё-то подозрительно много голосов на мне.В универе на полтора часа задержали.Аж пять человек до сих пор без единого поста? Плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 12:34 Первокурсник неопределившийсяФигасе, ты крут!!! :rofl: Вообщет его роль известна только Асечке, а так, он и сам не знает что у него роль с двойным дном :) Любой мирный может стать им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 12:36 В универе на полтора часа задержали.Аж пять человек до сих пор без единого поста? Плохо.Но ведь не забывай, что в прошлом составе мафии не было ни единого глухого бункера. Но это не совсем типичная ситуация, наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 12:36 Фигасе, ты крут!!! :rofl: Вообщет его роль известна только Асечке, а так, он и сам не знает что у него роль с двойным дном :) Любой мирный может стать им.:facepalm: тогда ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 12:37 Эстрелла_СемпайАаа... Ну ладно, запишем, что вы в разных мафиях :)Аж пять человек до сих пор без единого поста? Плохо.Есть даже подозрение, что некоторые не в курсе, что игра началась. :facepalm: тогда ладноЛадно, значит ты маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах