jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 19:10 ну, всё правильно. Последней пришла, последней и уходит :) С победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.12.2013 19:10 Слоник, а будут ходы? Сколько в меня патронов прилетело, аж интересно прям :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 19:10 Ходы тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 19:11 Маласа Мариша! Правда, я думал что ты с Манулом биться в финале будешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 19:11 Так вот, значит, кто мне рога подставил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 19:12 Слоник, а будут ходы? Сколько в меня патронов прилетело, аж интересно прям :)Адын :) В Маришу ноль :)Маласа Мариша! Правда, я думал что ты с Манулом биться в финале будешь :DА так оно и есть. Манул и Мариша вышли в финал, у Маришы нетронутый броник, у Манула - с одной дыркой. Собстно победа Марише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 19:13 Ходы тутДа иди ты!:lol: "убит слоном!" Гуднайт, девченки и мальчишки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 19:13 Ах, все же Фикс, сволочь ... :no: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 19:14 Кстати, Хома... Это я тебя грохнул :spiteful:а я и не сомневалась :) только ты можешь сначала кормить, а потом стрелять из-за угла в беззащитного хомяка :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.12.2013 19:14 4 фрага всего и триплкил в финалеНорм :)Мариша с победой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.12.2013 19:14 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошу всех к столу! У меня еще и спирт остался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2013 19:14 Ах, все же Фикс, сволочь ... :no: :DКонечно :) Вообще всё прошло отлично, пули в Хому, Олда и в тебя сработали, пуля в Логоса отняла у Логоса победу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 19:14 Ах, все же Фикс, сволочь ... :no: :DПриз "Заслуженное решето" сегодня твой :) Уж стреляли в тебя, стреляли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2013 19:15 а я и не сомневалась :) только ты можешь сначала кормить, а потом стрелять из-за угла в беззащитного хомяка :cray:Да, я такой :award:Приз "Заслуженное решето" сегодня твой :) Уж стреляли в тебя, стреляли :)А про меня 2 дня вообще забыли :cray: Я даже какое-то время думал, что могу выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 19:17 Приз "Заслуженное решето" сегодня твой :) Уж стреляли в тебя, стреляли :)Дык сразу же без броника остался. Ж. пой чуял.))) Ну хоть над девочками надругался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 19:17 а я и не сомневалась :) только ты можешь сначала кормить, а потом стрелять из-за угла в беззащитного хомяка :cray:Тебе приз, за упорство :D все выстрелы, в правильную жертву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.12.2013 19:18 Юрик прям Боромир какой-то, только с третьего выстрела слёг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 19:19 Ах, все же Фикс, сволочь ... :no: :D А ты кто? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 19:19 Юрик прям Боромир какой-то, только с третьего выстрела слёг а я думаю, чего лапатка чешется, а то ты был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 19:20 Маласа Мариша! Правда, я думал что ты с Манулом биться в финале будешь :D Мариша то молодец, а ты наоборот :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 19:21 Слоник, а кто по твоим рассчётам Киску убил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 19:21 а я думаю, чего лапатка чешется, а то ты был. У тебя не только лопатка будет чесаться :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 19:22 А ты кто? :DТвой нежный убийца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 19:22 Спасибо за игру, было весело!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 19:22 Мариша то молодец, а ты наоборот :bat:а я чё? а я ничё, я так, мимо проходил :shuffle: :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах