Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 11:58 Максим.скорость.1 3 Daniel Ricciardo 362.12 77 Valtteri Bottas 360.83 44 Lewis Hamilton 358.64 25 Jean-Éric Vergne 357.65 19 Felipe Massa 356.56 22 Jenson Button 355.17 26 Daniil Kvyat 354.28 11 Sergio Pérez 353.19 20 Kevin Magnussen 349.210 14 Fernando Alonso 347.011 21 E.Gutiérrez 346.112 27 Nico Hülkenberg 343.013 1 Sebastian Vettel 339.914 7 Kimi Räikkönen 338.915 8 Romain Grosjean 338.616 10 Kamui Kobayashi 337.617 9 Marcus Ericsson 334.818 13 Pastor Maldonado 334.219 4 Max Chilton 333.020 17 Jules Bianchi 331.821 6 Nico Rosberg 331.022 99 Adrian Sutil 329.1Удивляет Разница между Хемом и Ро и Феттелем и Рикомразница почти одинакова как и причина, ни Феттель ни Росберг не атаковали никого на главной прямой и не были в зоне ДРС, поэтому и скорость такая, поражает, что у Риккиардо скорость выше чем у Лью...наверняка ему на пите переднее крыло выкрутили до упора, убрали весь прижим, как Льюису в Турции 2006 после разворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2014 11:58 Максим.скорость.Удивляет Разница между Хемом и РоТак Росберг вряд ли в гонке ДРС использовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvedchik Опубликовано 08.09.2014 11:58 Максим.скорость.1 3 Daniel Ricciardo 362.12 77 Valtteri Bottas 360.83 44 Lewis Hamilton 358.64 25 Jean-Éric Vergne 357.65 19 Felipe Massa 356.56 22 Jenson Button 355.17 26 Daniil Kvyat 354.28 11 Sergio Pérez 353.19 20 Kevin Magnussen 349.210 14 Fernando Alonso 347.011 21 E.Gutiérrez 346.112 27 Nico Hülkenberg 343.013 1 Sebastian Vettel 339.914 7 Kimi Räikkönen 338.915 8 Romain Grosjean 338.616 10 Kamui Kobayashi 337.617 9 Marcus Ericsson 334.818 13 Pastor Maldonado 334.219 4 Max Chilton 333.020 17 Jules Bianchi 331.821 6 Nico Rosberg 331.022 99 Adrian Sutil 329.1Удивляет Разница между Хемом и Ро и Феттелем и РикомВполне очевидно, что у Росберга за гонку не было DRS и слипстрима (ну разве что при обгоне круговых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 08.09.2014 11:59 ...Удивляет Разница между Хемом и Ро и Феттелем и РикомРосберг, наверно, никого не обгонял слипстримом под ДРС.Дэн на легкой машине в слипстриме под ДРС обгонял в конце гонки, на молодых шинах. Значит имел возможность тормозить ооочень поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 12:03 как Льюису в Турции 2006 после разворота.Дебютный сезон Хэма в Ф-1 - 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 08.09.2014 12:09 Ребятки:http://www.f1news.ru...s/f1-97487.html"Он слишком легко упустил лидерство. Тогда я подумал, что Нико должен хотя бы попытаться вписаться в поворот, но он этого не сделал. Когда Росберг срезал шикану в первый раз, это было похоже на ошибку, когда это произошло во второй раз, я подумал: «Да что же он делает?».Отвечая на вопрос, могла ли ошибка Нико Росберга быть элементом командной тактики со стороны Mercedes, Стюарт заявил: «Такое можно предположить»." (с)EvaBond, мнение этого эксперта у нас учитывается?)да, я читала эту статью) и была уверенна, что ты об этом напишешь)))но если это так, то тогда и вопрос о кознях против Хэма снят и всё становится очевидным))кроме того, это говорит об абсолютной нечистоплотности команды Мерседес)так что, если бы не болельщики, которые подняли дикий хай после прокола Льюиса, можно быть уверенным, что его продолжили бы сливать без зазрения совести)))так что это мнение ничего хорошего в пользу Нико не говорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 12:14 да, я читала эту статью) и была уверенна, что ты об этом напишешь)))но если это так, то тогда и вопрос о кознях против Хэма снят и всё становится очевидным))кроме того, это говорит об абсолютной нечистоплотности команды Мерседес)так что, если бы не болельщики, которые подняли дикий хай после прокола Льюиса, можно быть уверенным, что его продолжили бы сливать без зазрения совести)))так что это мнение ничего хорошего в пользу Нико не говорит)Несгибаемое упрямство!!! Команда, можно сказать, использовала командную тактику против Нико, а ты продолжаешь говорить, что Хэма сливают и сливали бы! Например, старт в Монце: как может ужиться в одной гонке слив Лью и одновременно командная тактика в его пользу? Как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 08.09.2014 12:18 что за бегемот за ним на скалу лезет?выглядит угрожающе просто, как будто она проголодалась и преследует добычу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 12:18 но если это так, то тогда и вопрос о кознях против Хэма снят и всё становится очевидным))что значит снят? Становится очевидным, что против Хэма никто ничего не делал!!! Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 08.09.2014 12:19 поражает, что у Риккиардо скорость выше чем у Лью...да, я еще в гонке, когда увидел макс.скорость Рикьярдо - подумал, что это ошибка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 08.09.2014 12:24 Феттель использовал ДРС.Он в паровозике ехал. А сколько ДРС дает прибавку? 15 км? но не 30 же!или я ошибаюсь? Вроде говорили эффект от ДРС в Монце меньше чем на других трассахВ случае с Дэном, ключевой фактор не ДРС, а точка торможения.На легкой машине с цепкой резиной он мог НАМНОГО раньше становиться на газ и тормозить дальше остальных. Т.е. у него дистанция разгона больше на несколько процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.09.2014 12:26 А все равно хорошо, так обломы достали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.09.2014 12:29 да, я читала эту статью) и была уверенна, что ты об этом напишешь)))но если это так, то тогда и вопрос о кознях против Хэма снят и всё становится очевидным))кроме того, это говорит об абсолютной нечистоплотности команды Мерседес)так что, если бы не болельщики, которые подняли дикий хай после прокола Льюиса, можно быть уверенным, что его продолжили бы сливать без зазрения совести)))так что это мнение ничего хорошего в пользу Нико не говорит)Стюарт такой Стюарт......я не видел дыма из под колёс на торможении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.09.2014 12:33 Я не верю, что Мерсам кто-то в этом сезоне составит реальную конкуренцию за счет скорости, а не косяков. Это сезон полнейшей доминации и так было в Барсе, Сильвере, Монце и так будет на РБ-ных трассах. Не забывайте, на Синг запланированы еще обновления.Единственные, кого надо опасаться Хэму - собственного напарника и команды. Потому что я уже не верю в беспроблемные уик-энды для Лью. А нам все оставшиеся гонки нужны только чистые уик-энды. Это единственное, за что нам надо глорить, остальное Лью сделает.А шо? Нормально звучит - чемпион мира 2014 года по автогонкам Формула 1 Нико Росберг по прозвищу "Why is he not letting me through?"Сплюнь три раза.AMuS оценил Льюиса 10/10.Та ну, это часть компенсации за Спа Подачка, как выражаются некоторые любители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 08.09.2014 12:37 Единственные, кого надо опасаться Хэму - собственного напарника и команды.чесслово, по-моему, росберга можно не опасаться как пилота. По сравнению с Льюисом он ни о чем. Опасаться нужно только команды и тех.проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.09.2014 12:40 чесслово, по-моему, росберга можно не опасаться как пилота. По сравнению с Льюисом он ни о чем. Опасаться нужно только команды и тех.проблем.Да вот не скажи Нико как рза пилот топ класса!! Но просто в их борьбу всегда вмешивается команда с косяками относительно лью.. Этот сезон доказал что Нико не пальцем деланый а пилот топ уровня!! И шансы на титул у него сейчас почти 95% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 08.09.2014 12:41 что значит снят? Становится очевидным, что против Хэма никто ничего не делал!!! Разве нет?наоборот!раньше они его топили типа втихую)) а как ситуация стала складываться не в пользу их репутации, решили усмирить народ))хотя я ни в теорию заговора против Хэма, ни в то, что Нико спецом сделал эту ошибку не верю))просто ответила тебе)) а то ж ты меня бы тапками закидал, что я мол на откровенные факты ничего ответить не могу))))) ахахахахахааааа, мужчина, ну ты и тролль))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 08.09.2014 12:44 Стюарт такой Стюарт..."очки" видимо протирал в это время))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 08.09.2014 12:44 Да вот не скажи Нико как рза пилот топ класса!! Но просто в их борьбу всегда вмешивается команда с косяками относительно лью.. Этот сезон доказал что Нико не пальцем деланый а пилот топ уровня!! И шансы на титул у него сейчас почти 95%так это из-за ТРЕХ сходов Льюиса в гонках (причем с высокой долей вероятности он бы победил, т.е. -75 очков) и еще двух тех.сходов в квалах. Я еще не говорю про Сильверстоун, где боннингтон затупил. Если бы не это, Хэм бы сейчас с огромным отрывом лидировал в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 08.09.2014 12:44 чесслово, по-моему, росберга можно не опасаться как пилота. По сравнению с Льюисом он ни о чем. Опасаться нужно только команды и тех.проблем.Вообще росба нужно очень опасаться, в квале в этом году он пока сильнее хэма, да в трафике пока едет не очень, но по чистой трассе летит не хуже лью, а то и лучше...росб топ, который по скорости сравним с ало и др...помнится когда-то давно росс браун сказал, что нико очень силён в квалах и даже сильнее шума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 08.09.2014 12:46 "очки" видимо протирал в это время)))может, кепка на глаза съехала...Вообще росба нужно очень опасаться, в квале в этом году он пока сильнее хэма, да в трафике пока едет не очень, но по чистой трассе летит не хуже лью, а то и лучше...росб топ, который по скорости сравним с ало и др...помнится когда-то давно росс браун сказал, что нико очень силён в квалах и даже сильнее шума...да Шуми вроде не особо силен был в квалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.09.2014 12:47 так это из-за ТРЕХ сходов Льюиса в гонках (причем с высокой долей вероятности он бы победил, т.е. -75 очков) и еще двух тех.сходов в квалах. Я еще не говорю про Сильверстоун, где боннингтон затупил. Если бы не это, Хэм бы сейчас с огромным отрывом лидировал в чемпионате.Это все так!! тех сходы по вине команды Лью не досчитался очень много очков!! Но сичтать Нико беззубым пилотом я не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 08.09.2014 12:49 Это все так!! тех сходы по вине команды Лью не досчитался очень много очков!! Но сичтать Нико беззубым пилотом я не буду!мне кажется, совместные гонки Хэма с росбергом, где не было косяков на питах, доказывают, что росберг в подметки Хэму не годится. Вспомни Бахрейн, Малайзию, Венгрию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.09.2014 12:51 мне кажется, совместные гонки Хэма с росбергом, где не было косяков на питах, доказывают, что росберг в подметки Хэму не годится. Вспомни Бахрейн, Малайзию, Венгрию...В подметки? Нет! Это нет так. Лью быстрее это так и конечно я считаю его лучшим чем Нико.. Но он топ пилот и с этим нужно смирится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.09.2014 12:58 Какая ещё страховка? Там и так лодка рядом пасётся.Я имею ввиду, когда лезет вверх, а не прыгает.поражает, что у Риккиардо скорость выше чем у Лью...Тут ещё важно в какой момент гонки использовался слип-стрим и ДРС, чем ближе к финишу, тем выше скорость)К тому же, когда Хэм создал отрыв, то уже особо "никуда не спешил".Что до РБ, то да, они сменили концепцию в перерыве (передаточные числа). В Спа и Монце они быстры по максималке.В подметки? Нет! Это нет так. Лью быстрее это так и конечно я считаю его лучшим чем Нико.. Но он топ пилот и с этим нужно смирится..Считаться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах