osharashen Опубликовано 10.03.2014 16:13 Квят 60 кг и 180 ростМммм... Квят всё-таки ещё и на 3 года младше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2014 17:51 И все таки нормально Хем не протестился. Помню никофилы падали ниже некуда, когда искали отмазы в пропущеных 20минутах первой пятничной практики. А ведь предсезонные тесты намного более важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.03.2014 18:46 Я вообще не понимаю, на чем держатся коэффициенты буков. Как вообще можно что-то предположить на первую гонку сезона после таких тестов и смены регламента? У меня нет уверенности в хорошем результате Льюиса и это бесит. Откуда они увидели его фаворитом, непонятно. На голом таланте, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 10.03.2014 19:41 Баттон сказал,что никогда не видел его таким худым.Кто знает какой у него вес??У Баттона 70 и он не самый худой.Кто там дрищи?Лью и Макс Чилтон?Похудел однозначно..В данном случае, главное, как и обсуждалось выше-чтоб "орешки"на месте были6 кг на месте-отсюда и такие коэффициентыА в таком случае-пусть другие боятся.Лью на трассе, в более-менее равных условиях, порвёт любого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.03.2014 19:53 Опрометчиво судить о книге по обложке...возможно для тебя это обложка, для меня это следующая глава книги которою я пристально и часто с удовольствием читаю с первого поворота первого гран-при 2007да это суждение, это эмоции что вызывает этот тип на фотои он совсем не похож на того славного малого, которого тогда никто не смог бы остановить - НИКТОа нынешний проиграл бы даже тогдашнему партнеру - это совсем другой человек... тот не знал что такое страхэтот погряз в чепухе ритуалов - он зажат и не свободенон даже не может тихо и спокойно оставить давно увядшую привязанность... он слаб духом - очень жаль, это не чемпионское качество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 10.03.2014 20:00 возможно для тебя это обложка, для меня это следующая глава книги которою я пристально и часто с удовольствием читаю с первого поворота первого гран-при 2007да это суждение, это эмоции что вызывает этот тип на фотои он совсем не похож на того славного малого, которого тогда никто не смог бы остановить - НИКТОа нынешний проиграл бы даже тогдашнему партнеру - это совсем другой человек... тот не знал что такое страхэтот погряз в чепухе ритуалов - он зажат и не свободенон даже не может тихо и спокойно оставить давно увядшую привязанность... он слаб духом - очень жаль, это не чемпионское качествоВау, такого глубокого и детального анализа личности лишь по одной фотографии я давно не читал. Вам сударь, с таким талантом надо в лучших университетах преподавать, а не на форумах сидеть. Такой талант пропадает.А если серьезно, то это просто детский лепет какой-то. Смешно читать просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.03.2014 20:03 Вау, такого глубокого и детального анализа личности лишь по одной фотографии я давно не читал. Вам сударь, с таким талантом надо в лучших университетах преподавать, а не на форумах сидеть. Такой талант пропадает.вы, сударь, прочитали буквы, но не текств итоге стандартный флейм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 10.03.2014 20:06 возможно для тебя это обложка, для меня это следующая глава книги которою я пристально и часто с удовольствием читаю с первого поворота первого гран-при 2007да это суждение, это эмоции что вызывает этот тип на фотои он совсем не похож на того славного малого, которого тогда никто не смог бы остановить - НИКТОа нынешний проиграл бы даже тогдашнему партнеру - это совсем другой человек... тот не знал что такое страхэтот погряз в чепухе ритуалов - он зажат и не свободенон даже не может тихо и спокойно оставить давно увядшую привязанность... он слаб духом - очень жаль, это не чемпионское качествоОн может громко и неспокойно добиться не увядшую (а очень привлекательную)привязанность- снова добиться чемпионства, а не оставить где-то позади и почивать на лаврах.Он до сих пор незнает что такое страх-он не боится, что (ы) разочаруется в нём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.03.2014 20:18 -он не боится, что (ы) разочаруется в нём я уверен что он многих удивил своей серостью в 2013не. не вас фанатов - а тех кто видит, а не облизывает предмет своего боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 10.03.2014 20:24 я уверен что он многих удивил своей серостью в 2013не. не вас фанатов - а тех кто видит, а не облизывает предмет своего боленияОн мог удивить только глоров-всё же побед то было целых однаПричины серых выступлений потом вскрылись-но и то, в целом от сезона впечатления оказались выше, чем ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.03.2014 20:33 Он мог удивить только глоров-всё же побед то было целых одна Причины серых выступлений потом вскрылись-но и то, в целом от сезона впечатления оказались выше, чем ожидалось.вероятно впечатлений от очков, которых оказалось больше, чем ожидалось :-)сами гонки вряд ли могли оставить что-тону да сори, не настаиваю, это опять о вкусах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 10.03.2014 20:50 вероятно впечатлений от очков, которых оказалось больше, чем ожидалось :-)сами гонки вряд ли могли оставить что-тону да сори, не настаиваю, это опять о вкусахЯ думаю у тебя и по поводу победной Венгрии есть что сказатьДай угадаю-серая гонка на самовозе, где помогали не только бывший напарник, но и напарник чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.03.2014 21:20 Я думаю у тебя и по поводу победной Венгрии есть что сказать Дай угадаю-серая гонка на самовозе, где помогали не только бывший напарник, но и напарник чемпиона даже в памяти не отложиласьменя не волнует местокрасота лежит в другом миропорядке, чем победа и поражениеугадываешь ли ты ход моих мыслей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.03.2014 21:27 даже в памяти не отложиласьменя не волнует местокрасота лежит в другом миропорядке, чем победа и поражениеугадываешь ли ты ход моих мыслей?Назови гонки за период с 2009, где лежала красота (не Льюисовы). Победы пальцеликого? Или собирательство очков Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.03.2014 21:31 Назови гонки за период с 2009, где лежала красота (не Льюисовы). Победы пальцеликого? Или собирательство очков Алонсо?ты не угадала ни Себастьян. ни Фернандо тут не причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 10.03.2014 21:35 возможно для тебя это обложка, для меня это следующая глава книги которою я пристально и часто с удовольствием читаю с первого поворота первого гран-при 2007да это суждение, это эмоции что вызывает этот тип на фотои он совсем не похож на того славного малого, которого тогда никто не смог бы остановить - НИКТОа нынешний проиграл бы даже тогдашнему партнеру - это совсем другой человек... тот не знал что такое страхэтот погряз в чепухе ритуалов - он зажат и не свободенон даже не может тихо и спокойно оставить давно увядшую привязанность... он слаб духом - очень жаль, это не чемпионское качествоКоль затронута тема книг и глав, поверьте на слово, "читаю" не меньше вашего... и пожалуй это единственный парень, за которого по всей видимости, буду переживать от начала и до конца его карьеры в ф1, но сейчас не об этом... Более чем уверен, посади нынешнего Льюиса в тогдашний MP4-22, сейчас имел 2 титула вместо одного. Человек окреп, возмужал, набрался опыта оброс чешуей, пополнил свой багаж знаний и естественно стал сильнее чем был. Теперь о нюансах, все помнят как Льюис открыто выражал свои мысли и эмоции в интервью и если хорошенько вспомнить, отгребал при этом по полной с завидной регулярностью, нужно понимать, что он подстроился под то окружение в которое попал - хотя даже в минувшем сезоне давал волю эмоциям и опять же получал очередную дозу критики и у него выработался рефлекс собаки Павлова. Что касается выступлений в 2013 году, то нужно подумать вот о каких моментах - человек работал 6 лет в одних и тех же условиях, его окружали уже полностью свои люди с которыми все действия и вопросы решались на интуитивном уровне, подход к работе не менялся длительное время, атмосфера была уже "своя" - он просыпался и чистил зубы щеткой которая притёрлась, а сейчас он купил новую и десна кровоточат, нужно время... При всём при этом напарник его встретил в "своей" команде, за 4 года он тоже врос в этот коллектив... он молод, амбициозен и голоден до побед и он понимал, что чем дольше Льюис будет находится в команде - тем тяжелее ему будет перетянуть одеяло на свою сторону... и все же пока Льюис притирался ко всему новому, Нико смотрелся не лучше на своём поле... А вот недовольства по поводу его частной жизни мне вообще непонятны... это не самое главное и он первый кто это понимает, от того что он одел кепку и завел собак он не станет медленнее и концентрация не будет хуже... В другом виде спорта есть такой персонаж как Флойд Мэйуэзер, упустим все его человеческие качества и образ жизни, они далеки от идеала, а линии предлагаемого им или его пиар-менеджерами имиджа, намного более спорны, касательно возможности концентрации "на главном", но это не мешает ему делать свою работу лучше других....ставлю на Рога!А что собственно ставишь ? Для того, что бы подкрепить свою точку зрения - нужно чем-то рискнуть... Я ставлю на Льюиса, на то что во внутрикомандной он одержит верх(только последнюю гонку будем считать по старой системе, это нововведение как по мне абсурдно) и готов подкрепить свои слова денежными единицами в размере допустим 50$, чтоб было интереснее смотреть сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.03.2014 21:41 За то же время,прошедшее с 2007 года,тот же Алонсо стал сильнее.Я уж не говорю о Феттеле.И мое ИМХО - у них прогресс больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 10.03.2014 21:41 даже в памяти не отложиласьменя не волнует местокрасота лежит в другом миропорядке, чем победа и поражениеугадываешь ли ты ход моих мыслей?Честно говоря, уже не совсем улавливаю.Победа тоже может быть красива, как и поражение.А в Будапеште всё было сделано весьма красиво(только Грожан Массу проходил эффектнее и зря получил штраф).Но я так понимаю, ты больше запоминаешь моменты типа Льюис и Кобаяши в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 10.03.2014 21:50 За то же время,прошедшее с 2007 года,тот же Алонсо стал сильнее.Я уж не говорю о Феттеле.И мое ИМХО - у них прогресс больше.Ну если Алонсо непосредственно влияет на деградацию(по словам (Ы)) гоночных способностей Льюиса то я бы возможно рассмотрел ваше ИМХО, а второй мне вообще неинтересен... и он совсем не похож на того славного малого, которого тогда никто не смог бы остановить - НИКТОа нынешний проиграл бы даже тогдашнему партнеру Человек говорит о том, что Льюис стал хуже по отношению к самому себе при чём тут вообще другой пилот ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.03.2014 21:59 Ну если Алонсо непосредственно влияет на деградацию(по словам (Ы)) гоночных способностей Льюиса то я бы возможно рассмотрел ваше ИМХО, а второй мне вообще неинтересен...Не,Хэмильтон нынешний,взял бы титул 2007 года.Тут нет сомнений.Твоему объекту боления неинтересный гонщик "поперек горла" стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.03.2014 22:01 А что собственно ставишь ?чуть раньше я когда серьёзно писал что он его уделаетв приведенной тобой цитате - сарказмЧестно говоря, уже не совсем улавливаю.Победа тоже может быть красива, как и поражение.А в Будапеште всё было сделано весьма красиво(только Грожан Массу проходил эффектнее и зря получил штраф).Но я так понимаю, ты больше запоминаешь моменты типа Льюис и Кобаяши в Спа да это помню - в спа было очень обиднотем более что вины не было, а он взял на себяв остальном - не стоит продолжатьхорошо честно "не улавливаю" - а перебранка пОшло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 10.03.2014 22:05 чуть раньше я когда серьёзно писал что он его уделаетв приведенной тобой цитате - сарказмда это помню - в спа было очень обиднотем более что вины не было, а он взял на себяв остальном - не стоит продолжатьхорошо честно "не улавливаю" - а перебранка пОшлоХорошо, завязываем, такого фоба надо беречьИногда интересно почитать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.03.2014 22:08 Хорошо, завязываем, такого фоба надо беречь Иногда интересно почитать..да и тема должна Жить!:-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.03.2014 22:13 А по каким критериям вы определяете величину прогресса?По титулам?Стабильность и скорость.Не вижу я непоколебимой стабильности в Хэмильтоне,как в Алонсо и Феттеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 10.03.2014 22:18 Стабильность и скорость.Не вижу я непоколебимой стабильности в Хэмильтоне,как в Алонсо и Феттеле.Феттель- первый, Алонсо-второй, Льюис-четвёртый или пятый.Согласен, не так стабильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах