Оля Опубликовано 09.12.2013 10:58 Определенно. Я с человеком, незаслуженно "поставившим" меня на алименты, в одну мафию бы не пошел :DКак же с вами скууучно... зы. Запретите уже кто-нить сюда видео постить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 11:00 Не хочу оправдывать слона, а то вдруг он маф, его повесят, и меня вслед за ним, но мак-с как-то неудачно отшутился и исчезМакса будем вешать?Нужен экзорцизм:Экзорцист тут уже был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 11:06 Давай :hello: Вместе мафить это интресно. Точка. Урраааа!!! :hello:С Волкой вместе мафить круто!Всех повесим, всех прибьём!Будем каждую минутуПроводить мы со смыслОм! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 11:06 З.Ы. это у всех так медлен'-'!но грузятся страницы форума, или только у меня?это из-за ютуба( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 11:07 Макса будем вешать?Или его, или Логоса, который начал все на самого слона сваливать. Можно и самого слона. Если он мирный, то те двое мафы. Еще джорджи1 с фрасом демонстративно так ругались, но они из второй мафии, мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 11:07 Юрик- мафик?Это вообще невиданное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 11:07 правда?вот флюгер :dry: Да, он такой! Может повесим? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 11:08 Как же с вами скууучно... зы. Запретите уже кто-нить сюда видео постить.. Ну так довольно уже, "навеселились" навеселе, аж до алиментов дошло :laugh:Может, кое-кому лучше оператора сменить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 11:08 Это вообще невиданное.Почему ж? Виданное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 11:10 Или его, или Логоса, который начал все на самого слона сваливать. Можно и самого слона. Если он мирный, то те двое мафы. Еще джорджи1 с фрасом демонстративно так ругались, но они из второй мафии, мне кажетсяа ты из первой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 11:11 а ты из первой?Нет. Из первой мак-с и манул. А ты и Фрас - вторая. Или наоборот? Вы - первая, они - вторая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 11:11 Кстати, появились ещё дурацкие вопросы:1)Если подкидыш остался один, то кто выиграл? 2)Если в подкидыша попадает последний маф, но его в ту же ночь гасят, то подкидыш таки становится последним мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 11:11 Ну так довольно уже, "навеселились" навеселе, аж до алиментов дошло :laugh:Может, кое-кому лучше оператора сменить? :)Твои косяки. Я всегда просто ангел.Может просто другим стоит иногда не только о себе думать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 11:12 Почему ж? Виданное :)Мафом я не был никогда. Только адвокатом :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2013 11:13 Кстати, появились ещё дурацкие вопросы:1)Если подкидыш остался один, то кто выиграл?2)Если в подкидыша попадает последний маф, но его в ту же ночь гасят, то подкидыш таки становится последним мафом?Давай я на эти вопросы отвечу, если так случится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 11:13 Урраааа!!! :hello:С Волкой вместе мафить круто!Всех повесим, всех прибьём!Будем каждую минутуПроводить мы со СтволОм!Проводить мы со смыслОм! :DОтретушировал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 11:14 Кстати, появились ещё дурацкие вопросы:1)Если подкидыш остался один, то кто выиграл? 2)Если в подкидыша попадает последний маф, но его в ту же ночь гасят, то подкидыш таки становится последним мафом?это фантастика,по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 11:15 Кстати, появились ещё дурацкие вопросы:1)Если подкидыш остался один, то кто выиграл?2)Если в подкидыша попадает последний маф, но его в ту же ночь гасят, то подкидыш таки становится последним мафом?По второму, я бы сделал, что да, по первому, выйграют либо Мафы, либо ман, как при равном количестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 11:16 Кстати, появились ещё дурацкие вопросы:1)Если подкидыш остался один, то кто выиграл?2)Если в подкидыша попадает последний маф, но его в ту же ночь гасят, то подкидыш таки становится последним мафом? 1. я так понимаю, что пока его никто не нашел - он просто мирный. соответственно, мирные выиграли.2. думаю, что да... так получается по логике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2013 11:16 Проводить мы со смыслОм! :DА зачем нам СМЫСЛ? Не, нам смысл не нужен. Точка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 11:18 А зачем нам СМЫСЛ? Не нам смысл не нужен. Точка. :)Вот и я об этом же :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 11:18 Или его, или Логоса, который начал все на самого слона сваливать. Можно и самого слона. Если он мирный, то те двое мафы.Еще джорджи1 с фрасом демонстративно так ругались, но они из второй мафии, мне кажетсяот словосочетания Логос- маф, у меня начинается нервный тик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 11:19 от словосочетания Логос- маф, у меня начинается нервный тикТоесть он не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 11:20 Отретушировал :) Оооо, :hello: ты тоже с нами мафишь? Класс!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 11:21 Твои косяки. Я всегда просто ангел. Все, точно вешаю тебя. :D Может просто другим стоит иногда не только о себе думать?Погоди, ты из когорты "тормозит-инет-чиков" или "не-тянет-нетбук-чников"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах