Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 05:38 у Лью таких обгонов миллион уже был +) так что пусть и Дэн немного по-атакует в подобном ключе +), а Лью просто спокойно выиграл гонку, по-чемпионскиНиче чемпионского в его победе не было! Я могу так сказать про любую победу Дэна и Нико!!! Ваще про любую!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 10.09.2014 05:45 Все эти теории слива и не слива хороши, но хаму нужна серия побед, а не хороший темп в одной гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2014 05:50 Тут ещё свежая теория.Колян понимал, что Хэм с таким темпом обгонит его на трассе и чтобы не терпеть такого "унижения", слился в "змейке".Двойная выгода - не надо краснеть за то, что тебя "деклассировали" на трассе и ещё пусть думают, что "должок" за Спа вернул.Ну как теория? А вот такая теория?Нико решил стать медийной персоной. И пользоваться любыми возможностями попиариться. Если его бы просто прошли в гонке, то медиаотдача слабовата. А так все опять говорят. А чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 06:39 К сожалению без звука. 1) парнюлька определенно фанат Хэма!)2) я даже на этом видео не видел толком Хэма с камеры Нико, а уж что там видел Нико, вообще трудно сказать, слишком далеко был Хэм.3) когда Нико объехал последний "шлагбаум" он начал неспешно ускоряться, сравните, с другими срезками.И почему нигде нет видео, как ошибся Нико? Именно с его камеры, интересно посмотреть, как он работал рулем! В Спа так показали, а тут молчат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.09.2014 06:44 1) парнюлька определенно фанат Хэма!)2) я даже на этом видео не видел толком Хэма с камеры Нико, а уж что там видел Нико, вообще трудно сказать, слишком далеко был Хэм.3) когда Нико объехал последний "шлагбаум" он начал неспешно ускоряться, сравните, с другими срезками.И почему нигде нет видео, как ошибся Нико? Именно с его камеры, интересно посмотреть, как он работал рулем! В Спа так показали, а тут молчат...1) На кол его2) Это тебе к окулисту3) Дай адрес магазина, где такие очки покупал, что позволяют видеть то, что в голове придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 06:53 1) На кол егону у тебя и мысли. Пора уже...2) Это тебе к окулисту3) Дай адрес магазина, где такие очки покупал, что позволяют видеть то, что в голове придумал.Не скажу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2014 07:05 хрень какая-тоНе надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.09.2014 07:08 хрень какая-тоНе надоело?Когда трубадур расходится, начинает такие перлы выдавать. Весело.Только подпитывать надо маленько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2014 07:10 Когда трубадур расходится, начинает такие перлы выдавать. Весело.Только подпитывать надо маленько.на фразу дня раскрутить? тогда надо как-то потоньше подпитывать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 10.09.2014 07:13 и что там?О чём говорит?Не знаю. Мало того что я не силён в английском без переводчика, так ещё и читать по губам не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.09.2014 07:13 на фразу дня раскрутить? тогда надо как-то потоньше подпитывать )Как получается. Но то, что обратная сторона медали называется "подтекст", я уже узнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.09.2014 07:14 выиграть 5 гонок из 6 для титула, причем обязательно Абу-Даби, не верю что у Блонды будут тех проблемы, тяжело, практически не реально с удачей Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.09.2014 07:17 выиграть 5 гонок из 6 для титула, причем обязательно Абу-Даби, не верю что у Блонды будут тех проблемы, тяжело, практически не реально с удачей ХэмаА я верю, что он и все 6 может выиграть. Хэм разумеется. А ещё всякие дожди, СК, Магнуссены и тп. Да мало ли что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.09.2014 07:18 Когда трубадур расходится, начинает такие перлы выдавать. Весело.Только подпитывать надо маленько.если бы в отдельной, для него, ветке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2014 07:18 выиграть 5 гонок из 6 для титула, причем обязательно Абу-Даби, не верю что у Блонды будут тех проблемы, тяжело, практически не реально с удачей Хэмане так сурово. Я напротив не верю что у Нико без проблем остаток будет. И что он либо выиграет, либо сразу за Льюисом приедет. Вполне 3-4 с Абу хватит. Вот последнюю, да, надо брать. Ну и всегда остается вариант выигрывая Абу кого-то подкупить чтобы Нико вынес например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.09.2014 07:20 не так сурово. Я напротив не верю что у Нико без проблем остаток будет. И что он либо выиграет, либо сразу за Льюисом приедет. Вполне 3-4 с Абу хватит. Вот последнюю, да, надо брать. Ну и всегда остается вариант выигрывая Абу кого-то подкупить чтобы Нико вынес например Подкупить Риккардо, чтоб обогнал Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 07:31 Подкупить Риккардо, чтоб обогнал Нико.а мы заплатим Рику больше, чтобы он прошел Хэма!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.09.2014 07:33 не так сурово. Я напротив не верю что у Нико без проблем остаток будет. И что он либо выиграет, либо сразу за Льюисом приедет. Вполне 3-4 с Абу хватит. Вот последнюю, да, надо брать. Ну и всегда остается вариант выигрывая Абу кого-то подкупить чтобы Нико вынес например тоже так думаютем более, надежность мерса, оставляет желать лучшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 10.09.2014 07:49 ух, слышали - Монтедземоло ушел... Мож, это шанс Хэму попасть в дрим-тим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.09.2014 07:51 ух, слышали - Монтедземоло ушел... Мож, это шанс Хэму попасть в дрим-тим?Ну нафик. Не представляю Хэма в феррах и не хочу, чтоб он туда пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 10.09.2014 07:58 Ну нафик. Не представляю Хэма в феррах и не хочу, чтоб он туда пошёл.если там будут Браун, Эллисон и Белл - почему нет? Уж лучше Тотошки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.09.2014 07:58 Мне все равно, где - лишь бы эта команда титул дала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 08:01 если там будут Браун, Эллисон и Белл - почему нет? Уж лучше ТотошкиИ все они с приходом Хэма станут новыми Тото Вольфами в глазах фанов Хэма! Зуб даю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.09.2014 08:31 Мне все равно, где - лишь бы эта команда титул дала.что, ред бул прокатит?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 10.09.2014 08:32 Mercedes будет на коне как минимум несколько лет. Титулы важнее команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах