Гость vaniola Опубликовано 25.08.2014 10:40 ...В Венгрии дуэль Росберга с машиной безопасности?В конце гонки Росб провёл атаку на Хэмилтона. Не смог подобраться на дистанцию атаки на более мягком составе шин в середине гонки, "тошнил" за Вернем, когда Лью последнего прошёл его, "как стоячего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 25.08.2014 10:40 2 выигранных старта и две дуэли в Бахре и Венгрии, а так да - не часто. В Венгрии люсе уж очень сильно повезло. не надо тут бла-бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 10:41 В конце гонки Росб провёл атаку на Хэмилтона.Причем тут конец гонки, Росберг стартовал первым и шел к победе, пока Эриксон, или кто там, не вылетел и не засрал гонку первой четверке. Это не чистая борьба, с точки зрения того поста с буржуйского форума. И я согласен с ними, а в конце Росбергу времени не хватило конечно, кто спорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 10:42 В Венгрии люсе уж очень сильно повезло. не надо тут бла-бла-бла.Не-не, они считают, что это все крутизна Хэма! Серёжки помогают, слепят других гонщиков в зеркалах! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2014 10:44 Л.Х. 6 "На трассе важно доверять друг другу..." :rofl: Кто бы об этом вещал, но только не Льюис. Уж на что я, за полную беспринциность, не люблю Фёдора, но он супротив Льюиса полный ребёнок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.08.2014 10:49 итить...да вы страус, как я погляжу, засовываете голову в песок, выставляя другие части тела...какого ХРЕНА Росберг лез в этот обгон если видел, что НЕ УСПЕВАЕТ войти в поворот или стабилизировать машину?просто "давай я влезу, а дальше уже как получится"? тогда чем он лучше тогоже Мальдонадо?ну вообщето всегда переигрывал в равных условияхЯ тебе еще раз повторяю, с фанатиками которые не видят ничего кроме своих слов, да и вообще ничего не видят кроме "солнцеликого кумира", и например ничего не понимают в гонках, так как не понятно куда смотрят во время гонок и например даже не имеют понятия о поведении мощной заднеприводной машины, и заднеприводной машины - с турбомотором, я не общаюсь. Я уже пытался 3 раза, ты думаешь, если ты повторишь свое заведенное еще раз 20 чего то измениться? Нет. Будь здоров, не кашляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striter Опубликовано 25.08.2014 10:51 Еще раз. Он не признавался, что намеренно врезался. Хемилтон сказал, что Росберг сказал, что намеренно врезался. Две большие разницы. И конечно, по хорошему, независимо от того, что на брифинге звучало, надо бы в суд на Хемилтона подать за клевету и вынудить его публично извиниться. Но это в условиях команды недопустимо, к сожалению.Без разрешения боссов он бы такого не сказал!!! Что разрешают то они все и говорят!!! Тотошка единственное смягчил сказанное и внес "легкую" запутанность ...))) ну ктож признается что в команде неуровновешенный пилот ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 10:53 Индеферентно отношусь к Нико, но тут я на 100% на его стороне, ибо это не просто вина Льюиса, а его стиль и минимум три десятка инцидентов с участием и по инициативе афробританского Гостелло тому подтверждение. Льюис - это турбо-Масса, не более и не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 10:58 Без разрешения боссов он бы такого не сказал!!! Что разрешают то они все и говорят!!! Тотошка единственное смягчил сказанное и внес "легкую" запутанность ...))) ну ктож признается что в команде неуровновешенный пилот )))Ты считаешь, что Вольфф это сказал, чтоб скрыть неуравновешенность Хемилтона? Может быть и так, но мне кажется, что Льюис это сознательно делает, грязные приемчики ему не в новинку. Он же начал этот марафон с невыполнением приказов по радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.08.2014 11:00 Без разрешения боссов он бы такого не сказал!!! Что разрешают то они все и говорят!!! Тотошка единственное смягчил сказанное и внес "легкую" запутанность ...))) ну ктож признается что в команде неуровновешенный пилот )))Ага и телеметрию он с разрешения выкладывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 25.08.2014 11:07 турболаг в начале 80х уже научились гонщики контролировать,в новых движках все эти "лаги" контролируются системами рекуперации, которые раскручивают турбину когда надо...учите мат часть...смех без причины...ну вы поняли...или тогда назовите, когда в последний раз Хэм вынес соперника при обгоне?Турболаг не непрогретой резине ( начало гонки)? И что Росберг этого не знает?Ты считаешь, что Вольфф это сказал, чтоб скрыть неуравновешенность Хемилтона? Может быть и так, но мне кажется, что Льюис это сознательно делает, грязные приемчики ему не в новинку. Он же начал этот марафон с невыполнением приказов по радио?А можно этот приказ повторять в каждой гонке и не только для Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 25.08.2014 11:09 Казнь Ро должна состояться, впротивном случае ФИА в очередной раз покажет свою несостоятельность...Признался, что намеренно врезался- значит виновен!!! А ФИА пропускать такого не должна, в противном случее беспедел начнется, хочешь колеса режь, хочешь спойлера ломай со словами мол "достал он меня"...Казнь должна быть показательная... хотя ещё раз повторюсь с ФИА возможно все...Вроде как уже обсуждали в этом году Масса-Перес и никаких гарантий что этого не будетhttps://www.youtube.com/watch?v=UYKsGtq79DQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 11:09 Турболаг не непрогретой резине ( начало гонки)? И что Росберг этого не знает?А можно этот приказ повторять в каждой гонке и не только для Хэма?Ко мне вопрос? Я не отдаю им приказы. Но опять же, мы не все переговоры слышим, нам нарезку делают режиссеры, было бы интересно на примере какого-нибудь пилота полную версию переговоров по ходу гонки выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 11:10 "На трассе важно доверять друг другу, чувствовать уверенность в том, что никто не устроит преднамеренную аварию, но теперь я не знаю, как готовиться к следующему Гран При.Не представляю, какие меры примет команда. Перед началом уик-энда настрой был очень позитивным. За восемь Гран При до конца сезона я уступал 11 очков – хорошие шансы, но уже в четверг, на брифинге команды Нико дал понять, насколько он рассержен тем, что произошло в Венгрии [где Хэмилтон не пропустил напарника]. Тогда я ещё подумал – странно, что за три недели он так и не остыл после прошлой гонки, но Нико очень эмоционально говорил об этом Падди Лоу и Тото Вольффу. Тогда мне показалось, что теперь уже вопрос исчерпан, а затем случилось то, что случилось»."Вали нафиг из Ф-1 парень с таким длинным языком!!! Ты еще побольше пообсуждай и поной репортерам, как Нико рассержен и какой у него тон! Я бы на месте Нико после такого трёпа еще жестче бы стал себя вести относительно напарничка!! Теперь я вижу, что Люся не зря носит серёжечки))) Как баба базарная)) Бедный Нико все время пытается отговориться общими фразами и не выносит сор из избы! А этот же трепач - ФУ :bad: :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striter Опубликовано 25.08.2014 11:10 Ты считаешь, что Вольфф это сказал, чтоб скрыть неуравновешенность Хемилтона? Может быть и так, но мне кажется, что Льюис это сознательно делает, грязные приемчики ему не в новинку. Он же начал этот марафон с невыполнением приказов по радио?не передергивай я сказал как сказал!!!Если ты косательно ситуации на прошлом ГП помойму ту было все расписано подробно что зачем и почему... А про грязные приемчики я бы помолчал... Как бы я не относился к Лю и Ро, маневр Ро изначально был провальным и "умышленным" пересмотри его... Или Лю подвинулся бы (что маловероятно) или гарантированая авария. Но если бы Лю подвинулся накой вообще было на старт выходить, обгонять, чтобы потом в сторону съехать с траектории вернув позицию Ро, можно сразу в боксы свернуть отдав чемпионат Роське...Ро нагадил напарнику и все!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 25.08.2014 11:13 http://www.f1news.ru...s/f1-97081.htmlПо сути, единственный аргумент Хема - сделать вид, что он не видел Росберга, но это не отменяет обязательность правила предоставления места для обгона. Но это по части того, кто виноват в столкновении. Другой вопрос, что Росберг, видя неизбежность контакта, ничего не предпринял для его предотвращения.При повороте в шпильке вправо очень сложно увидеть "напарника", который уже вставляет тебе свое переднее крыло в заднее колесо. Только если зеркала будут с самонаведением на Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striter Опубликовано 25.08.2014 11:16 Ага и телеметрию он с разрешения выкладывал.был косяк и с его стороны, и это ещё в маках, ему объяснили что делать такого нельзя... он понял...ты чтоли "идеальный" ради внимания окружающих косяков не делал, а потом сожалел о содеяном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.08.2014 11:17 А вышесказанное самому себе не противоречит по-вашему?Ок. Я тебе не верю, спрошу-ка я у Тото Вольффа.И где же тут подтверждения? Наверняка, кто-то видит здесь что-то другое, а я вижу, что, опять же, по словам Вольффа, Росберг не собирался уступать (позицию?) и пытался удержать траекторию.Более того, тут говорится, что Росберг считает, что Хемилтон должен был оставить ему место, но не сделал этого, и это точно не преднамеренная авария. Простите, а где признания?В Венгрии дуэль Росберга с машиной безопасности?Вот с главной - "После брифинга, организованного руководством Mercedes по поводу инцидента на втором круге гонки, Льюис Хэмилтон заявил журналистам, что Нико Росберг признал – он мог, но не стал избегать столкновения. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф подтвердил высказывание Льюиса, но заявил, что слова Нико могут быть неверно истолкованы."http://www.f1news.ru/news/f1-97101.html Там написано, что Вольфф подтвердил высказывание Льюиса (то есть Льюис не переврал слова Нико на брифинге, что тот не стал избегать столкновения, это заявление Росберга имело место быть). При этом Вольфф оговорился, что, возможно, слова Росберга неправильно истолкованы. Но слова были - это Тото подтвердил. Какие еще доказательства Вам надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striter Опубликовано 25.08.2014 11:19 Вроде как уже обсуждали в этом году Масса-Перес и никаких гарантий что этого не будетhttps://www.youtube....h?v=UYKsGtq79DQя и сказал что ФИА в очередной раз может показать мягкотелость...РБ повезло можно Тороросой конкурентов выносить ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 11:19 был косяк и с его стороны, и это ещё в маках, ему объяснили что делать такого нельзя... он понял...ты чтоли "идеальный" ради внимания окружающих косяков не делал, а потом сожалел о содеяном?Господи, сколько ему лет? Где там наш специалист Жак Вильнев, знающий, как ведут себя настоящие чемпионы?И что он понял? Он опять с закрытых совещаний выносит информацию, настраивает общественность, портит имидж команды.Горбатого могила исправит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 25.08.2014 11:20 Ага и телеметрию он с разрешения выкладывал.Запрета также не былоИз другой команды, кто то высказывался, что воссоздать картину (Хэмильтона) нетрудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.08.2014 11:21 При повороте в шпильке вправо очень сложно увидеть "напарника", который уже вставляет тебе свое переднее крыло в заднее колесо. Только если зеркала будут с самонаведением на Росберга. Кстати, да, при таком расположении машин очень льюис или вообще не видел Нико или очень плохо. Тем более там зеркала малюсенькие, в них реально плохо видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 25.08.2014 11:23 в меня как-то врезалась встречка, обе машины в утиль. И на дознании менты спрашивают, ну что сделал чтобы избежать столкновение - снизил скорость. Вывод - на тебе предупреждение за то, что не маневрировал, чтобы избежать столкновения. Так и Росберг не отвернул от Льюиса, который намеренно срезал угол и закрывал траекторию Нико.И видимо по мнению этого сергатого рэппера если он впереди, то все должны ему уступить, а он просто будет рулить как хочет.А нытиками они с Алонсо еще 2007 прослыли, когда Киман выиграл. Так и Рикардо может чемпионат выиграть пока очередной белый с негром возюкаются кто больше может ослушаться команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 11:24 Вот с главной - "После брифинга, организованного руководством Mercedes по поводу инцидента на втором круге гонки, Льюис Хэмилтон заявил журналистам, что Нико Росберг признал – он мог, но не стал избегать столкновения. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф подтвердил высказывание Льюиса, но заявил, что слова Нико могут быть неверно истолкованы."http://www.f1news.ru...s/f1-97101.htmlТам написано, что Вольфф подтвердил высказывание Льюиса (то есть Льюис не переврал слова Нико на брифинге, что тот не стал избегать столкновения, это заявление Росберга имело место быть). При этом Вольфф оговорился, что, возможно, слова Росберга неправильно истолкованы. Но слова были - это Тото подтвердил. Какие еще доказательства Вам надо?Ты знаешь, что такое прямая речь? Вот когда ты читаешь интервью, то, что сказал объект интервью - это только прямая речь, все что вокруг - слова журналиста\переводчика\бабки базарной. Не надо мне говорить, что там сказано кем-то, я уже сам показал, и ты процитировал, что говорил Вольфф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyl Опубликовано 25.08.2014 11:26 До какого года контракт у Льюиса в мерсах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах