Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия 70. Университет Мафии

Recommended Posts

"Учиться, учиться и еще раз учиться..."

Последуем совету дедушки Ленина и будем учиться, но только не совсем коммунизму :)

Добро пожаловать в Университет Мафии - самое старинное и древнее учебное заведение Города Ветров. Только лучшие из лучших смогли поступить, выучиться и закончить его. Опытные преподаватели расскажут вам о таких интересных и увлекательных вещах как "Теория бункера", "Мафиозное дело", "Списковый анализ" , "Механика ГСЧ", "Флудероведение" и многом-многом другом. В нашем Университете проходят также есть клубы по мафиозным народным танцам и хоровому пению. Приходите и учитесь развлекайтесь!

Роли:

Профессорско-преподавательский состав - ректор, проректор, декан мафиозного дела - (мафия, 3 участника): высший разум университета. Каждую ночь могут отчислить любого из университета (килл).

Секретарь ректора (криминальный журналист): знает все и про всех. Каждую ночь может брать интервью у любого игрока (пробивка), результаты будут отражены в итогах ночи. Если останется один, теряет свои способности и становится мафиози.

Пример: Секретрь беседовал с ректором университета.

Профессорско-преподавательский состав и секретарь ректора знакомы.

Мажорные студенты (мафия, 3 частника): дети богатых и влиятельных родителей. Могут пожаловаться своим мамам/папам, и любого тут же отчислят/уволят из университета (килл).

Студент-прогульщик (громила): не любит учиться, зато любит пить пиво. Каждую ночь может позвать кого-то с собой пить пиво (блокировка). Если останется один, теряет свои способности и становится мафиози.

Важно:блокировка не спасает от килла!

Мажорные студенты и студент-прогульщик знакомы.

Аспирант-айтишник (комиссар): уже не студент, но еще и не профессор. Смог подключиться к базе данных универа и теперь вытаскивает из нее нужную информацию (пробивка). Знает нужных людей и при желании может отчислить/уволить любого (килл).

Пробивка или килл применяются на выбор.

Аспирант-физик (жена комиссара): лучший друг и сосед по комнате аспиранта-айтишника. Пытается с помощью Яндекс-карт и системы Глонасс найти своего друга, чтобы забрать у него ключи от комнаты и ноутбук (проверка на аспирната-программиста). Если успевает найти до отчисления аспиранта-айтишника, то сам им становится. Если нет, то нет.

Пояснение: каждую ночь отправляет мне ход с ником того, кого считает айтишником. Ответ будет приходить в виде "айтишник/не айтишник". Как только находит, может с ним связаться.

Важно: если аспирант-айтишник вылетел, а аспирант-физик не успел его пробить (или наоборот, аспирнат-айтишник не пробил аспиранта-физика), то аспирант-физик не приобретает способностей айтишника!

Аспирнат-физик и аспирант-айтишник не знакомы!

Работница столовой тетя Маша (доктор): самый главный человек в университете. Может накормить вкусным обедом студентов и преподавателей (лечение). Больше двух обедов в одни руки не дает (не может лечить одного человека больше 2 раз подряд). Может дважды за игру угостить кого-то вкусным борщом с пампушками (реанимация).

Реанимация: можно запросить у меня список умерших в этот ход игроков и вылечить кого-то из этого списка. Если применяется реанимация, то обычное лечение не применяется. Реанимация сработает только, если тетя Маша осталась жива после ночных ходов. На себя не применяется.

Вахтерша баба Рая (маньяк): баба Рая 30 лет проработала проводником на железной дороге и теперь проверяет у всех наличие паспорта, студенческого билета, зачетной книжки, а также сменной обуви. У кого этого нет - идет домой. Каждую ночь может отправить домой любого участника (килл). Не пробиваема.

Студент первого курса (подкидыш): только поступил в университет, ничего не знает, ничего не умеет. Кто его первым найдет, тот и наставит на путь истинный, а может и не совсем истинный.

Не может быть отчислен профессорско-преподавательским составом и выгнан мажорными студентами или аспирнатом-айтишником. Присоединяется к команде того, кто первый на него попадет в результате любого из ходов мафий или комиссара. Может быть убит маньяком до того, как присоединился к одной из команд. При ходе аспиранта-физика остается не определившейся стороной.

Студенты (мирные).

Участники:

1. alfa

2. dionisi

3. Хрыч

4. Аринель

5. Викусик

6. SERB

7. Hellion

8. Ziltoid

9. RuMarisha

10. Sandro

11. GEORGGII

12. Koshmarik

13. Оля

13. mak-s

15. Estrella_Sensei

16. StVol

17. Oldman

18. Fixxxer89

19. jurykovalev

20. Анчутка

21. Ron

22. Logos

23. Fras

24. Vanenburg

25. Galev

26. Andry-A

27. Vettel

28. BATTD

29. Touch of Summer

Мафия при ходе указывает ник того, кто этот ход совершает!

На ходы активам дается 30 минут после оглашения результатов казни.

Первая казнь завтра, 9 декабря в 22:00. Правило Макса не действует!

Всем удачной игры! :)

http://www.youtube.com/watch?v=m9f3UtsFg6U

Поделиться этим сообщением

Первый :)

ну ничего такой расклад.

Первый :)

в очереди на эшафот? :trollface:

Вот думаю сначала пофлудить или сразу начать ведущую вопросами мучить? )))

Зачёт за тему :)

Ася, а пробивка мафиозного журналиста будет отражена именно через роль "жертвы", не через ник?

Пошла роли раздавать

Вот ведь обломала, а я тока спросить хотел: опять по приборам, без ролей? :trollface:

Вот ведь обломала, а я тока спросить хотел: опять по приборам, без ролей? :trollface:

Да ладно, далась тебе эта роль... Не читай её дня 2 - и будет по приборам :)

Вот думаю сначала пофлудить или сразу начать ведущую вопросами мучить? )))

Хома, лучше спрашивай, а то я могу в потоке флуда пропустить вопрос :)

Зачёт за тему :)

Ася, а пробивка мафиозного журналиста будет отражена именно через роль "жертвы", не через ник?

Именно через роль

Именно через роль

ОК. Ещё очевидный вопрос: маньяк Тётя Рая непробиваема, как обычно?

ОК. Ещё очевидный вопрос: маньяк Тётя Рая непробиваема, как обычно?

Да, не пробиваема, забыла указать. Спасибо

Ась, я так понимаю, что подкидыш не может быть убит до тех пор пока он не присоединился к какой то стороне? а потом на него обычные правила распространяются? Будет ли он знать что он подкидыш? и будет ли отражено в некрологах присоединение его к одной из сторон? :)

Да, непробиваема, забыла указать. Спасибо

И ещё дурацкий вопрос: доктор в роли реаниматолога получает список трупов без указания, кто мочил?

Бери пачку Беломора и лети, двоечник! Ишь ты, карты ему подавай :trollface: По сабжу. В таких играх, главное в первые дни хотя бы запомнить ники участников. Кто что писал запомнить вряд ли удастся :)

Забористо. А блокировка только блокирует ход, я правильно понимаю? И Киллы Мафий и мана заблокировать не получиться?

Ась, я так понимаю, что подкидыш не может быть убит до тех пор пока он не присоединился к какой то стороне? а потом на него обычные правила распространяются? Будет ли он знать что он подкидыш? и будет ли отражено в некрологах присоединение его к одной из сторон? :)

И ещё дурацкий вопрос: доктор в роли реаниматолога получает список трупов без указания, кто мочил?

Фигасе... Вы чо, ещё и правила читаете? О_о

Аспирнат-программист и аспирант-сисадмин не знакомы!
чёт мой моск того, дымит :D

Фиксер ( я помню, что ты сделал прошлым летом в последней перестрелке)

Сразу видать, шо Хома маф... Осталось только понять, за красных или за жёлтых...

чёт мой моск того, дымит :D

Сисадмина явно переименовали задним числом в физика, но забыли переписать :)

Рефлекс полтора раза ведущего, видать...

после Хроник Амбера нам уже никакие правила не страшны :D

Забористо. А блокировка только блокирует ход, я правильно понимаю? И Киллы Мафий и мана заблокировать не получиться?

Насколько раскурил, так:

блокированный маньяк/стреляющий маф/стреляющий Ком не убьёт

заблокированного можно убить

Ещё вопрос: блокировка будет отражена в некрологе?

Сразу видать, шо Хома маф... Осталось только понять, за красных или за жёлтых...

я двойной агент :bleh:

прикинь да!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...