Оля Опубликовано 09.12.2013 08:17 ДЕВУШКА, не нашедшая времени достойно поздравить МЕНЯ, определенно мафиоза. :yes:Не поняла наезда.. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 08:18 Фикс, а ты же аспирант, да? :)да :) химик :) физический :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 08:18 5. и какую же отмазу он выдал на вчера и сегодня ? уже один плюсик есть *записывает в свежий ,огромный блокнот с лошадиной мордой*6. надеюсь отсеивание не будет проходить методом повешания ?Дополнительно5. Очень сильно загружен говорит. В прошлой игре по этой причине вообще ушел по автокилу. Сегодня успел оставить голос в Фикса. Впрочем, от плюсика это его не избавляет.6. Вешать мирных - не наш метод :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2013 08:18 Ладно, отвечу на остальные вопросы1. Дипка не играет2. Еще не предлагал.3. Марат вроде тоже не играет.4. Фетя еще не отмечался в теме5 и 6 ответил7. Афик не играет.Слоняра , а ты полезный и внимательный. нужно тебя сохранить :)этож что получается.инфы практически никакой.хм.ладно , надо думать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 08:18 Юра, либо у тебя не утро понедельника, либо ты маньячишь :crazy:Моя такие сложно выраженные мысли не понимает :unknw:конечно не утро понедельника, день уже. :) а вообще, я выспался, на удивление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 08:22 Не надо(((( Я не успеваю читать((((меньше в личке общаться надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 08:22 Макса чтоль повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 08:23 6. Вешать мирных - не наш метод :)Ой ли :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2013 08:23 Дополнительно5. Очень сильно загружен говорит. В прошлой игре по этой причине вообще ушел по автокилу. Сегодня успел оставить голос в Фикса. Впрочем, от плюсика это его не избавляет.6. Вешать мирных - не наш метод :)ооо сильно загружен ? плюсик стал жирнее.посмотрел количество постов.Флудодень и 19 постов от Серба, 15 опосума Галева и 27 от Зилта. сделаем пометочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 08:25 ооо сильно загружен ? плюсик стал жирнее.посмотрел количество постов.Флудодень и 19 постов от Серба, 15 опосума и 27 от Зилта. сделаем пометочку. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 08:26 Слоняра , а ты полезный и внимательный. нужно тебя сохранить :)этож что получается.инфы практически никакой.хм.ладно , надо думать дальше.Так то инфа полезная есть.1. У Фети был забит ящик, Асечка не могла роль ему отправить. Предположительно Фетя одиночка.2. Несколько игроков заметили некоторую особенность в письме с ролью.Ой ли :facepalm:А ты посмотри прошлую голосовалку внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 08:27 Не поняла наезда.. :newconfus:А что тут непонятного? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 08:28 Так то инфа полезная есть.1. У Фети был забит ящик, Асечка не могла роль ему отправить. Предположительно Фетя одиночка.ошибка по данному предположению может дорого стоить. я точно не знаю, но, думаю, и при групповой рассылке автору ЛС может уведомление придти, о не получении кем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 08:29 ошибка по данному предположению может дорого стоить. я точно не знаю, но, думаю, и при групповой рассылке автору ЛС может уведомление придти, о не получении кем-тоДавай тогда спросим, был ли у кого в группе Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2013 08:30 Макса чтоль повесить :Dага.смотрю ты быстро соориентировался , а то я и тебя уже хотел брать на заметку. :)Так то инфа полезная есть.1. У Фети был забит ящик, Асечка не могла роль ему отправить. Предположительно Фетя одиночка.2. Несколько игроков заметили некоторую особенность в письме с ролью.1. ну у Фети я себя сколько помню всегда ящик хламом забит и ему кричали чтоб почистил ))))2. вот это хорошо. *достает из ящика яркую лампу и ставит на стол* , называй имена,фамилии , клички ники,щас будем проверять.*налил грамм 50 коньяка.потом прищурился,подумал и добавил еще 50* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 08:30 да :) химик :) физический :)Это забавное совпадение не снимает с тебя подозрений, ибо подозрителен ты всегда, ну просто by default. :) Возможно, ведущая не знала об этом или (что более вероятно) решила всех запутать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 08:31 Давай тогда спросим, был ли у кого в группе Фетяну, попробовать можно. Так, поставили мне плюсик те, у кого в группповой рассылке ролей на юбилейку был Фетя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 08:32 2. Несколько игроков заметили некоторую особенность в письме с ролью.Ты про слово "студент" после "мирный"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 08:32 Кстати, а группа немедленного реагирования по отслеживанию находящихся в лс так и не была организована, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 08:32 ага.смотрю ты быстро соориентировался , а то я и тебя уже хотел брать на заметку. :) я вот только нифига не помню, чтобы я когда то Галева вешать предлагал в первый день... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 08:34 2. Несколько игроков заметили некоторую особенность в письме с ролью.Who? :) Само письмо с ролью вчера стало для меня неожиданным, ибо я не знал даты начала игры. А вот содержимое письма меня не удивило. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 08:34 Кстати, а группа немедленного реагирования по отслеживанию находящихся в лс так и не была организована, что-ли?А на фига она? отслеживать, как я с забаненными в личке общаюсь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 08:34 ошибка по данному предположению может дорого стоить. я точно не знаю, но, думаю, и при групповой рассылке автору ЛС может уведомление придти, о не получении кем-тоА я не строю предположения по одному признаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах