Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

И что? Они что его за какой то бла взяли? Только за талант! и он принес то чего от него ждали!

Странно, только у него талант раскрывается на самовозах....

Поделиться этим сообщением

Странно, только у него талант раскрывается на самовозах....

Вот это дааааа....

пруфф если можно.

В общем-то это то сообщение на которое я ответил

Речь об общепринятых шаблонах. Ты же не будешь спорить с тем, что "нигга из гетто" менее симпатичен для "аристократов", окружающих формулу, нежели тихоня голубых кровей?

Вот это дааааа....

А что не так....

Просто, послушав нескольких ораторов складывается впечатление, что речь идёт о парне, вокруг которого в паддоке ютится молодёжь с бумбоксами, обвешенная цепями.

Если это мне, то хотелось бы почитать, где я такое писал... вам с ошарашен либо что-то мерещится, либо просто тупо нужно было вставить свои пять ненужных копеек.

Я не поклонник Хэмми, но заявлять, что он "нигга из гетто", а Росберг прямо таки "золотая молодежь" некорректно. У каждого были свои покровители. У кого папка-чемпион, у кого менеджер одной из топ-команд Ф1.

Во-первых не надо передергивать. Во-вторых, вчитайтесь в мои слова. Речь не о том, кто куда и каким образом попал, а как одного судят по работе, а другого по манерам. Мнения типа "Хэмилтон слишком много отвлекается на мелочи", "Он плохо концентрируется на гонках" итп. основываются именно на его образе жизни. Это миф, придуманный от балды, ибо не к чему больше прикопаться.

Во-первых не надо передергивать.

Как написано - так я и понял. :) Просто в Ф1 были и Сенны и Пике,но вот почему -то только Росберг (из "золотой молодежи") удержался и показывает приличные результаты. Что касается Хэма - возможно его все таки все еще считают человеком Маков и относятся к нему с подозрением, потому как в Маках у него был режим благоприятствования. Росберг уже давно порвал и с отцом-менеджером и с Williams - он гонщик почти сам-по-себе.

Росберг уже давно порвал и с отцом-менеджером и с Williams - он гонщик почти сам-по-себе.

Росберг Хэм уже давно порвал и с отцом-менеджером и с Williams Маком - он гонщик почти сам-по-себе.

Росберг Хэм уже давно порвал и с отцом-менеджером и с Williams Маком - он гонщик почти сам-по-себе.

Ну в моем восприятии нет, думаю, что я такой не один.

Ну в моем восприятии нет, думаю, что я такой не один.

Так бывает.....Например, в моём восприятии, как это ни прескорбно, у Вильямса два самых больших бокопора в пилотах в этом сезоне, а ведь могли же стрельнуть, машина то с задатками.....а если зайти в темы этих товарищей, то там другое мнение)))

П.С. Болел за вилок с 1994 по 1997.

Так бывает.....Например, в моём восприятии, как это ни прескорбно, у Вильямса два самых больших бокопора в пилотах в этом сезоне

Такое ощущение,что ты гонки вообще не смотришь.

Такое ощущение,что ты гонки вообще не смотришь.

Вот и подтверждение моих слов))))

А что не так....

А всё не так. Вся подноготная суждения. Если Вы не смотрели Cильвер 2008-го, Монако и Монцу 2008-го упущено КАТАСТРОФИЧЕСКИ многое из внимания (все дождливые гонки). Весь 2011-й: гегемония квалификаций Быков разбита Льюисом в Корее. После скандала в FIA 2005-го из формулы в 06-м ушёл один бунтарь. Год спустя пришёл тот, который её в некоторой степени разбудил. Такой же быстрой атакой, поздними торможениями. Круговым в Германии обходит Себастьяна. Будучи круговым в дождь, после тотального аквапланинга лишь по команде с мостика перестаёт быть между двух лидеров. Да одним фактом, что ушёл из маков и перебрался в еле ковыляющую мерседес. Всё не так.

Если это мне, то хотелось бы почитать, где я такое писал...

Бугагатору, и Вам: пред.страница, второй пост сверху.

Так бывает.....Например, в моём восприятии, как это ни прескорбно, у Вильямса два самых больших бокопора в пилотах в этом сезоне, а ведь могли же стрельнуть, машина то с задатками.....а если зайти в темы этих товарищей, то там другое мнение)))

П.С. Болел за вилок с 1994 по 1997.

Если болеешь за команду, то навсегда, то вы знаете как называют людей, меняющих свои взгляды.

А всё не так. Вся подноготная суждения. Если Вы не смотрели Cильвер 2008-го, Монако и Монцу 2008-го упущено КАТАСТРОФИЧЕСКИ многое из внимания (все дождливые гонки). Весь 2011-й: гегемония квалификаций Быков разбита Льюисом в Корее. После скандала в FIA 2005-го из формулы в 06-м ушёл один бунтарь. Год спустя пришёл тот, который её в некоторой степени разбудил. Такой же быстрой атакой, поздними торможениями. Круговым в Германии обходит Себастьяна. Будучи круговым в дождь, после тотального аквапланинга лишь по команде с мостика перестаёт быть между двух лидеров. Да одним фактом, что ушёл из маков и перебрался в еле ковыляющую мерседес. Всё не так.

Ну зато помню тупилки образца Китая и Бразилия 2011 года :bleh: Ну по мне он самый несимпатичный для чемпионов... По мне он мажор, причем нуворишный, который все это выпячивает. Коля в разы попроще...

Ну зато помню тупилки образца Китая и Бразилия 2011 года :bleh: Ну по мне он самый несимпатичный для чемпионов... По мне он мажор, причем нуворишный, который все это выпячивает. Коля в разы попроще...

Так тут уж разберитесь, что у Вас: личная неприязнь или видение о том, что Льюис раскрывает талант лишь
на самовозах....

Так тут уж разберитесь, что у Вас: личная неприязнь или видение о том, что Льюис раскрывает талант лишь

Я бы отметил, что на самовозах и когда есть поддержка в команде, для гнобления над напарником. Алонсо это усвоил, теперь Коля это испытывает, правда тут может выйти облом.

Кто такой Коля?....

Коля Кекеивич :trollface:

Ах это Росберг. Ну что ж. Следует так же заметить, что

Я бы отметил, что на самовозах и когда есть поддержка в команде, для гнобления над напарником. Алонсо это усвоил, теперь Коля это испытывает, правда тут может выйти облом.

Вы - это кладезь противоречия. Пятно в биографии Фернандо уравниваете с ситуацией, виновником которой стал Росберг. Тем самым усугубляете позицию Росберга в глазах читателей Ваших постов...

Ах это Росберг. Ну что ж. Следует так же заметить, что

Вы - это кладезь противоречия. Пятно в биографии Фернандо уравниваете с ситуацией, виновником которой стал Росберг. Тем самым усугубляете позицию Росберга в глазах читателей Ваших постов...

Где мусье, противоречия, я не считаю, что был Мирабогейт.

мне нравится Льюис как гонщик, лучший в нынешней формуле, но одевается и ведет себя он не так как я люблю, вот и все, я не придаю этому значения.

Если мне не изменяет память Китай 2011 льюис выиграл

Если мне не изменяет память Китай 2011 льюис выиграл

И что?

Недовольному свату хоть вола в сраку.

Недовольному свату хоть вола в сраку.

Фрейда не в ту сторону теребишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...