Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Согласен, неуклюжий пилотаж ушастого дал легко выиграть, был бы напарником любой другой пришлось бы труднее.

В этом даже сомнения нет.

В следующем ГП прямо проезжать ежу не получиться)))

Ну я бы не сказал, что Нико выглядт бледнее Ало в 2007 в паре с Хэмом, да и никто тебе сейчас такого не скажет, кроме фобов Нико!)) И называй, пожалуйста, Нико по имени. Даже я называю Хэма Хэмом. Иначе я тоже буду, а я могу))

А в следующем он и не будет)) Хватит одной победной косточки для Хэма))

Поделиться этим сообщением

И называй, пожалуйста, Нико по имени.

Пока не заслужил.

А в следующем он и не будет))

Думаешь сразу сойдёт? Или стартовать не будет, чтобы не позориться?

Пока не заслужил.

Думаешь сразу сойдёт? Или стартовать не будет, чтобы не позориться?

Это не тебе решать, что он заслужил! Большинство людей в мире заслуживают того, чтобы их называли по имени. А ты гаденький,я смотрю)))

Посмотрим, время покажет!)

Вот я болел за Алези, а чтоб Попов - не припомню.

Попов болел за Алези, мало того они были хорошими приятелями, еще с 1989 года. Алексей даже несколько раз был дома у Жана после завершения у француза карьеры в Ф1, фактически их можно наверно назвать друзьями

Это не тебе решать, что он заслужил! Большинство людей в мире заслуживают того, чтобы их называли по имени. А ты гаденький,я смотрю)))

Не люблю читеров.

П.С. Шумхера тоже никогда не называл по имени(параллель можешь сам продолжить)))))))

Попов болел за Алези, мало того они были хорошими приятелями, еще с 1989 года. Алексей даже несколько раз был дома у Жана после завершения у француза карьеры в Ф1, фактически их можно наверно назвать друзьями

Вот же ж блин. Ну что ж, видимо у тебя память получше.

Не люблю читеров.

П.С. Шумхера тоже никогда не называл по имени(параллель можешь сам продолжить)))))))

Да мне плевать че ты там делал раньше! Я тебе сейчас говорю, называй гонщиков по имени, ил по сокращения от фамилий, но без всяких там "ушастых", "блонд" и тд!!

Попов топил за Физико!!! Он сам признавался где-то, уже не помню...в каком-то очередном интервью, еще на стыке 90-х и 00-х!!

Да мне плевать че ты там делал раньше! Я тебе сейчас говорю, называй гонщиков по имени, ил по сокращения от фамилий, но без всяких там "ушастых", "блонд" и тд!!

Ты говоришь, а мне с этого что?

Я понял кого он мне своей риторикой напоминает - Псаки, вот кого. Караул, Псаки в ветке.

Я понял кого он мне своей риторикой напоминает - Псаки, вот кого. Караул, Псаки в ветке.

конечно, взрослые мужик на личности не переходят!))) Ты меня прям день ото дня радуешь,все ниже и ниже падаешь...)))

Вы вообще тут все такие культурные и воспитанные, ВЗРОСЛЫЕ люди!)))))

конечно, взрослые мужик на личности не переходят!))) Ты меня прям день ото дня радуешь,все ниже и ниже падаешь...)))

Вы вообще тут все такие культурные и воспитанные, ВЗРОСЛЫЕ люди!)))))

Вот это:

А на счет темы слива Лью: лично для меня вы, фаны Хэма, одна серая масса и кто конкретно там че сказал я не помню, мне оно не надо. И лишь помню, что вы чушь несете постоянно, которая даже гораздо бОльшя чушь, чем сейчас тема командной тактики для Нико....

Называется переход на личности. А где я перешёл? Пруф?

Попов топил за Физико!!! Он сам признавался где-то, уже не помню...в каком-то очередном интервью, еще на стыке 90-х и 00-х!!

Попов никогда в интервью не говорит за кого болеет, потому что он более за всю Ф1, у него давно нет того пилота за которого он "болеет" они ему все нравятся или он их не понимает это относится даже к Петрову и Квяту

Попов никогда в интервью не говорит за кого болеет, потому что он более за всю Ф1, у него давно нет того пилота за которого он "болеет" они ему все нравятся или он их не понимает это относится даже к Петрову и Квяту

Стёб?

пффф

Виталик и Даня - за них он четко "болеет" потому, что можно даже это показывать в комментарии.

вспомни в 92м как он в Монако Сенну обсерал, "победа не заслуженная" и.т.д. тогда он болел за Менселла, про Льюиса именно он плодит ненависть к нему, говорит только про скандалы, редко упоминает что-либо хорошее про него, за то 2 раза рассказал. что Феттель стриг овец в Австралии, была бы возможность - он бы и фоточки показал.

а вообще Попов простой глорик, болеет за того кто обсуждаемее всех, в этом году это Рикки, в прошлые годы - Феттель, вспомни как он глотку за него рвал когда тот побеждал и как он вчера комментировал финиш...

а вы лично знакомы с Поповым и знаете, что и кода он говорил и говорит?!)

Вот это:лично для меня вы, фаны Хэма, одна серая масса и кто конкретно там че сказал я не помню,

Называется переход на личности. А где я перешёл? Пруф?

ты понимаешь разницу между личностью и серой массой????))))) Если нет, я не смогу помочь тебе, дружище

---------

пруф:

Какой такой Псаки?

Какой такой Псаки?

Видимо ты))))))))) (вот тут я перешел на личности!!!)

Вот это:

это - не переход на личности, это оскорбление группы болельщиков, тоже между прочим банится.

это - не переход на личности, это оскорбление группы болельщиков, тоже между прочим банится.

серая масса - это оскорбление??? да ну брось) Вы меня тогда каждым своим постом оскорбляете!!! И вроде я был у тебя вчера вечером в игноре, не?!)))))))

серая масса - это оскорбление??? да ну брось) Вы меня тогда каждым своим постом оскорбляете!!! И вроде я был у тебя вчера вечером в игноре, не?!)))))))

В цитатах тебя видно....

и кстати, Нико вы оскорбляете тоже будь здоров, что так же банится!!!

В цитатах тебя видно....

тогда это получается ваще ужс: вы видите меня в цитатах, но не видите ответов и тд - это инвалидная переписка какая-то уже с вашей стороны...вы часть даже не понимаете! а я-то думаю, что такоооее....)))

тогда это получается ваще ужс: вы видите меня в цитатах, но не видите ответов и тд - это инвалидная переписка какая-то уже с вашей стороны...вы часть даже не понимаете! а я-то думаю, что такоооее....)))

скажу больше. я тебя вижу всего и всё равно не понимаю :trollface:

и кстати, Нико вы оскорбляете тоже будь здоров, что так же банится!!!

И жмакают же "ЖАЛОБА" и банимся же.

скажу больше. я тебя вижу всего и всё равно не понимаю :trollface:

И жмакают же "ЖАЛОБА" и банимся же.

хреново тебе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...