Vova Turbo Опубликовано 10.09.2014 14:46 Ну просто замечательный человек...В каждом человеке есть, что-то замечательное. Это не исключает минусов и проблем. И у Льюиса есть свои минусы. Но плюсов больше :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 14:51 В каждом человеке есть, что-то замечательное. Это не исключает минусов и проблем. И у Льюиса есть свои минусы. Но плюсов больше :bleh:да он кудрявый.... как я ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 10.09.2014 14:55 В эфире SkySport Дженсон Баттон назвал бывшего напарника Льюиса Хэмилтона одним из самых быстрых гонщиков в истории Формулы 1...Дженсон Баттон: «Я считаю Льюиса одним из самых быстрых среди тех, кто когда-либо выступал в Формуле 1. Если говорить про его природные способности и скорость, то он, вероятно, лучше, чем кто-либо ещё.Мы прекрасно знаем, что в Формуле 1 не все зависит только от природного таланта, нужна инженерная подготовка, умение работать над модернизацией машины вместе с коллективом из нескольких сот человек.Сейчас Льюису очень комфортно, но такого не было, когда мы с ним были напарниками. Он научился справляться с проблемами. Я не знаю, связано это с тем, что он борется в первых рядах или с тем, что чувствует большую уверенность в своих силах. Он решил свои проблемы и сражается за чемпионский титул. Я действительно считаю, что это ему по силам».В секту пополнение Он , как и мы преклоняемся перед величием Лью :worthy: :worthy: :worthy:ПоздноТут рядом Квята признали лучшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 14:57 В эфире SkySport Дженсон Баттон назвал бывшего напарника Льюиса Хэмилтона одним из самых быстрых гонщиков в истории Формулы 1...Дженсон Баттон: «Я считаю Льюиса одним из самых быстрых среди тех, кто когда-либо выступал в Формуле 1. Если говорить про его природные способности и скорость, то он, вероятно, лучше, чем кто-либо ещё.Мы прекрасно знаем, что в Формуле 1 не все зависит только от природного таланта, нужна инженерная подготовка, умение работать над модернизацией машины вместе с коллективом из нескольких сот человек.Сейчас Льюису очень комфортно, но такого не было, когда мы с ним были напарниками. Он научился справляться с проблемами. Я не знаю, связано это с тем, что он борется в первых рядах или с тем, что чувствует большую уверенность в своих силах. Он решил свои проблемы и сражается за чемпионский титул. Я действительно считаю, что это ему по силам».В секту пополнение Он , как и мы преклоняемся перед величием Лью :worthy: :worthy: :worthy:Еретики, Величие одно, а это чернокожая ересь с интригами!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 15:06 Ботассафилы запатентовали величие на форуме? да, могу патент показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.09.2014 15:08 Ботассафилы запатентовали величие на форуме? нет, они его ограничили своей веткой!!но они не знают, что истинное величие намного больше!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 15:09 нет, они его ограничили своей веткой!! но они не знают, что истинное величие намного больше!! Истинное Величие постоянно, а да ваша ересь кудряшкой стало, то есть оно непостоянно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.09.2014 15:11 Давно говорил, что Росберг гнилой, никто не замечал :newconfus:, похоже начинается прозрение. Апогеем будет титул, если упадет конечно.Так уж и никто, просто молчали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.09.2014 15:32 Посмотрел я тот видос, скажу что перевод слов нико еще очень цензурный. Слова которыми он там раскидывался, в своей "рече" на итальянском, отнють не цензурные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.09.2014 15:38 Посмотрел я тот видос, скажу что перевод слов нико еще очень цензурный. Слова которыми он там раскидывался в своей "рече" на итальянском, отнють не цензурные....так выложи свой вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 10.09.2014 15:44 Кароч Нико свистелки получил заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 10.09.2014 15:51 В эфире SkySport Дженсон Баттон назвал бывшего напарника Льюиса Хэмилтона одним из самых быстрых гонщиков в истории Формулы 1...Дженсон Баттон: «Я считаю Льюиса одним из самых быстрых среди тех, кто когда-либо выступал в Формуле 1. Если говорить про его природные способности и скорость, то он, вероятно, лучше, чем кто-либо ещё.Мы прекрасно знаем, что в Формуле 1 не все зависит только от природного таланта, нужна инженерная подготовка, умение работать над модернизацией машины вместе с коллективом из нескольких сот человек.Сейчас Льюису очень комфортно, но такого не было, когда мы с ним были напарниками. Он научился справляться с проблемами. Я не знаю, связано это с тем, что он борется в первых рядах или с тем, что чувствует большую уверенность в своих силах. Он решил свои проблемы и сражается за чемпионский титул. Я действительно считаю, что это ему по силам».В секту пополнение Он , как и мы преклоняемся перед величием Лью :worthy: :worthy: :worthy:Если короче: Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.09.2014 16:45 В начале года ветку загружали Феттоглоры, про самовоз "плакали". Потом фобы с троллями повылазили. Теперь, как Лью выдал несколько супер гонок подтягиваются поклонники Валеры. С подозрениями - а не перекрыто ли "истинное Величие" "неподражаемым Совершенством". Как Лью возьмёт корону, то подтянутся Алофаны с титулами раритетными, меряться будут. PS: "Всё идёт по плану" (с) :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.09.2014 16:49 В начале года ветку загружали Феттоглоры, про самовоз "плакали", потом фобы с троллями повылазили. Теперь, как Лью выдал несколько супер гонок подтягиваются поклонники Валеры. С вопросами - а не перекрыло ли Истинное Величие неподражаемое Совершенство. Как Лью возьмёт титул, то подтянутся Алофаны с титулами раритетными, меряться будут. PS: "Всё идёт по плану" (с) :strong:"патриотов" ты забыл! как же петров, квят а еще сироткин добавился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.09.2014 16:51 "патриотов" ты забыл! как же петров, квят а еще сироткин добавился! Это "параллельная лига"! Я тоже патриот (без кавычек), если хотите.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.09.2014 16:55 так выложи свой вариант! Нет.. я владею немножко итальянским.. И то что я услышал и прочитал в субтитрах на итальянском.. Могу сказать, что там паручку слов, это просто их нецензурная лексика, маты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.09.2014 17:02 Это "параллельная лига"! Я тоже патриот (без кавычек), если хотите.)я имел ввиду их адекватность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.09.2014 17:25 Надеюсь не из тех, кто пишет, что Квят ярче всех дебютировал за последние 10 лет? Степень яркости дебюта очень трудно оценивать при заведомо разном уровне техники.Очень немаловажны такие факторы, что в нынешних машинах поменьше нагрузки и ими легче управлять, но труднее работать с шинами. Зато уши не болят))Также важен опыт и накат до Ф1.Если вы хотите прямого сравнения дебюта Хэма и Квята, несмотря ни на что. То Лью - фантастик, Даня... - пока отлично.Хэм выдавал практически "всё и сразу", у Даниила пока, по настоящему, понравились Китай и, уже намного лучше, Монца.Но то, что он сейчас делает - определённо вселяет оптимизм в плане развития карьеры.PS: Не судите строго, лишь субъективное мнение.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.09.2014 17:55 Я смотрю, вы созрели для обсуждения разных вариантов перевода этой сцены после финиша.Нет.. я владею немножко итальянским.. И то что я услышал и прочитал в субтитрах на итальянском.. Могу сказать, что там парочку слов, это просто их нецензурная лексика, маты..И где ты был вчера, когда я в теме Нико просила перевести этот диалог? :think:Да уж, видео произвело на меня тоже неприятное впечатление, но гораздо больше мне не нравится другое - получается, Нико принимает все свое везение в этом сезоне, как данность. Это нормально, что я без проблем еду с поула, а напарник где-то там с пит-лейна и т.д. Вот и Монце Хэмов старт воспринял, мол "как всегда", а потом удивляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.09.2014 18:03 Я смотрю, вы созрели для обсуждения разных вариантов перевода этой сцены после финиша.И где ты был вчера, когда я в теме Нико просила перевести этот диалог? :think:Настя.. Да я в тему Нико захожу редко.. Как, когда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 18:04 Я смотрю, вы созрели для обсуждения разных вариантов перевода этой сцены после финиша.И где ты был вчера, когда я в теме Нико просила перевести этот диалог? :think:Да уж, видео произвело на меня тоже неприятное впечатление, но гораздо больше мне не нравится другое - получается, Нико принимает все свое везение в этом сезоне, как данность. Это нормально, что я без проблем еду с поула, а напарник где-то там с пит-лейна и т.д. Вот и Монце Хэмов старт воспринял, мол "как всегда", а потом удивляется.Не ну ясень пень, арийц гонит на кудрявого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.09.2014 18:14 нет, они его ограничили своей веткой!!но они не знают, что истинное величие намного больше!! Величие-это фишка фанатов Боттаса, у вас-Глобальный Бренд.http://motor.ru/news/2011/12/12/hamilton/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.09.2014 18:19 Величие-это фишка фанатов Боттаса, у вас-Глобальный Бренд.http://motor.ru/news...12/12/hamilton/У вас туго с логикой/сравнением "фишек". Хэмофилы в своём поголовье не называют его "Глобальным Брендом". И тем паче не орут об этом в любой "подворотне".Да и ссыли ваши давно "протухли". Или вы только постигаете "науку"?Такшта - мимо кассы, сударь, мимо кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 18:20 Величие-это фишка фанатов Боттаса, у вас-Глобальный Бренд.http://motor.ru/news...12/12/hamilton/Не Брэнд, а Кудрявый, просто Кудрявый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.09.2014 18:27 У вас туго с логикой/сравнением "фишек".Да и ссыли ваши давно "протухли". Или вы только постигаете "науку"?Такшта - мимо кассы, сударь, мимо кассы. Ага,а еще лучшая защита-это нападениено не вам меня судить,дедуля.Да и слово не воробей-вылетело у Лью и не поймаешь. Раньше был примерный гонщик,сейчас партаки,бриллианты в ушах,размером превосходящие сережки Николь и куча гангста рэперов-укурков в окружении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах