SE7EN Wonders Опубликовано 01.01.2016 17:22 In 1978, Tony Stewart took his first laps in a go kart in Westport, Indiana. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.01.2016 19:13 IndyCar Series @IndyCar 57s58 seconds ago.@hinchtown had breakfast with the @NHL's Stanley Cup and is checking out the Winter Classic today! Это Gillette Stadium, стадион Патриотов в Фоксборо - поле переделали под каток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.01.2016 20:14 наверное расстроен результатом был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2016 14:26 Цитата Mike Hull @IndyMHull 8m8 minutes ago .@MarioAndretti bio says "1 of the most successful Americans in sport." Thx's for full engagement; Happy Birthday. С Днем Рождения, Величайший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 01.03.2016 12:44 С днём рождения И если вдруг кому надо, то вот небольшая биография этой эпической личности - http://racingchronicles.com/rodilis/will-power-born/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 01.03.2016 14:09 1 час назад, Hrushko сказал: С днём рождения И если вдруг кому надо, то вот небольшая биография этой эпической личности - http://racingchronicles.com/rodilis/will-power-born/ Начал с того, что жутко хейтил Уилла, а теперь периодически ловлю себя на мысли, что после ухода Хуана и Скотта притапливать буду именно за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2016 16:32 2 часа назад, mViking сказал: Начал с того, что жутко хейтил Уилла, а теперь периодически ловлю себя на мысли, что после ухода Хуана и Скотта притапливать буду именно за него Скотт вполне может проездить еще лет десять, с какой стати ему уходить раньше Пауэра, с которым они ровесники? (если о Диксоне речь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 01.03.2016 19:16 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Скотт вполне может проездить еще лет десять, с какой стати ему уходить раньше Пауэра, с которым они ровесники? (если о Диксоне речь) от это, честно говоря, новость для меня никогда раньше не смотрел, но почему-то всегда был уверен, что Диксон ровесник Монтои, а оно вон как вышло Спасибо, просветила)) но моей растущей симпатии к Пауэру это не отменяет пс: когда полез смотреть даты рождения, удивился, что сын Монти, Себастьян, гоняет под американской лицензией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2016 19:22 Цитата IndycarUK @IndycarUK 2m2 minutes ago Beautiful shot @CGRindycar @scottdixon9 @PhoenixRaceway PIR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 01.03.2016 22:12 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Скотт вполне может проездить еще лет десять при удачном раскладе он лишь в середине своей гоночной карьеры - вот Пруэтт и в 55 вполне себе востребован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.03.2016 06:30 8 часов назад, Spa84 сказал: при удачном раскладе он лишь в середине своей гоночной карьеры - вот Пруэтт и в 55 вполне себе востребован Изначально я имел ввиду ИндиКар. Понятно, что не обязательно завершать карьеру, благо, продолжить есть где, тем более таким гонщикам. Но продолжать в 45 в открытых колёсах, наверно, будет тяжеловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2016 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 20.03.2016 21:24 Сегодня 64 года Джеффу Брэбему, старшему сыну Джека и отцу Мэтью. Джефф известен в США своими успехами в спортпрототипах, но также стартовал и на индикарах в 1981-1994 гг. - 92 гонки, 6 вторых мест и трижды восьмой в чемпионате (но 2-й в USAC Golden Crown 1981/82), 4-й в "Инди-500" 1983 года. http://racingchronicles.com/rodilis/geoff-brabham-born/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 06.04.2016 18:02 118 лет назад родился легендарный гонщик Питер де Паоло, победитель "Инди-500" 1925 года, двукратный национальный чемпион США и, по легенде, едва не убивший Гитлера в 1934 году http://racingchronicles.com/rodilis/peter-de-paolo-born/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 10.05.2016 17:49 Сегодня - 41 год Элио Кастроневису. Последние 8 часов он только тем и занимается в твиттере, что цитирует каждого поздравившего сего с днём рождения. На самом деле это круто, очень круто таким образом работать с фанами, отвечая каждому из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.05.2016 19:51 1 час назад, Hrushko сказал: Сегодня - 41 год Элио Кастроневису. Последние 8 часов он только тем и занимается в твиттере, что цитирует каждого поздравившего сего с днём рождения. На самом деле это круто, очень круто таким образом работать с фанами, отвечая каждому из них. ладно ну.. это не работа с фанами, а дешевый популизм на фоне объедания тортом. Когда Дейл перекрывает твиттер своими чатами из самолета, его и то все костерят, так он хоть что-то интересное рассказывает.. Мне бы хотелось, чтобы в глазах весь день не рябило от восторгов Кастроневеса в твиттере, там есть и другие спорт-персоны, кого было бы интересно почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 10.05.2016 20:31 36 минут назад, SE7EN Wonders сказал: ладно ну.. это не работа с фанами, а дешевый популизм на фоне объедания тортом. Когда Дейл перекрывает твиттер своими чатами из самолета, его и то все костерят, так он хоть что-то интересное рассказывает.. Мне бы хотелось, чтобы в глазах весь день не рябило от восторгов Кастроневеса в твиттере, там есть и другие спорт-персоны, кого было бы интересно почитать. Ну не знаю, я каждый раз радуюсь, когда кто-то из гонщиков реагирует на поздравления. Многие обычно молчат, даже не самые популярные (я не про гонщиков "Индикар", я в принципе о гонщиках). А тут гонщик индикаров с одной из самых больших фан-баз отвечает на каждое поздравление. Обратная связь - это важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.05.2016 20:48 17 минут назад, Hrushko сказал: Ну не знаю, я каждый раз радуюсь, когда кто-то из гонщиков реагирует на поздравления. Многие обычно молчат, даже не самые популярные (я не про гонщиков "Индикар", я в принципе о гонщиках). А тут гонщик индикаров с одной из самых больших фан-баз отвечает на каждое поздравление. Обратная связь - это важно. Они отвечают, когда спорт непопулярный или у них какие-то проблемы. Вот тогда они особенно разговорчивые. Если хочешь, чтобы они тебе отвечали - знай, что им сказать, наступи на любимую мозоль, вверни спонсора и т. п.))) Как правило, работает). Кастроневеса я не имею в виду, я говорю в целом. Но я его закрыла, и сразу узнала чем живет остальной мир, пусть флудит для тех, кому это интересно. П. С. Даже Брейди (НФЛ, Пэтриотс - потому что я за ним "слежу") развел в последнее время гиперактивность в соцсетях, потому что ему подкинули проблем. Тогда они все лапочки и ищут наше сочувствие - тренд. А футболисты не сравнятся с гонщиками (ну только с Дейлом разве) по популярности в США. П. П. С И это не обратная связь - обратная связь, это когда ты спросишь по гонке, и гонщик тебе честно отвечает - см. твиттер Кеса. А большие пальцы на ДР - Бога ради.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2016 16:14 Цитата Tony Stewart @TonyStewart 12h12 hours ago Had a great dinner with some true "Wheelmen" @MarioAndretti @MarcoAndretti @dariofranchitti Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2016 18:45 Легендарный драг-рейсер, Дон "Снейк" Прюдомм, и его хороший друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 31.05.2016 14:38 Нина сегодня вспомнила про книгу о Дэне Уэлдоне. Вот она, если кому интересно. В продажу она поступила буквально 29-30 мая. На Амазоне её можно взять за 50 фунтов. 216 страниц, 27.7 x 21.8 см. Каждая глава написана кем-то из друзей, коллег или членов семьи Уэлдона. Сама книга богато иллюстрирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.05.2016 16:46 Цитата Dr Jerry Lee Punch @DocPunchESPN 4h4 hours ago Standing beside 3 of my heroes, Roger Penske, A J Foyt and Johnny Rutherford, just before start at Indy. Это был 25 Индианаполис 500 доктора Джерри Панча - рядом с Пенске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.05.2016 17:48 3 часа назад, Hrushko сказал: Нина сегодня вспомнила про книгу о Дэне Уэлдоне. Вот она, если кому интересно. В продажу она поступила буквально 29-30 мая. На Амазоне её можно взять за 50 фунтов. 216 страниц, 27.7 x 21.8 см. Каждая глава написана кем-то из друзей, коллег или членов семьи Уэлдона. Сама книга богато иллюстрирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 30.06.2016 10:39 Чипа вводят в один из залов славы - http://wwwдотмоторспортдотком/general/news/ganassi-among-motorsports-hall-of-fame-of-america-inductees-670540/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 17.08.2016 00:47 Дарио Франкитти стал папой. У него и его супруги Элеанор родилась дочка - София. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах