Spa84 Опубликовано 31.01.2014 16:12 Нина, кто-то слишком усердствует с поклонением Барнарду - про К. столь же часто говорят из всех дырок в районе 22 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.01.2014 16:20 Нина, кто-то слишком усердствует с поклонением Барнарду - про К. столь же часто говорят из всех дырок в районе 22 ноября.Кто-то - это я? Кому хочу, тому и "поклоняюсь", пока держу себя в рамках приличий на этом форуме.Или те, кто поздравил человека, всегда любезного с фанами, с днем рождения? Есть еще понятия преданности и благодарности, в которой я лично расписывалась ему всякий раз, как он задавал болельщикам какой-то вопрос, желая узнать мнения о своих возможных или уже принятых решениях - и не собираюсь "менять пластинку", потому, что он потерял эту работу.Ренди был и остается другом многим - как разумный руководитель людям, любящим этот спорт. (Никто не претендует на то, чтобы пить с ним на брудершафт). ИМХО - друзей не бросают, особенно во имя размытых идей о вреде "фанатизма" или по причине смены ими должности.Поэтому я оставляю за собой право - написать здесь: с днем рождения, Ренди, и отметить, что он мог, мог бы, если угодно, привести спорт к процветанию. Всего лишь. А также, что я всегда буду говорить ему спасибо за то, что он сделал для этого спорта. При том, совершенно никому не навязывая своего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.03.2014 18:09 Хочу сказать пару слов о Буше, который примет участие в Инди 500 в этом году.Он пробует свои силы в разных классах и чемпионатах, за рулем разных машин, в т. ч. NHRA Pro Stock, где он получил лицензию в 2011 году и выступил в соревновании Tire Kingdom Gatornationals, то есть не просто ее тестировал. Может это не самый мощный, но все же драгстер..Его желание попробовать сделать дубль исходит из стремления раздвинуть свои возможности, попробовать что-то за пределами привычной среды (как он заявляет).Он также выразил желание протестировать машину Ф1, когда и если ее построит его босс в СХР, Джин Хаас.Я все это к тому, что Буш, как оказалось, достаточно неординарный гонщик с интересным подходом к спорту ИМХО.. Возможно, у него больше недоброжелателей, чем фанов (из-за ряда спорных моментов), но он заслуживает уважения ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 10.03.2014 19:46 Хочу сказать пару слов о Буше, который примет участие в Инди 500 в этом году.Он пробует свои силы в разных классах и чемпионатах, за рулем разных машин, в т. ч. NHRA Pro Stock, где он получил лицензию в 2011 году и выступил в соревновании Tire Kingdom Gatornationals, то есть не просто ее тестировал. Может это не самый мощный, но все же драгстер..Его желание попробовать сделать дубль исходит из стремления раздвинуть свои возможности, попробовать что-то за пределами привычной среды (как он заявляет).Он также выразил желание протестировать машину Ф1, когда и если ее построит его босс в СХР, Джин Хаас.Я все это к тому, что Буш, как оказалось, достаточно неординарный гонщик с интересным подходом к спорту ИМХО.. Возможно, у него больше недоброжелателей, чем фанов (из-за ряда спорных моментов), но он заслуживает уважения ИМХО.В 2003 в феврале Курт тестировался в Сибринге за команду Бобби Рэйхала. Заезды были организованы Ford.http://www.youtube.com/watch?v=TxAu4xennIM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.03.2014 11:59 Доктор Майкл Олингер (Скорая помощь, ER), главврач ИндиКар (директор мед. службы), рассказывает о мед. службе серии Доктор Терри Траммелл. Консультант-ортопед серии. Он с молодых лет изучал и совершенствовал методы лечения травм получаемых, именно гонщиками. Не могу найти о нем фильм на youtube, к сожалению..Доктора Олви и Траммелл, спасшие жизнь Алекса Занарди. Стивен Олви, бывший главврач CART/Champ Car, на данный момент консультант-нейрохирург ИндиКар. У обоих консультировался Франкитти в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2014 13:17 Эд показывает свою машину чемпиону NHRA Top Fuel 2012 года, Энтрону Брауну, в Индианаполисе в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.04.2014 21:39 http://youtu.be/Ktx-S3OkHhA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 18:29 Рейхолы и Форсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.04.2014 17:39 http://youtu.be/cp9c3PGQY8A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.04.2014 19:07 Tributeне пугай так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.04.2014 04:25 Мне Марко Греко в Инди весьма импонировал.Этакий аутсайдер с замашками уголовника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2014 14:18 С днем рождения, Грэг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.04.2014 16:09 По сей день непревзойденный рекорд Де Феррана в Фонтане (241.428 мили), 2000 годhttp://youtu.be/DF8GTL0_rMA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.04.2014 12:14 Марио Андретти (1967)он тут очень похож на Марко ИМХО..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.04.2014 18:08 интервью для F1Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.05.2014 12:01 Элио и Айртон (24 года назад)Я не знала, что они встречались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.05.2014 20:48 Пенске в Детройте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.05.2014 12:27 http://youtu.be/PsQasD6uty8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.05.2014 08:50 С днем рождения, Элио :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.05.2014 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 16.05.2014 17:01 Вот этого человека ещё не хватает, чтобы при помощи трёх фото наиболее полно описать американские открытые колеса с 1960-х и по сей день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.05.2014 14:34 С днем рождения, Симон! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.05.2014 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2014 19:09 О Сэме Шмидте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 22.05.2014 04:49 Вот этого человека ещё не хватает, чтобы при помощи трёх фото наиболее полно описать американские открытые колеса с 1960-х и по сей день.Пенске, Андретти, и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах