Асечка Опубликовано 08.12.2013 16:59 "Учиться, учиться и еще раз учиться..."Последуем совету дедушки Ленина и будем учиться, но только не совсем коммунизму :)Добро пожаловать в Университет Мафии - самое старинное и древнее учебное заведение Города Ветров. Только лучшие из лучших смогли поступить, выучиться и закончить его. Опытные преподаватели расскажут вам о таких интересных и увлекательных вещах как "Теория бункера", "Мафиозное дело", "Списковый анализ" , "Механика ГСЧ", "Флудероведение" и многом-многом другом. В нашем Университете проходят также есть клубы по мафиозным народным танцам и хоровому пению. Приходите и учитесь развлекайтесь!Роли:Профессорско-преподавательский состав - ректор, проректор, декан мафиозного дела - (мафия, 3 участника): высший разум университета. Каждую ночь могут отчислить любого из университета (килл).Секретарь ректора (криминальный журналист): знает все и про всех. Каждую ночь может брать интервью у любого игрока (пробивка), результаты будут отражены в итогах ночи. Если останется один, теряет свои способности и становится мафиози.Пример: Секретрь беседовал с ректором университета.Профессорско-преподавательский состав и секретарь ректора знакомы.Мажорные студенты (мафия, 3 частника): дети богатых и влиятельных родителей. Могут пожаловаться своим мамам/папам, и любого тут же отчислят/уволят из университета (килл).Студент-прогульщик (громила): не любит учиться, зато любит пить пиво. Каждую ночь может позвать кого-то с собой пить пиво (блокировка). Если останется один, теряет свои способности и становится мафиози.Важно:блокировка не спасает от килла!Мажорные студенты и студент-прогульщик знакомы.Аспирант-айтишник (комиссар): уже не студент, но еще и не профессор. Смог подключиться к базе данных универа и теперь вытаскивает из нее нужную информацию (пробивка). Знает нужных людей и при желании может отчислить/уволить любого (килл).Пробивка или килл применяются на выбор.Аспирант-физик (жена комиссара): лучший друг и сосед по комнате аспиранта-айтишника. Пытается с помощью Яндекс-карт и системы Глонасс найти своего друга, чтобы забрать у него ключи от комнаты и ноутбук (проверка на аспирната-программиста). Если успевает найти до отчисления аспиранта-айтишника, то сам им становится. Если нет, то нет.Пояснение: каждую ночь отправляет мне ход с ником того, кого считает айтишником. Ответ будет приходить в виде "айтишник/не айтишник". Как только находит, может с ним связаться.Важно: если аспирант-айтишник вылетел, а аспирант-физик не успел его пробить (или наоборот, аспирнат-айтишник не пробил аспиранта-физика), то аспирант-физик не приобретает способностей айтишника!Аспирнат-физик и аспирант-айтишник не знакомы!Работница столовой тетя Маша (доктор): самый главный человек в университете. Может накормить вкусным обедом студентов и преподавателей (лечение). Больше двух обедов в одни руки не дает (не может лечить одного человека больше 2 раз подряд). Может дважды за игру угостить кого-то вкусным борщом с пампушками (реанимация).Реанимация: можно запросить у меня список умерших в этот ход игроков и вылечить кого-то из этого списка. Если применяется реанимация, то обычное лечение не применяется. Реанимация сработает только, если тетя Маша осталась жива после ночных ходов. На себя не применяется.Вахтерша баба Рая (маньяк): баба Рая 30 лет проработала проводником на железной дороге и теперь проверяет у всех наличие паспорта, студенческого билета, зачетной книжки, а также сменной обуви. У кого этого нет - идет домой. Каждую ночь может отправить домой любого участника (килл). Не пробиваема.Студент первого курса (подкидыш): только поступил в университет, ничего не знает, ничего не умеет. Кто его первым найдет, тот и наставит на путь истинный, а может и не совсем истинный.Не может быть отчислен профессорско-преподавательским составом и выгнан мажорными студентами или аспирнатом-айтишником. Присоединяется к команде того, кто первый на него попадет в результате любого из ходов мафий или комиссара. Может быть убит маньяком до того, как присоединился к одной из команд. При ходе аспиранта-физика остается не определившейся стороной.Студенты (мирные).Участники:1. alfa2. dionisi3. Хрыч4. Аринель5. Викусик6. SERB7. Hellion8. Ziltoid9. RuMarisha10. Sandro11. GEORGGII12. Koshmarik13. Оля13. mak-s15. Estrella_Sensei16. StVol17. Oldman18. Fixxxer8919. jurykovalev20. Анчутка21. Ron22. Logos23. Fras24. Vanenburg25. Galev26. Andry-A27. Vettel28. BATTD29. Touch of SummerМафия при ходе указывает ник того, кто этот ход совершает!На ходы активам дается 30 минут после оглашения результатов казни.Первая казнь завтра, 9 декабря в 22:00. Правило Макса не действует!Всем удачной игры! :)http://www.youtube.com/watch?v=m9f3UtsFg6U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 17:01 Первый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 17:03 ну ничего такой расклад.Первый :)в очереди на эшафот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2013 17:04 Пошла роли раздавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 17:04 Вот думаю сначала пофлудить или сразу начать ведущую вопросами мучить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:06 Зачёт за тему :)Ася, а пробивка мафиозного журналиста будет отражена именно через роль "жертвы", не через ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 17:06 Пошла роли раздаватьВот ведь обломала, а я тока спросить хотел: опять по приборам, без ролей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:07 Вот ведь обломала, а я тока спросить хотел: опять по приборам, без ролей? Да ладно, далась тебе эта роль... Не читай её дня 2 - и будет по приборам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2013 17:07 Вот думаю сначала пофлудить или сразу начать ведущую вопросами мучить? )))Хома, лучше спрашивай, а то я могу в потоке флуда пропустить вопрос :)Зачёт за тему :)Ася, а пробивка мафиозного журналиста будет отражена именно через роль "жертвы", не через ник?Именно через роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:08 Именно через рольОК. Ещё очевидный вопрос: маньяк Тётя Рая непробиваема, как обычно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2013 17:09 ОК. Ещё очевидный вопрос: маньяк Тётя Рая непробиваема, как обычно?Да, не пробиваема, забыла указать. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 17:09 Ась, я так понимаю, что подкидыш не может быть убит до тех пор пока он не присоединился к какой то стороне? а потом на него обычные правила распространяются? Будет ли он знать что он подкидыш? и будет ли отражено в некрологах присоединение его к одной из сторон? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:09 Да, непробиваема, забыла указать. СпасибоИ ещё дурацкий вопрос: доктор в роли реаниматолога получает список трупов без указания, кто мочил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2013 17:09 Вот ведь обломала, а я тока спросить хотел: опять по приборам, без ролей? Бери пачку Беломора и лети, двоечник! Ишь ты, карты ему подавай По сабжу. В таких играх, главное в первые дни хотя бы запомнить ники участников. Кто что писал запомнить вряд ли удастся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 17:10 Забористо. А блокировка только блокирует ход, я правильно понимаю? И Киллы Мафий и мана заблокировать не получиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2013 17:10 Ась, я так понимаю, что подкидыш не может быть убит до тех пор пока он не присоединился к какой то стороне? а потом на него обычные правила распространяются? Будет ли он знать что он подкидыш? и будет ли отражено в некрологах присоединение его к одной из сторон? :)И ещё дурацкий вопрос: доктор в роли реаниматолога получает список трупов без указания, кто мочил?Фигасе... Вы чо, ещё и правила читаете? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 17:10 https://www.youtube.com/watch?v=WAnjZT3lA9k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 17:11 Аспирнат-программист и аспирант-сисадмин не знакомы!чёт мой моск того, дымит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:12 Фиксер ( я помню, что ты сделал прошлым летом в последней перестрелке)Сразу видать, шо Хома маф... Осталось только понять, за красных или за жёлтых...чёт мой моск того, дымит :DСисадмина явно переименовали задним числом в физика, но забыли переписать :)Фигасе... Вы чо, ещё и правила читаете? О_оРефлекс полтора раза ведущего, видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 17:12 Фигасе... Вы чо, ещё и правила читаете? О_опосле Хроник Амбера нам уже никакие правила не страшны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2013 17:13 29! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:13 Забористо. А блокировка только блокирует ход, я правильно понимаю? И Киллы Мафий и мана заблокировать не получиться?Насколько раскурил, так:блокированный маньяк/стреляющий маф/стреляющий Ком не убьётзаблокированного можно убитьЕщё вопрос: блокировка будет отражена в некрологе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 17:13 Сразу видать, шо Хома маф... Осталось только понять, за красных или за жёлтых...я двойной агент :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 17:13 Фигасе... Вы чо, ещё и правила читаете? О_оприкинь да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах