Оля Опубликовано 06.12.2013 18:03 спатьки на лопатьки? )))Ну, я подробностей не знаю..) нет привычки подглядывать.))))Так грустно без плюсиков играть :cray:Последний админ скушал :cray:Я бы поделилась.. но КАК? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 18:03 А поит? :rolleyes:и поит тоже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2013 18:03 конечно не буду :rolleyes: я не стреляю в тех, кто меня кормит :bigwink: я не опоздал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 18:04 Я даже больше скажу, дальше будет конь на F3 :)А за ЦСКА ответишь )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 18:04 Я даже больше скажу, дальше будет конь на F3 :)f3 это поиск. Коня в активный поиск отправишь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2013 18:05 А за ЦСКА ответишь ))))))))))Действительно, конь уже мёртв, забодали краснодарские быки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 18:05 Решил изменить ход. Схожу-ка "по-большому". :DВремени все равно, как я понимаю, вагон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 18:05 Киска не гурман в этом планеА я рыбу вообще не люблю.. :(А как же Омеги3,6 и прочие радости? И что вообще в Сибири еще предложить можно??Давайте я попробую угадать!Киске пироженкуМисс - салатик крабовый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 18:05 Я даже больше скажу, дальше будет конь на F3 :) банально как то :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 18:06 попытаться примазаться... :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 18:07 Решил изменить ход.Схожу-ка "по-большому". :DВремени все равно, как я понимаю, вагон ;)Уже нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 18:07 Давайте я попробую угадать!Киске пироженкуМисс - салатик крабовый :DНе... ))) Чето я капризная какая-то )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.12.2013 18:08 банально как то :scratch_one-s_head:И тут мне попалась картинка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2013 18:08 А как же Омеги3,6 и прочие радости? И что вообще в Сибири еще предложить можно??Давайте я попробую угадать!Киске пироженкуМисс - салатик крабовый :Dа рыбу мы сами сожрем, это правильно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 18:08 Не... ))) Чето я капризная какая-то ))Салатовый Крабик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 18:09 я не опоздал? :Dс такими угощениями опоздать невозможно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2013 18:09 Ну чё, все сходили? Кто-нибудь усоп, или опять только предварительные ласки вида "я раздеваю тебя до бронелифчика, а ты раздеваешь меня до бронетрусов"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 18:10 попытаться примазаться... :ph34r_1:что то новенькое, это тоже мне? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 18:10 а рыбу мы сами сожрем, это правильно ))Вот и будете ночью светить мафиозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 18:10 Салатовый Крабик?неее... морепродукты вообще фуну крабовые палочки ем, иногда, дакрасную рыбку и горбушу в салатевсё ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 18:11 что то новенькое, это тоже мне? :blush:а ты против? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2013 18:11 Да, Хоме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 18:11 Ну чё, все сходили? Кто-нибудь усоп, или опять только предварительные ласки вида "я раздеваю тебя до бронелифчика, а ты раздеваешь меня до бронетрусов"? :)Сейчас, Даша отпишется и готовтесь к следующему ходу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 18:11 Решил изменить ход.Зачем такую аватару таскаешь?Единственный виртуазный гештальт плывет..Не... ))) Чето я капризная какая-то ))Но это не все! Коктейль? Мм? Шоколядный?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2013 18:11 И тут мне попалась картинка)))Фигасе ... Вон она какая Сибирь то оказывается... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах