Partidario Опубликовано 04.12.2013 06:36 О женщинах IndyCar тема есть, а о мужиках - нет. Пора ликвидировать эту дискриминацию, чтобы была тема для рассказа о крутых парнях. О гонщиках. И не только о гонщиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2013 07:00 Не знаю, как кому, а мне сейчас в Индикаре не хватает этого человека.Пол Трейси. Титул в 2003-м. 30 побед в ИндиКар. Борьба на трассе, что называется, с открытым забралом. Ну, и вне трассы он порой был горяч... :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2013 07:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.12.2013 08:50 Пола Трейси болельщики даже предлагают в машину Ганасси №10, он остается очень популярным и любимым многими :)Partidario, спасибо за тему :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.12.2013 08:58 я не знаю, это фото выкладывали на этом форуме или нет - Джеймс Хинчклифф берет автограф у Грэга Мура (1997) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.12.2013 09:27 Мож пора отдельный раздел делать по ИндиКару) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 04.12.2013 09:31 Оу, круто, что вспомнили Пола! Я как раз за него болел 10 лет назад, когда он с Жункейрой борлося за титул. Ну как болел - гонки смотреть не было никакой возможности, читал по журналу "Формула". До сих пор помню его фразы вроде: "Засуньте свое недовольство туда, куда редко заглядывает Солнце" на очередные наезды выпихнутых с трассы соперников. Или в Монтеррее:- Почему Вы были так быстры?- Ну, у меня закрутило живот, пришлось поднажать, дабы не было неприятностей))Единственное, жаль, что его лишили заслуженной победы в Индианаполисе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.12.2013 09:33 ДариоЛюбимое развлечение в ИндиКаре) http://www.youtube.com/watch?v=IaYlqc-Ftb0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.12.2013 09:36 Всегда болел за Кристиана Фиттипальди. Считаю его недооцененным гонщиком, который из-за травм на пике формы не смог раскрыться до конца.Первый поул в Рио 1999Первая победа, Элкхарт Лейк 1999: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.12.2013 09:37 и мне нравился Кристиан Фиттипальди :)везде пишут про отдельный подфорум, - кто-нибудь в курсе, что с нашим модератором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.12.2013 09:43 Патрик Карпантье на практике в Элкхарт Лейк 1999: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.12.2013 09:43 Легендарный голос Индианаполиса - Том Карнеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.12.2013 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.12.2013 09:47 а это мой любимый голос, Боб Дженкинс, вынужденный уйти досрочно в отставку из-за тяжелой болезни супруги..http://youtu.be/MTCDrJOk92k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.12.2013 09:59 Кенни Бракк :)http://youtu.be/Ch3AxZnnLc8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.12.2013 10:05 Грег Мур, утром в воскресенье перед последней гонкой в своей жизни.Уикенд с самого начала не задался. Грег на скутере столкнулся с техничкой из паддока и повредил руку. Роберто Морено был готов заменить его (в том году он уже успешно заменял в PacWest травмированного Марка Бланделла),однако Грег настоял на своем участии и, после консультации с медиками и тестами за рулем болида, был допущен к гонке, которая должна была стать для него прощальной гонкой за Forsythe, ведь на следующий год он подписал контракт с Пенске... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2013 10:06 Пола Трейси болельщики даже предлагают в машину Ганасси №10, он остается очень популярным и любимым многими :)А ещё Пол провел хорошие тесты в Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2013 10:10 и мне нравился Кристиан Фиттипальди :)В ИндиКар я болел за Эмерсона и Кристиана Фиттипальди. И за Пола Трейси.За Кристианом до сих пор слежу - он гоняется в Америке на прототипах. Надеюсь, что и Пол вернётся в какие-то гонки. Таких как он сейчас всё меньше и меньше.О, Роберто! Лучший спец по заменам. Его даже прозвали Perfect Replacement. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2013 10:13 ведь на следующий год он подписал контракт с Пенске...А продолжение истории знаете? Как я понял, после гибели Мура Пенске решил подписать контракт с Кастроневешем. Ну и подписали документ на базе того, который был подготовлен для Грега. И вроде бы именно из-за каких-то нюансов того документа в последствии у Хелио возникли не кислые проблемы с налоговой службой США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.12.2013 10:17 Вместо Грега Мура, Пенске подписали вот этого парня, который блистал в 1999 году за рулем постоянно ломавшейся машины в команде Карла Хогана (на фото):Поспешное подписание, когда в контракт, подготовленный для Мура, вписали имя Кастроневеса, много лет спустя обернулся для последнего большими проблемами с налоговыми органами США, поскольку при подписании контракта, не учли разницу в правилах налогообложения в местах проживания Грега и Хелио.А продолжение истории знаете? Как я понял, после гибели Мура Пенске решил подписать контракт с Кастроневешем. Ну и подписали документ на базе того, который был подготовлен для Грега. И вроде бы именно из-за каких-то нюансов того документа в последствии у Хелио возникли не кислые проблемы с налоговой службой США.:) Одновременно об одном и том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2013 10:21 Если бы не это, уверен, Кристиан был бы чемпионом Индикара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2013 10:31 Эмерсон Фиттипальди. Кроме Ф-1, у него титул чемпиона, два выигранных Индианаполиса, 22 победы. И если бы не авария, то, думаю, он бы и на шестом десятке гонялся в Инди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.12.2013 10:50 Если бы не это, уверен, Кристиан был бы чемпионом ИндикараПропустив 6 этапов он вернулся в Портленде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2013 10:54 Пропустив 6 этапов он вернулся в ПортлендеДа, но эта и ещё пара тяжелых аварий с травмами похоже здорово повлияли на Кристиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.12.2013 12:05 В том же, черном для Индикара, 1999 году у него была серьезная травма головы. Пропустил 5 гонок. И заменял его кто? Правильно: В том году Пупо провел 13 этапов из 20 заменяя Бланделла и Фиттипальди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах