Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гость vaniola

У Росберга проблемы на длинной дистанции:

Andrew Benson@andrewbensonf1 30 мин.

Race sim avgs (medium): HAM 1:29.38 (3); BOT 29.55 (20); ALO 29.58 (5); RIC 29.82 (14); RAI 29.83 (14); ROS 29.84 (17); VET 29.88 (13) contd

«У нас хорошая скорость на одном круге, но на дистанции не все так радужно. Вечером придется потрудиться и все оптимизировать», - НР.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/315712/rosberg-looking-for-race-pace-improvement/

Льюис так как пропустил большую часть второй практики, хочет посмотреть смог ли чего добиться Росберг.

«Посмотрю, чего он добился и попробую сделать выводы. У нас похожие стили пилотирования, есть небольшие отличия, но они незначительны. Команда всегда работает как единое целое. Если один болид добивается прогресса, второй следует за ним», - ЛХ.

http://m.autosport.com/news/report.php/id/115709

Поделиться этим сообщением

«Посмотрю, чего он добился и попробую сделать выводы. У нас похожие стили пилотирования, есть небольшие отличия, но они незначительны. Команда всегда работает как единое целое. Если один болид добивается прогресса, второй следует за ним», - ЛХ.

http://m.autosport.c...t.php/id/115709

хитрый жук)) вроде как бы и про единство команды говорит, а намекает, что тип Нико за ним следует частенько (данные тырит)!!!

Гость vaniola

А что не так?

Льюис, например, не прочь воспользоваться данными, полученными Росбергом ;)

http://en.espnf1.com...ory/173859.html

"Тему бы для начала прочитали, прежде чем спрашивать то, что уже обсуждалось". :bigwink:

"Тему бы для начала прочитали, прежде чем спрашивать то, что уже обсуждалось". :bigwink:

"Ох, каждую тему от "корки до корки" не тяну что-то" :bigwink:

Гость vaniola

"Ох, каждую тему от "корки до корки" не тяну что-то" :bigwink:

:D:good: Респект за понимание)

pJ1a34kofI.jpg

3fwTZg8930.jpg

7FD8Lha416.jpg

Все же остался с новым белым шлемом. Не учитывает мнения своих фанов. :nono:

Кошмар, с сегодняшней загрузкой на работе я совсем выпала из формульного мира. Практики прошли мимо и пришлось довольствоваться короткими итогами на главной.

Про техпроблемы - ну это просто эпик. Интересно, Тото с Падди не стыдно? Видимо, нет. Наверное, техдиры других команд только пальцем у виска крутят, смотря на то, как в первой практике гонщик ставит лучшее время, а во второй его миленько сливают двиглом.

Ну ничего, все все видят и понимают.

Все же остался с новым белым шлемом. Не учитывает мнения своих фанов. :nono:

так я и говорил, что за манера спросить совета и сделать по-своему!? Он так задевает фанов, по-хорошему! Надо думать, прежде чем опросы выставлять!!!

Падди Лоу, технический директор:

Для Льюиса день прошел менее гладко. Проблемы с зажиганием обнаружились еще в первой сессии, мы потеряли немного времени, но внесли коррективы, позволившие продолжить работу. К сожалению, в начале второй сессии ситуация осложнилась – нам потребовалось время на замену необходимых компонентов, что, судя по всему, помогло устранить неполадку. Речь не идёт не о моторе, с которым Льюису предстоит провести гонку, но мы постараемся найти и устранить причину сбоя.

"Вот уроды!"

Ладно, удалю, а то слишком неоднозначно звучит

И хоть бы что-то, хоть одна маленькая деталюшечка сломалась на болиде Нико :angry2: :facepalm:

нехорошо желать зла гонщику, это кстати запрещено правилами форума даже!!!

Гость vaniola

"Правдоруб":

Ща Хэм перестарается произвести впечатление и разобьет машину!))))

Я за тобой слежу. :strong:

Да ты что зла желать7? Кто его желалет?Ты о чем? Или тебе напомнить твой пост об твоем желании чтобы Лью болид разбил??

Пропустил вторую практику. Что опять мелкие поломки мелкой деталюшки стоили потери симуляции гонки?

kQRcQn.jpg

Ого

Ого

здесь уже отписался

http://forum.f1news....80#entry6436410

я сомневаюсь в точности цифр

не понятно как их получили!!

перес быстрее розба! :newconfus:

Пропустил вторую практику. Что опять мелкие поломки мелкой деталюшки стоили потери симуляции гонки?

kQRcQn.jpg

Ого

Мерс в опе ???

Да ты что зла желать7? Кто его желалет?Ты о чем? Или тебе напомнить твой пост об твоем желании чтобы Лью болид разбил??

Гдееееее я такое писал????? Совсем что ли уже?!

Гдееееее я такое писал????? Совсем что ли уже?!

Ща Хэм перестарается произвести впечатление и разобьет машину!))))

BwyZx7mIAAIel9h.png

"Великий"(синий) против Росберга (серый).

И где тут желание?! Я просто видел, что он постоянно ловит и в поворотах она нервно ведет, поэтому и сказал! Я ничего не желал никому! И не говорил "чтоль сгорело бы че у Хэма"!!!

И где тут желание?! Я просто видел, что он постоянно ловит и в поворотах она нервно ведет, поэтому и сказал! Я ничего не желал никому! И не говорил "чтоль сгорело бы че у Хэма"!!!

Пост Насти, это просто такой себе ответ на твой выпад.. Основан на сливе командой второй практики для Лью. Вот и все..

здесь уже отписался

http://forum.f1news....80#entry6436410

я сомневаюсь в точности цифр

не понятно как их получили!!

перес быстрее розба! :newconfus:

Ничего, у него для того, чтобы найти нужный темп все есть :rofl:

Я просто из спортивного интереса написала. Ну не может такого быть, чтобы у одного только техпроблемы, НЕ МОЖЕТ! А если может, то не по "простому невезению"!

Так что отличная надежность болида Росба только утверждает меня во всех моих догадках :facepalm:

Ничего, у него для того, чтобы найти нужный темп все есть :rofl:

Я просто из спортивного интереса написала. Ну не может такого быть, чтобы у одного только техпроблемы, НЕ МОЖЕТ! А если может, то не по "простому невезению"!

Так что отличная надежность болида Росба только утверждает меня во всех моих догадках :facepalm:

Я прошу вас всех, не относитесь так серьезно к моим негативным постам! Делите пополам их!

Я не знаю, почему у Нико так, а у Хэма все ломается! Фортуна против него…пока что! Я не верю в то, что это происки команды - это просто мазохизм тогда какой-то, они тогда просто извращенцы и их место вместе с Мосли тогда! Но с трудом в это верю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...