Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гость vaniola

Да возможно Хэм и будет королем Венгрии, однако про Монако ты не прав. Гонщики считают по другому.

===

А про Росберга ты и сам писал, что не веришь, что он способен был победить Хэма в Канаде, не буду здесь дублировать ТВОЙ СМЕШНОЙ пост.

====

П.С.

Так ты и не ответил на мой вопрос! При 5ТП сможет ли Хэм обыграть Нико?

Так эти гонщики и говорят, что в Монако сейчас "легче" справиться, чем раньше...

====

Я свой "СМЕШНОЙ ПОСТ", как ты выражаешься, подкрепил аргументами и цифрами, а ты мне ИМХу свою задвигаешь, рассказывая в возвышенных тонах о преимуществе менее, чем в одну десятую на одном единственном круге без учёта каких-либо факторов. И кто здесь смешнее?

====

Это вопрос глупее не придумать. А ты его второй раз повторяешь. Имея такую машину, даже математически - это практически невозможно.

И это не зависит от того - Хэм против Росба или кто ещё...

2850635.jpg

Причём, я НЕ говорю, что Мерин будет постоянно выигрывать. А то тут щас начнётся))

Просто таблица для понимания мат. шансов...

Поделиться этим сообщением

Ожидаю повтор Бахрейна по результату

Ожидаю повтор Бахрейна по результату

Ожидаю активность Тото после прорыва Льюиса

Ожидаю что Тотошко будет мрачнее тучи после дубля Мерса с Хемом во главе

Хотя надо сказать что Вмлки отлично стартуют, как бы не застрял на первых кругах

Ожидаю что Тотошко будет мрачнее тучи после дубля Мерса с Хемом во главе

Хотя надо сказать что Вмлки отлично стартуют, как бы не застрял на первых кругах

вспоминаю сейчас не менее странные комменты от Лью месячной давности, где он говорил, что на тестах в Барсе настраивал старты Росбергу.

вспоминаю сейчас не менее странные комменты от Лью месячной давности, где он говорил, что на тестах в Барсе настраивал старты Росбергу.

Тоже помню.

Кстати с 2010 года первый ряд выходил из первого поворота в порядке старта. Может Хем старт и не выиграет но и откатится не должен. Хотя козни Тотошки...

Так эти гонщики и говорят, что в Монако сейчас "легче" справиться, чем раньше...

====

Я свой "СМЕШНОЙ ПОСТ", как ты выражаешься, подкрепил аргументами и цифрами, а ты мне ИМХу свою задвигаешь, рассказывая в возвышенных тонах о преимуществе менее, чем в одну десятую на одном единственном круге без учёта каких-либо факторов. И кто здесь смешнее?

====

Это вопрос глупее не придумать. А ты его второй раз повторяешь. Имея такую машину, даже математически - это практически невозможно.

И это не зависит от того - Хэм против Росба или кто ещё...

2850635.jpg

Причём, я НЕ говорю, что Мерин будет постоянно выигрывать. А то тут щас начнётся))

Просто таблица для понимания мат. шансов...

Про 5ТП это для того, чтобы ты понял, почему ШуМи уступил Росбергу в 12 году, это не мои придумки, это факты, вот если их не учитывать, то да Шуми уступил Росбергу, но боюсь и Хэм тоже В ТАКИХ УСЛОВИЯХ уступил бы. Если считать по очкам и не учитывать ТП, то Росб все 3 года громил Шуми, но если вспомнить про ТП картина не так одназначна. 10 год "чистая" победа Росберга, 11 год примерное равенство, с чуть большим везением Росберга, а вот в 12 году Шуми был лучше, но ТП похоронили тот сезон!

Тоже помню.

Кстати с 2010 года первый ряд выходил из первого поворота в порядке старта. Может Хем старт и не выиграет но и откатится не должен. Хотя козни Тотошки...

Для баланса сил, предлагаю подкинуть идею под названием "Козни Падди Лоу"

Для баланса сил, предлагаю подкинуть идею под названием "Козни Падди Лоу"

Козни Падди ето слишком много сахара в кофе. А козни Тотошки привели к сходу в Австралии. Неужели кто-то считает что копеечная деталь сломалась сама? Или скорее Тотошка приказал проверять болид 44 сквозь пальцы. На болиде 6 все бы мигом нашли и заменили

Я понимаю, вам надо накидать аргументов и всячески ответить. Но можно Шуми обсуждать в его ветке ? :)

:facepalm: :facepalm: :facepalm: хотелось еще бы что то написать но не стоет того.. С тобой все ясно.

Не думайте, это не из-за того, что я хочу Вам зла, просто это хоть немного ОЖИВИТ ДОХЛЫЙ ЧЕМП!!!

Гость vaniola

Про 5ТП это для того, чтобы ты понял, почему ШуМи уступил Росбергу в 12 году, это не мои придумки, это факты, вот если их не учитывать, то да Шуми уступил Росбергу, но боюсь и Хэм тоже В ТАКИХ УСЛОВИЯХ уступил бы. Если считать по очкам и не учитывать ТП, то Росб все 3 года громил Шуми, но если вспомнить про ТП картина не так одназначна. 10 год "чистая" победа Росберга, 11 год примерное равенство, с чуть большим везением Росберга, а вот в 12 году Шуми был лучше, но ТП похоронили тот сезон!

:rofl:

ХардМен, не обижайся, но в математике ты, конечно, профан... Надеюсь всё же, что ты понимаешь, что чем хуже машина, тем "ПРОЩЕ" нивелировать очковый пробел - в прошлом году Боттасу "можно" было сойти почти во всех гонках и взять только своё в США и он всё равно был бы впереди Мальдонадо по очкам. Это тебе радикальный пример. Секешь о чём я?

И чего Вы такие жадные? Ясно же кто победит и в чемпе и кто станет вицечемпионом и в КК. Дайте хоть немного тем для срача, а то будет совсем уныло!

Очень интересно, а в чем она должна проявиться? Я не фоб Льюиса и никогда им не был, но тут все время твердят про ТЗ, хотя на данный момент Льюис выиграл 4 гонки против 2 у Нико. :pardon:

Я надеюсь на столкновение и сход обоих, ибо так интереснее! :harhar:

Хочешь чтобы в людей опять пальцем тыкали? :D

:rofl:

ХардМен, не обижайся, но в математике ты, конечно, профан... Надеюсь ты понимаешь, что чем хуже машина тем ПРОЩЕ нивелировать очковый пробел - в прошлом году Боттасу "можно" было сойти почти во всех гонках и взять только своё в США и он всё равно был бы впереди Мальдонадо по очкам. Секешь о чём я?

Ну а ты вообще не секешь тему, ведь ТП у Шуми были именно тогда, когда машина была конкурентноспособна, а затем, когда начали экономить в честь прихода меганью сенны ТП ушли, но очков практически завоевать нельзя было так как все деньги ушли на машину следующего сезона и обновок не было и возможности обогнать по очкам Росберга уже не было.

И чего Вы такие жадные? Ясно же кто победит и в чемпе и кто станет вицечемпионом и в КК. Дайте хоть немного тем для срача, а то будет совсем уныло!

заменять отсутствие "жизни" в ветке срачем и флудом... пусть уж будет лучше отсутствие "жизни", потому как оскорбления, срач и пустое высокомерие - это точно не жизнь:)

заменять отсутствие "жизни" в ветке срачем и флудом... пусть уж будет лучше отсутствие "жизни", потому как оскорбления, срач и пустое высокомерие - это точно не жизнь :)

Ну тогда Вам путь в "Долину смерти" и живите там один отшельником!

Ну тогда Вам путь в "Долину смерти" и живите там один отшельником!

лучше в долину жизни, что и имею:)

лучше в долину жизни, что и имею :)

Сами же хотели "без жизни"!

пусть уж будет лучше отсутствие "жизни"

Сами же хотели "без жизни"!

не, не, я не путаю срач с жизнью, ты не понял:)

не, не, я не путаю срач с жизнью, ты не понял :)

Срач, споры - это неотъемлемая часть жизни, если Вы этого не понимаете, то мне жаль Вас.

Очень интересно, а в чем она должна проявиться? Я не фоб Льюиса и никогда им не был, но тут все время твердят про ТЗ, хотя на данный момент Льюис выиграл 4 гонки против 2 у Нико. :pardon:

Не знаю.Ожидать можно чего угодно. Его фаворит Нико, это очевидно. Задам риторический вопрос. Вы бы защищали/поддерживали своего фаворита любыми доступными вам средствами ?

Я не говорю о пакостях или откровенной подлости. Ну там подсказать инженеру Льюиса "лучшую" тактику ради "командного" интереса ( когда кубок ТК в кармане), например.

Фанатам Шумахера наверно обидно, что Шумахер сам испортил Монако 2012 своей безобразной ездой в Испании

Срач, споры - это неотъемлемая часть жизни, если Вы этого не понимаете, то мне жаль Вас.

не жалей меня за нелюбовь к тупому срачу. это мне тебя жаль, если такие "изыски" тебе по вкусу. потому как от этого умней не станешь:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...