Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

я пришел с калом для Хэма (причем как человека, а не гонщика)

О, как. :good:

Хорошо, что, хоть, не отрицаешь. Одно не понятно: ты завалился в тему Хэмильтона с чемоданом кала лично для Хэмильтона и сейчас негодуешь по поводу того, что кто-то (т.е. я в данном случае) вывернул этот чемодан тебе на голову, потому что сам Хэмильтон не мог этого сделать в силу его здесь физического отсутствия? :facepalm:

Короче, следуй туда, куда показывает стрелка. Потусуйся там немного, подумай над своим поведением, сделай выводы.

e`tika-v-sporte.jpeg

Поделиться этим сообщением

Ну что Сливает Лью??

У лью какие то траблы! сидит в боксах, а Нико катает БК.. И кто теперь скажет что не сливают его??

Макс дальше вот так, наверное, будет?

А не не сливают сейчас уже Нико сидит в боксах а Льюис на первом месте. :)

О, как. :good:

Хорошо, что, хоть, не отрицаешь. Одно не понятно: ты завалился в тему Хэмильтона с чемоданом кала лично для Хэмильтона и сейчас негодуешь по поводу того, что кто-то (т.е. я в данном случае) вывернул этот чемодан тебе на голову, потому что сам Хэмильтон не мог этого сделать в силу его здесь физического отсутствия? :facepalm:

Короче, следуй туда, куда показывает стрелка. Потусуйся там немного, подумай над своим поведением, сделай выводы.

e`tika-v-sporte.jpeg

ты там видно не был, куда стрелка показывает! ты уже возомнил себя помощником Хэма по вываливанию кала? :rofl: :rofl: :rofl: тебе точно надо что-то попринимать)) Хэм тебя об этом не просил, это я те зуб даю!) твоя инициатива, вот теперь ты за нее отхватываешь!) пожалуйста, давай всю личную неприязнб по Нико, не касаемо гонок, я пролистаю твой пост, как нефиг!) мне наплевать, что там о нем лично думаешь) а Хэм для тебя видно, как брат родной, хоть ты и утверждал тут ранее, что АДЕКВАТНО НЕ ФАНАТЕЕШЬ от него! Бумс, снова противоречие! :haha:

Что можно ждать от Венгрии? Только пятую чашку!:)

gran-pri_vengrii_f1_2013_chetvertaya_pobeda_hemiltona_na_hungaroringe.jpg

В прошлом году Лью кажется слил все сессии тут, кроме Q3? Уже тогда шифровался :)

:facepalm: Без комментариев.

Wis, ну ей богу, кончай уже цацкаться с каждым встречным, пощади... :dry:

:facepalm: Без комментариев.

это самое удобное ;) слиться :acute:

Что можно ждать от Венгрии? Только пятую чашку! :)

gran-pri_vengrii_f1_2013_chetvertaya_pobeda_hemiltona_na_hungaroringe.jpg

это дааа, вот только какого достоинства!?) вопрос!)

Wis, ну ей богу, кончай уже цацкаться с каждым встречным, пощади... :dry:

внимания захотелось? :stop:

"У вас есть информация о том, что конкретно случилось с тормозным диском на машине Льюиса? Может ли повториться эта проблема у Нико?

Тото Вольфф: Нико и Льюис использовали тормозные диски разных производителей. В начале уик-энда они работали с одинаковыми дисками, но Льюис решил перейти к другому варианту, который казался ему наиболее подходящим его стилю пилотирования. Утром мы поставили новые диски, один из них сломался.

У нас возникли проблемы с тормозами, поэтому мы обязаны удостовериться, что машина будет безопасна в гонке. Это означает, что мы должны заменить тормозные диски. Возможно, из-за этого нам придется стартовать с пит-лейн, но мы пока этого не обсуждали с FIA и не приняли решение. Многие команды используют диски из этого материала, так что, возможно, в будущем нам следует продолжить обсуждение этой темы.

Вопрос: Можно ли сказать, что Льюис рисковал в выборе больше напарника?

Тото Вольфф: Нет. На самом деле наоборот. У Brembo были проблемы в начале сезона, поэтому они доработали диски, сделав их максимально безопасными. В компании детально исследовали существующие диски, чтобы минимизировать риск. Всё дело в том, что больше подходит вашему стилю пилотирования."

Или мы не верим НЕМЕЦКОМУ (хотя он австриец) руководителю команды и тех, кто не превозносит Хэма?!)

Вижу тема начинает превращаться в помойку! Ноль инфы об Лью, только одно фобство!

Вижу тема начинает превращаться в помойку! Ноль инфы об Лью, только одно фобство!

можешь валить, тебя никто насильно не держит! Тем более, что инфу об Лью я тебе предоставил! Нравится или нет - это уже третий разговор! Можешь называть это фобством!

"У вас есть информация о том, что конкретно случилось с тормозным диском на машине Льюиса? Может ли повториться эта проблема у Нико?

Тото Вольфф: Нико и Льюис использовали тормозные диски разных производителей. В начале уик-энда они работали с одинаковыми дисками, но Льюис решил перейти к другому варианту, который казался ему наиболее подходящим его стилю пилотирования. Утром мы поставили новые диски, один из них сломался.

У нас возникли проблемы с тормозами, поэтому мы обязаны удостовериться, что машина будет безопасна в гонке. Это означает, что мы должны заменить тормозные диски. Возможно, из-за этого нам придется стартовать с пит-лейн, но мы пока этого не обсуждали с FIA и не приняли решение. Многие команды используют диски из этого материала, так что, возможно, в будущем нам следует продолжить обсуждение этой темы.

Вопрос: Можно ли сказать, что Льюис рисковал в выборе больше напарника?

Тото Вольфф: Нет. На самом деле наоборот. У Brembo были проблемы в начале сезона, поэтому они доработали диски, сделав их максимально безопасными. В компании детально исследовали существующие диски, чтобы минимизировать риск. Всё дело в том, что больше подходит вашему стилю пилотирования."

Или мы не верим НЕМЕЦКОМУ (хотя он австриец) руководителю команды и тех, кто не превозносит Хэма?!)

слушай, верим или нет - не важно, от этого то, что Льюису не повезло с бракованным диском не изменится.

слушай, верим или нет - не важно, от этого то, что Льюису не повезло с бракованным диском не изменится.

согласен! Просто он сам выбрал и его выбор оказался неудачным! Отсюда следует, что это простое невезение, а уж если и винить кого-то в этом, то либо фирму-производителя дисков, либо самого Хэма, НО НИКАК НЕ КОМАНДУ!!! я вот к чему это все! Понимаешь меня? :bye:

согласен! Просто он сам выбрал и его выбор оказался неудачным! Отсюда следует, что это простое невезение, а уж если и винить кого-то в этом, то либо фирму-производителя дисков, либо самого Хэма, НО НИКАК НЕ КОМАНДУ!!! я вот к чему это все! Понимаешь меня? :bye:

Как можно винить в этом Лью? :facepalm: В таком компонете как тормоза браков не должно быть! это Ф1

можешь валить, тебя никто насильно не держит! Тем более, что инфу об Лью я тебе предоставил! Нравится или нет - это уже третий разговор! Можешь называть это фобством!

Ты поакуратней! ОК? Не на базаре!

Как можно винить в этом Лью? :facepalm: В таком компонете как тормоза браков не должно быть! это Ф1

Ты поакуратней! ОК? Не на базаре!

я не виню Лью, я призываю не винить в этом команду! Вот и всё!

а то что? - это во-первых!

а во-вторых, ты только что сам обозвал этот форум помойкой!!! базар так лучше звучит!

Чего тут опять? Хэм самый бестолковый и никчемный пилот в ф1? Всё ломает себе сам?

погоди погоди, я не винил в этом команду, но контроль качества это именно задача команды, а не пилота, он считает(и правильно делает), что по умолчанию все детали отлично проверены и работают, а брак - это подстава команды(а точнее отдела контроля качества, который не нашел брак) опять же такое случается, человеческий фактор, никто не застрахован.

так ты же модератор!

сделай, из некоторых, на какое то время, читателями, а не писателями и все успокоится! :)

погоди погоди, я не винил в этом команду, но контроль качества это именно задача команды, а не пилота, он считает(и правильно делает), что по умолчанию все детали отлично проверены и работают, а брак - это подстава команды(а точнее отдела контроля качества, который не нашел брак) опять же такое случается, человеческий фактор, никто не застрахован.

ну вот так нормально! а то ж все сразу про слив Лью командой начинают говорить! :)

Чего тут опять? Хэм самый бестолковый и никчемный пилот в ф1? Всё ломает себе сам?

я так не говорил! не стОит утрировать мои слова себе в пользу, чтобы лишний раз меня можно было упрекнуть в фобстве!

Чего тут опять?

Недофобы хамят модераторам, и Хэм виноват в том, что ОКК зафейлил проверку тормозного диска. :read:

я не виню Лью, я призываю не винить в этом команду! Вот и всё!

ну так да, двигатель сгорел? ну и ладно, команда не виновата, просто не повезло... например Макларен был не виноват в сходах своих пилотов в начале 2000х когда они доезжали до финиша раз в 2-3 гонки...

так ты же модератор!

сделай, из некоторых, на какое то время, читателями, а не писателями и все успокоится! :)

ооййй, а я чет и не глянул, что он модератор!) :swoon2: но для мне все равны тут!)

ну вот так нормально! а то ж все сразу про слив Лью командой начинают говорить! :)

знаешь, тут есть еще одна сторона вопроса... систематически косяки происходят постоянно с одним и тем же пилотом при почти полном отсутствии их у другого... у мерседеса такое уже 4 года продолжается, до этого с МиШу косячили, потом в 2013м с Росбергом, в 2014 с Льюисом...

ну так да, двигатель сгорел? ну и ладно, команда не виновата, просто не повезло... например Макларен был не виноват в сходах своих пилотов в начале 2000х когда они доезжали до финиша раз в 2-3 гонки...

да, когда Кими горел, долбанный Мерседес!! Даже Хауг признал, что Кими был бы как минимум двухкратным, если бы не движки их!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...