Гость vaniola Опубликовано 05.09.2014 15:27 У Росберга проблемы на длинной дистанции:Andrew Benson @andrewbensonf1 30 мин. Race sim avgs (medium): HAM 1:29.38 (3); BOT 29.55 (20); ALO 29.58 (5); RIC 29.82 (14); RAI 29.83 (14); ROS 29.84 (17); VET 29.88 (13) contd«У нас хорошая скорость на одном круге, но на дистанции не все так радужно. Вечером придется потрудиться и все оптимизировать», - НР.http://www.gpupdate.net/en/f1-news/315712/rosberg-looking-for-race-pace-improvement/Льюис так как пропустил большую часть второй практики, хочет посмотреть смог ли чего добиться Росберг.«Посмотрю, чего он добился и попробую сделать выводы. У нас похожие стили пилотирования, есть небольшие отличия, но они незначительны. Команда всегда работает как единое целое. Если один болид добивается прогресса, второй следует за ним», - ЛХ.http://m.autosport.com/news/report.php/id/115709 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 15:30 «Посмотрю, чего он добился и попробую сделать выводы. У нас похожие стили пилотирования, есть небольшие отличия, но они незначительны. Команда всегда работает как единое целое. Если один болид добивается прогресса, второй следует за ним», - ЛХ.http://m.autosport.c...t.php/id/115709хитрый жук)) вроде как бы и про единство команды говорит, а намекает, что тип Нико за ним следует частенько (данные тырит)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.09.2014 15:31 А что не так?Льюис, например, не прочь воспользоваться данными, полученными Росбергом http://en.espnf1.com...ory/173859.html"Тему бы для начала прочитали, прежде чем спрашивать то, что уже обсуждалось". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2014 15:40 "Тему бы для начала прочитали, прежде чем спрашивать то, что уже обсуждалось". :bigwink:"Ох, каждую тему от "корки до корки" не тяну что-то" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.09.2014 15:42 "Ох, каждую тему от "корки до корки" не тяну что-то" :bigwink: Респект за понимание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.09.2014 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.09.2014 15:52 Все же остался с новым белым шлемом. Не учитывает мнения своих фанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.09.2014 15:55 Кошмар, с сегодняшней загрузкой на работе я совсем выпала из формульного мира. Практики прошли мимо и пришлось довольствоваться короткими итогами на главной.Про техпроблемы - ну это просто эпик. Интересно, Тото с Падди не стыдно? Видимо, нет. Наверное, техдиры других команд только пальцем у виска крутят, смотря на то, как в первой практике гонщик ставит лучшее время, а во второй его миленько сливают двиглом.Ну ничего, все все видят и понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.09.2014 15:59 img...imgОх, вот эта ещё зачётная: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 16:04 Все же остался с новым белым шлемом. Не учитывает мнения своих фанов. так я и говорил, что за манера спросить совета и сделать по-своему!? Он так задевает фанов, по-хорошему! Надо думать, прежде чем опросы выставлять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.09.2014 16:13 Падди Лоу, технический директор:Для Льюиса день прошел менее гладко. Проблемы с зажиганием обнаружились еще в первой сессии, мы потеряли немного времени, но внесли коррективы, позволившие продолжить работу. К сожалению, в начале второй сессии ситуация осложнилась – нам потребовалось время на замену необходимых компонентов, что, судя по всему, помогло устранить неполадку. Речь не идёт не о моторе, с которым Льюису предстоит провести гонку, но мы постараемся найти и устранить причину сбоя."Вот уроды!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.09.2014 16:19 Ладно, удалю, а то слишком неоднозначно звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 16:25 И хоть бы что-то, хоть одна маленькая деталюшечка сломалась на болиде Нико :angry2: нехорошо желать зла гонщику, это кстати запрещено правилами форума даже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.09.2014 16:40 нехорошо желать зла гонщику, это кстати запрещено правилами форума даже!!!"Правдоруб":Ща Хэм перестарается произвести впечатление и разобьет машину!))))Я за тобой слежу. :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.09.2014 16:41 нехорошо желать зла гонщику, это кстати запрещено правилами форума даже!!!Да ты что зла желать7? Кто его желалет?Ты о чем? Или тебе напомнить твой пост об твоем желании чтобы Лью болид разбил?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.09.2014 17:30 Пропустил вторую практику. Что опять мелкие поломки мелкой деталюшки стоили потери симуляции гонки?Ого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.09.2014 17:39 Огоздесь уже отписалсяhttp://forum.f1news....80#entry6436410я сомневаюсь в точности цифрне понятно как их получили!!перес быстрее розба! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.09.2014 17:51 Пропустил вторую практику. Что опять мелкие поломки мелкой деталюшки стоили потери симуляции гонки?ОгоМерс в опе ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 18:06 Да ты что зла желать7? Кто его желалет?Ты о чем? Или тебе напомнить твой пост об твоем желании чтобы Лью болид разбил??Гдееееее я такое писал????? Совсем что ли уже?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.09.2014 18:07 Гдееееее я такое писал????? Совсем что ли уже?!Ща Хэм перестарается произвести впечатление и разобьет машину!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.09.2014 18:12 "Великий"(синий) против Росберга (серый). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 18:16 И где тут желание?! Я просто видел, что он постоянно ловит и в поворотах она нервно ведет, поэтому и сказал! Я ничего не желал никому! И не говорил "чтоль сгорело бы че у Хэма"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.09.2014 18:25 И где тут желание?! Я просто видел, что он постоянно ловит и в поворотах она нервно ведет, поэтому и сказал! Я ничего не желал никому! И не говорил "чтоль сгорело бы че у Хэма"!!!Пост Насти, это просто такой себе ответ на твой выпад.. Основан на сливе командой второй практики для Лью. Вот и все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.09.2014 18:31 здесь уже отписалсяhttp://forum.f1news....80#entry6436410я сомневаюсь в точности цифрне понятно как их получили!!перес быстрее розба! :newconfus:Ничего, у него для того, чтобы найти нужный темп все есть :rofl:И где тут желание?! Я просто видел, что он постоянно ловит и в поворотах она нервно ведет, поэтому и сказал! Я ничего не желал никому! И не говорил "чтоль сгорело бы че у Хэма"!!!Я просто из спортивного интереса написала. Ну не может такого быть, чтобы у одного только техпроблемы, НЕ МОЖЕТ! А если может, то не по "простому невезению"!Так что отличная надежность болида Росба только утверждает меня во всех моих догадках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 18:58 Ничего, у него для того, чтобы найти нужный темп все есть :rofl:Я просто из спортивного интереса написала. Ну не может такого быть, чтобы у одного только техпроблемы, НЕ МОЖЕТ! А если может, то не по "простому невезению"!Так что отличная надежность болида Росба только утверждает меня во всех моих догадках Я прошу вас всех, не относитесь так серьезно к моим негативным постам! Делите пополам их! Я не знаю, почему у Нико так, а у Хэма все ломается! Фортуна против него…пока что! Я не верю в то, что это происки команды - это просто мазохизм тогда какой-то, они тогда просто извращенцы и их место вместе с Мосли тогда! Но с трудом в это верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах