Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А ведь Николь походу и не было в Малайзии. И Австралии.

Поделиться этим сообщением

А ведь Николь походу и не было в Малайзии. И Австралии.

Не было. Но она через твиттер поздравила

Кстати, никто не обращал внимание, что Лью разговаривает с Американским акцентом.. Особенно это было заметно на подиуме, когда он с Бенедиктом разговаривал.. У того прекрасный британский английский..

Кстати, никто не обращал внимание, что Лью разговаривает с Американским акцентом.. Особенно это было заметно на подиуме, когда он с Бенедиктом разговаривал.. У того прекрасный британский английский..

Он просто использует много "американского" сленга в речи, а так, думаю, что акцент у него британский с поправкой на конкретный регион. Хотя я не спец в этом.

Он просто использует много "американского" сленга в речи, а так, думаю, что акцент у него британский с поправкой на конкретный регион. Хотя я не спец в этом.

согласен , особенно ярковыраженно это когда он говорит своему инженеру " мэн" )))

Так и жду когда он добавит мазафака нигга)))

Возможно это понты якобы чистокровного нига из гарлема?)

Вольф: Росберг и Хэмилтон в хороших отношениях, но это не отменяет соперничества

Раз начались такие разговоры, значит Росберг начал накалять атмосферу.

Раз начались такие разговоры, значит Росберг начал накалять атмосферу.

Ну да. Льюис этого совсем не умеет. Ну никак.

Ну да. Льюис этого совсем не умеет. Ну никак.

Он отвечает всем на трассе!

Но и ему далеко до британскости Василия Ливанова. :bigwink:

Ну Льюис далеко не в Белгравии родился и вырос, что бы иметь британский прононс...

А зачем Английское произношение? Лучше Американское. Тогда везде почёт у уважуха, а как относятся к Англичанам в Штатах, мы уже видели в пендосских фильмах.) Может поэтому Льис говорит с Американским акцентом?

По поводу отношение в команде, скажу, что Росберг должен молчать в тряпочку, и не рыпаться. Потому что только благодаря Хэму, команда воспряла духом и в неё Мерс начил вливать бабки. А так бы катался Росби на ведрюше ещё много лет, будь то Шуми или Батон, или ещё кто. Так что если он будет мешать Хэму зарабатывать тутул, то надо будет что-то предпринимать. А Росб это может, так как упёртый.

Он отвечает всем на трассе!

Ну и слава богу. Неужели Нико копает?

А зачем Английское произношение? Лучше Американское. Тогда везде почёт у уважуха, а как относятся к Англичанам в Штатах, мы уже видели в пендосских фильмах.) Может поэтому Льис говорит с Американским акцентом?

По поводу отношение в команде, скажу, что Росберг должен молчать в тряпочку, и не рыпаться. Потому что только благодаря Хэму, команда воспряла духом и в неё Мерс начил вливать бабки. А так бы катался Росби на ведрюше ещё много лет, будь то Шуми или Батон, или ещё кто. Так что если он будет мешать Хэму зарабатывать тутул, то надо будет что-то предпринимать. А Росб это может, так как упёртый.

Как-то по поводу роли Льюиса как Мессии для Мерса сомнительно. Тем более по поводу места Нико. Он потому и упертый, что надеется, что затычкой в шине у Хэма не станет. Просто потому, что тому позарез нужен титул. А Льюис может сам.

Малазийское радио

Negative, Lewis, negative. We will be using the brake magic. I will tell you when to turn it on. It’ll be after you’ve done the start, after you’ve turned RS modes off.

:swoon:

Как-то по поводу роли Льюиса как Мессии для Мерса сомнительно. Тем более по поводу места Нико. Он потому и упертый, что надеется, что затычкой в шине у Хэма не станет. Просто потому, что тому позарез нужен титул. А Льюис может сам.

Да и титулы раздавать Мерс не станет: кто готов и способен - бери на трассе. Помогать кому-то? Хм. А ресурсов команды на 2х гонщиков не хватит что-ли?

ХЭМА с Возвращением !!!

Да и титулы раздавать Мерс не станет: кто готов и способен - бери на трассе. Помогать кому-то? Хм. А ресурсов команды на 2х гонщиков не хватит что-ли?

ХЭМА с Возвращением !!!

Не хочу накаркать. Но. С камбэком. Пора закрывать старые счета.

А он куда то уходил?

В собственную тень.

Не думаю.

Не думаю.

Значит быть Льюису двухкратным.

Не хочу накаркать. Но. С камбэком. Пора закрывать старые счета.

я бы сказал открывать новые :bigwink:

я бы сказал открывать новые :bigwink:

Нет. Кое-кому все-таки стоит вернуть. Раз так 4.

Нет. Кое-кому все-таки стоит вернуть. Раз так 4.

смысл есть - пожалуйста. только Побольше и почаще ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...