Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 06:31 Согласен, неуклюжий пилотаж ушастого дал легко выиграть, был бы напарником любой другой пришлось бы труднее.В этом даже сомнения нет.В следующем ГП прямо проезжать ежу не получиться)))Ну я бы не сказал, что Нико выглядт бледнее Ало в 2007 в паре с Хэмом, да и никто тебе сейчас такого не скажет, кроме фобов Нико!)) И называй, пожалуйста, Нико по имени. Даже я называю Хэма Хэмом. Иначе я тоже буду, а я могу))А в следующем он и не будет)) Хватит одной победной косточки для Хэма)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 06:34 И называй, пожалуйста, Нико по имени.Пока не заслужил.А в следующем он и не будет))Думаешь сразу сойдёт? Или стартовать не будет, чтобы не позориться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 06:37 Пока не заслужил.Думаешь сразу сойдёт? Или стартовать не будет, чтобы не позориться?Это не тебе решать, что он заслужил! Большинство людей в мире заслуживают того, чтобы их называли по имени. А ты гаденький,я смотрю)))Посмотрим, время покажет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 08.09.2014 06:38 Вот я болел за Алези, а чтоб Попов - не припомню.Попов болел за Алези, мало того они были хорошими приятелями, еще с 1989 года. Алексей даже несколько раз был дома у Жана после завершения у француза карьеры в Ф1, фактически их можно наверно назвать друзьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 06:40 Это не тебе решать, что он заслужил! Большинство людей в мире заслуживают того, чтобы их называли по имени. А ты гаденький,я смотрю)))Не люблю читеров.П.С. Шумхера тоже никогда не называл по имени(параллель можешь сам продолжить))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 06:41 Попов болел за Алези, мало того они были хорошими приятелями, еще с 1989 года. Алексей даже несколько раз был дома у Жана после завершения у француза карьеры в Ф1, фактически их можно наверно назвать друзьямиВот же ж блин. Ну что ж, видимо у тебя память получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 06:43 Не люблю читеров.П.С. Шумхера тоже никогда не называл по имени(параллель можешь сам продолжить)))))))Да мне плевать че ты там делал раньше! Я тебе сейчас говорю, называй гонщиков по имени, ил по сокращения от фамилий, но без всяких там "ушастых", "блонд" и тд!!Попов болел за Алези, мало того они были хорошими приятелями, еще с 1989 года. Алексей даже несколько раз был дома у Жана после завершения у француза карьеры в Ф1, фактически их можно наверно назвать друзьямиПопов топил за Физико!!! Он сам признавался где-то, уже не помню...в каком-то очередном интервью, еще на стыке 90-х и 00-х!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 06:43 Да мне плевать че ты там делал раньше! Я тебе сейчас говорю, называй гонщиков по имени, ил по сокращения от фамилий, но без всяких там "ушастых", "блонд" и тд!!Ты говоришь, а мне с этого что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 06:44 Я понял кого он мне своей риторикой напоминает - Псаки, вот кого. Караул, Псаки в ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 06:47 Я понял кого он мне своей риторикой напоминает - Псаки, вот кого. Караул, Псаки в ветке.конечно, взрослые мужик на личности не переходят!))) Ты меня прям день ото дня радуешь,все ниже и ниже падаешь...)))Вы вообще тут все такие культурные и воспитанные, ВЗРОСЛЫЕ люди!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 06:54 конечно, взрослые мужик на личности не переходят!))) Ты меня прям день ото дня радуешь,все ниже и ниже падаешь...)))Вы вообще тут все такие культурные и воспитанные, ВЗРОСЛЫЕ люди!)))))Вот это:А на счет темы слива Лью: лично для меня вы, фаны Хэма, одна серая масса и кто конкретно там че сказал я не помню, мне оно не надо. И лишь помню, что вы чушь несете постоянно, которая даже гораздо бОльшя чушь, чем сейчас тема командной тактики для Нико....Называется переход на личности. А где я перешёл? Пруф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.09.2014 06:55 :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 08.09.2014 07:00 Попов топил за Физико!!! Он сам признавался где-то, уже не помню...в каком-то очередном интервью, еще на стыке 90-х и 00-х!!Попов никогда в интервью не говорит за кого болеет, потому что он более за всю Ф1, у него давно нет того пилота за которого он "болеет" они ему все нравятся или он их не понимает это относится даже к Петрову и Квяту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 07:01 Попов никогда в интервью не говорит за кого болеет, потому что он более за всю Ф1, у него давно нет того пилота за которого он "болеет" они ему все нравятся или он их не понимает это относится даже к Петрову и КвятуСтёб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 07:13 Попов никогда в интервью не говорит за кого болеет, потому что он более за всю Ф1, у него давно нет того пилота за которого он "болеет" они ему все нравятся или он их не понимает это относится даже к Петрову и КвятупфффВиталик и Даня - за них он четко "болеет" потому, что можно даже это показывать в комментарии.вспомни в 92м как он в Монако Сенну обсерал, "победа не заслуженная" и.т.д. тогда он болел за Менселла, про Льюиса именно он плодит ненависть к нему, говорит только про скандалы, редко упоминает что-либо хорошее про него, за то 2 раза рассказал. что Феттель стриг овец в Австралии, была бы возможность - он бы и фоточки показал.а вообще Попов простой глорик, болеет за того кто обсуждаемее всех, в этом году это Рикки, в прошлые годы - Феттель, вспомни как он глотку за него рвал когда тот побеждал и как он вчера комментировал финиш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 07:25 Попов никогда в интервью не говорит за кого болеет, потому что он более за всю Ф1, у него давно нет того пилота за которого он "болеет" они ему все нравятся или он их не понимает это относится даже к Петрову и Квятуа вы лично знакомы с Поповым и знаете, что и кода он говорил и говорит?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 07:27 Вот это:лично для меня вы, фаны Хэма, одна серая масса и кто конкретно там че сказал я не помню,Называется переход на личности. А где я перешёл? Пруф?ты понимаешь разницу между личностью и серой массой????))))) Если нет, я не смогу помочь тебе, дружище---------пруф: Я понял кого он мне своей риторикой напоминает - Псаки, вот кого. Караул, Псаки в ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2014 07:30 Я понял кого он мне своей риторикой напоминает - Псаки, вот кого. Караул, Псаки в ветке.Какой такой Псаки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 07:31 Какой такой Псаки?Видимо ты))))))))) (вот тут я перешел на личности!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 07:35 Вот это:это - не переход на личности, это оскорбление группы болельщиков, тоже между прочим банится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 07:37 это - не переход на личности, это оскорбление группы болельщиков, тоже между прочим банится.серая масса - это оскорбление??? да ну брось) Вы меня тогда каждым своим постом оскорбляете!!! И вроде я был у тебя вчера вечером в игноре, не?!))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 07:38 серая масса - это оскорбление??? да ну брось) Вы меня тогда каждым своим постом оскорбляете!!! И вроде я был у тебя вчера вечером в игноре, не?!)))))))В цитатах тебя видно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 07:41 это - не переход на личности, это оскорбление группы болельщиков, тоже между прочим банится.и кстати, Нико вы оскорбляете тоже будь здоров, что так же банится!!!В цитатах тебя видно....тогда это получается ваще ужс: вы видите меня в цитатах, но не видите ответов и тд - это инвалидная переписка какая-то уже с вашей стороны...вы часть даже не понимаете! а я-то думаю, что такоооее....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 07:46 тогда это получается ваще ужс: вы видите меня в цитатах, но не видите ответов и тд - это инвалидная переписка какая-то уже с вашей стороны...вы часть даже не понимаете! а я-то думаю, что такоооее....)))скажу больше. я тебя вижу всего и всё равно не понимаю и кстати, Нико вы оскорбляете тоже будь здоров, что так же банится!!!И жмакают же "ЖАЛОБА" и банимся же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 07:46 скажу больше. я тебя вижу всего и всё равно не понимаю И жмакают же "ЖАЛОБА" и банимся же.хреново тебе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах