FLAWLES5 Опубликовано 10.09.2014 18:28 My dear friend Emilio Botin has passed away, a man who welcomed me into his family & was always so supportive. He was a great man who will be missed by so many, I will miss Мой дорогой друг Эмилио скончался, человек который принял меня в свою семью и всегда поддерживал меня. Он был великим человеком, мне будет не хватать его, я буду скучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.09.2014 18:29 Не Брэнд, а Кудрявый, просто Кудрявый пусть будет Кудрявый Бренд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.09.2014 18:31 Ага,а еще лучшая защита-это нападение но не вам меня судить,дедуля. Да и слово не воробей-вылетело у Лью и не поймаешь. Раньше был примерный гонщик,сейчас партаки,бриллианты в ушах,размером превосходящие сережки Николь и куча гангста рэперов-укурков в окружении Внучик, ты слишком "толстый" #незачОт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 18:32 Внучик, ты слишком "толстый" #незачОтНу у Женька уже зачеты закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.09.2014 18:36 Ну не может же только под Хэмом Мерс ломаться весь сезон.Отчего же не может? Перефразирую - "если звезды зажигаются, значит кому-то это нужно". Если болид ломается только под Хэмом, значит кому-то это нужно. По идее, тому, кому надо также зажигать новую звезду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 18:38 Отчего же не может? Перефразирую - "если звезды зажигаются, значит кому-то это нужно". Если болид ломается только под Хэмом, значит кому-то это нужно. По идее, тому, кому надо также зажигать новую звезду.Говорит гражданин страны, которой приписывают мировой заговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.09.2014 18:38 Внучик, ты слишком "толстый" #незачОтпф,бла-бла-бла -вот и все твои аргументы скучно,честно) я тебе и ссылки,и фото, и факты( не,ну реально у него огромные сережки,как еще мочки ушей не отвисли...хотя спасибо,что не тоннели)-а ты мне про "толстый незачот" Grammar nazi и все такоеНо величие прошу не трогать! Ей-богу,ребят,включите воображение,полет своей фантазии! Так ведь интересней,чем воровать чужие идеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.09.2014 18:40 Льюису повезло с папой, со здоровьем, с девушкой, с удачей и с поклонниками. Это как минимум. с красным самолетом повезло. а то мог достаться и зеленый. или... розовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.09.2014 18:40 Ну у Женька уже зачеты закончились Судя по "моей принадлежности" к дедуле, Женьки по средней статистике только в будущем проекте. Не говоря уже о зачётах. :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 10.09.2014 18:41 Мой дорогой друг Эмилио скончался, человек который принял меня в свою семью и всегда поддерживал меня. Он был великим человеком, мне будет не хватать его, я буду скучать. Печально.Вернусь к итальянскому Росберга. Хэмилтон жил в Италии, в интервью Алекса Занарди, Хэмилтон говорил, что ему очень нравится итальянская кухня, но самую вкусную пиццу готовили в той семье, где он жил в Италии. Вероятно, так или иначе может понять этот язык. Может быть, он слышал и понимал то, что говорит напарник, но решил сделать вид что ничего не понял или понял, что Нико выбит из колеи? Не повёлся. А Росберг стоял на подиуме радостный, потому что решил, что своим итальянским отомстил напарнику. Возможен такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.09.2014 18:43 Судя по "моей принадлежности" к дедуле, Женьки по средней статистике только в будущем проекте. Не говоря уже о зачётах. :strong: Не понимаешь ты молодежь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.09.2014 18:45 Чувствуется мне, что с приходом Брауна в Феррари там как-то сразу активно начнут сватать и Хэма. С подачи Росса, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 10.09.2014 18:48 Чувствуется мне, что с приходом Брауна в Феррари там как-то сразу активно начнут сватать и Хэма. С подачи Росса, разумеется.А потом Росс снова уйдет через годик И там Хэму чистый первый номер в команде не дадут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 18:48 Чувствуется мне, что с приходом Брауна в Феррари там как-то сразу активно начнут сватать и Хэма. С подачи Росса, разумеется.Кудрявый в Феррари, тогда точно придет Апокалипсис и Энцо Феррари восстанет из мертвых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.09.2014 18:50 пф,бла-бла-бла -вот и все твои аргументы скучно,честно) я тебе и ссылки,и фото, и факты( не,ну реально у него огромные сережки,как еще мочки ушей не отвисли...хотя спасибо,что не тоннели)-а ты мне про "толстый незачот" Grammar nazi и все такое Но величие прошу не трогать! Ей-богу,ребят,включите воображение,полет своей фантазии! Так ведь интересней,чем воровать чужие идеи Забудь про толстых троллей. Они теперь стоят и "нервно курят в сторонке" в ожидании...PS: заметил у Боттаса щёки, как у хомячка, "не,ну реально"(с)? Я так понимаю это у тебя аргумент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 18:54 Забудь про толстых троллей. Они теперь стоят и "нервно курят в сторонке" в ожидании...PS: заметил у Боттаса щёки, как у хомячка, "не,ну реально"(с)? Я так понимаю это у тебя аргумент? Просто своим заблудшим взглядом не можешь узреть стать Истинного Величия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.09.2014 18:55 PS: заметил у Боттаса щёки, как у хомячка, "не,ну реально"(с)? Я так понимаю это у тебя аргумент? это все,к чему ты смог придраться? что ж,после таких слов понимаешь, что Боттас - человек достойный,раз "щёки,как у хомячка" его самый большой недостатокИ вообще,это тема Льюиса,не оффтопь! скажи лучше,придумал ему фишку? если хочешь,могу помочь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 10.09.2014 19:02 Отчего же не может? Перефразирую - "если звезды зажигаются, значит кому-то это нужно". Если болид ломается только под Хэмом, значит кому-то это нужно. По идее, тому, кому надо также зажигать новую звезду.Да не будет он звездой, в лучшем случае очередным самовозным чемпионом типа Баттона в Брауне. Не очень нравится мне Хэм в последние пару-тройку лет, но тем не менее он уже звезда и ей останется, как бы не сложилась его формульная карьера. Имхо чтоб стать звездой необязательно быть чемпионом, Монтойя и надеюсь Риккардо тому подтверждение. Ну и есть те кому просто не повезло, по мне Грожан в разы более интересный гонщик чем Росберг, тем не менее имеем то что сейчас имеем.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.09.2014 19:02 Печально.Вернусь к итальянскому Росберга. Хэмилтон жил в Италии, в интервью Алекса Занарди, Хэмилтон говорил, что ему очень нравится итальянская кухня, но самую вкусную пиццу готовили в той семье, где он жил в Италии. Вероятно, так или иначе может понять этот язык. Может быть, он слышал и понимал то, что говорит напарник, но решил сделать вид что ничего не понял или понял, что Нико выбит из колеи? Не повёлся. А Росберг стоял на подиуме радостный, потому что решил, что своим итальянским отомстил напарнику. Возможен такой вариант?Он на подиуме наконец без ошибок связал 2 слова на итальянском grazie tutti (спасибо всем), а ещё 2 года назад говорил ciao tutto (привет всё). Думаю, по итальянски, тем более в темпе, с которым шпарил Росберг - он не понимает. А выбит/не выбит из колеи легко можно по интонации уловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.09.2014 19:05 это все,к чему ты смог придраться? что ж,после таких слов понимаешь, что Боттас - человек достойный,раз "щёки,как у хомячка" его самый большой недостаток И вообще,это тема Льюиса,не оффтопь! скажи лучше,придумал ему фишку? если хочешь,могу помочь!Дело не в щёках, мне фиалетово, а в выдаваемой тобой типа аргументации. Узрей. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.09.2014 19:10 Дело не в щёках, мне фиалетово, а в выдаваемой тобой типа аргументации. Узрей. :bigwink:только не "фиалетово" (или это от аббревиатуры ФИА?), а фиолетовоНу, так бы и сказал, что нечего сказать, а то надулся тут, щёки Вальттери всуе вспомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.09.2014 20:49 Да не будет он звездой, в лучшем случае очередным самовозным чемпионом типа Баттона в Брауне. Не очень нравится мне Хэм в последние пару-тройку лет, но тем не менее он уже звезда и ей останется, как бы не сложилась его формульная карьера. Имхо чтоб стать звездой необязательно быть чемпионом, Монтойя и надеюсь Риккардо тому подтверждение. Ну и есть те кому просто не повезло, по мне Грожан в разы более интересный гонщик чем Росберг, тем не менее имеем то что сейчас имеем.(Ладно, будем считать, что ты временно адекватен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 20:58 Да не будет он звездой, в лучшем случае очередным самовозным чемпионом типа Баттона в Брауне. Не очень нравится мне Хэм в последние пару-тройку лет, но тем не менее он уже звезда и ей останется, как бы не сложилась его формульная карьера. Имхо чтоб стать звездой необязательно быть чемпионом, Монтойя и надеюсь Риккардо тому подтверждение. Ну и есть те кому просто не повезло, по мне Грожан в разы более интересный гонщик чем Росберг, тем не менее имеем то что сейчас имеем.(Грожан крайне слабый гонщик, в нем нет ничего бойцовского! Я так понял для тебя, чтобы стать звездой, надо поскандалить, надуть губы, сделать из себя драматического героя и чтобы все тебя жалели? (Хэм сделал это в 2007 и повторяет сейчас) это не показатель звездности! Скажи мне, Хаккинен звезда?Ладно, будем считать, что ты временно адекватен Наоборот!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.09.2014 21:21 Эх, тема не меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.09.2014 22:45 только не "фиалетово" (или это от аббревиатуры ФИА?), а фиолетово Ну, так бы и сказал, что нечего сказать, а то надулся тут, щёки Вальттери всуе вспомнил... СЗОТ по Теме - тупосектантская логика. Уважаемый, если вы хотите продолжать нести своё неосектантство о псевдоВилличии, то несите его в профилирующей ветке.Если вы пожелаете далее нести свою "правду" в массы энд здеся, то можете обижаться только на себя...Если вы не понимаете о чём я, в силу своей продолжающейся нелогичности, то можете "позвонить" феттофанам..И тогда "варматуре" надуваться, петросяниться и плакаться будет норма общения некоих "следователей учения иегова" о каком-то возвилличивании.Как-то так...PS: эт у менЬйа такой фиАллетовый йумор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах